О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Любовь и наказание/Ask ve Ceza

Сообщений 681 страница 700 из 841

681

Дорогие мои девочки!! Сейчас зашла сюда, в нашу тему, чтобы отписаться...почитала ваши посты, мысленно уже всем ответила....с чем-то согласилась, с чем-то нет - ну все, как обычно...)) Но рука так и не поднялась отвечать, как раньше....Видно, пришло мне время немножко отдохнуть от ЛиН....перебор, что ли получился, сама не понимаю...))) Хотя душа к вам так и рвется, к моим любимым девочкам, Машуньке, Ольчику, теперь и Женечке (умница ты, что начала смотреть - получишь массу удовольствия!!!) http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif
Герои эти и события в сериале все равно в моем сердце, как семья...!) Наверно, просто пришло время перерыва...)) Так что какое-то время просто буду заходить и читать, что вы пишете....а НЕ заходить у меня все равно не получится..!!) Отвечу сейчас только на маленький Машунькин абзацик...))

mariiia написал(а):

я на стороне Ясмин и этой актрисы, хотя Ясмин осуждали больше ( а я ее старалась почти всегда понять) да и если честно, с актрисой играющей Чичек пара не получилось бы такой яркой и интересной( на мой вкус ))

Сто процентов, Машуник, что Чичек Савашу не пара..!! Если и представить себе такое, что была бы между ними любовь, и стали  бы они жить вместе, то, все равно, любовь бы эта не была такой, как у Саваша с Ясмин - как вспышка, как звезда на небе..!! С Чичек и Саваш бы постепенно потух....

А по поводу некоторых поступков Ясмин, которые меня напрягали...может, это и неплохо - от этого она больше похожа на реального человека, чем на сериальную сладкую героиню....до приторности...
Просто еще я посмотрела Последнюю надежду - и поняла по себе, что значит, когда главная героиня по-настоящему раздражает!) Она там как ходячий учебник того, как НЕЛЬЗЯ поступать с любимым человеком. Так что к Ясмин я (после Сабихи) стала еще теплее относится!!))

+2

682

Маришик, спасибо тебе за ответ и что читаешь мои " изливания", а Оленька как может мне отвечат.. Я тоже рада, что Женя начала смотреть. Как ты соскучишься - вернешся...
Я тебя понимаю, мысли у тебя о другом - за что переживаешь, а неизвестность конца и событий "убивает" по своему.. А этот сериал ты досмотрела, в какой то степени успокоилась " счастливым финалом"- "как от сердца отлегло за одно" так сказать..
А у меня обратная реакция почему то... Обсуждать и медленно смотреть (растягивая удовольствие) - это все что я хочу, другое смотреть не тянет..А еще, я хочу дать свою оценку просмотренного от 40 до 50 серии и от 50 до 62 - говорят же, что финал слабоват..

+1

683

Марина написал(а):

А по поводу некоторых поступков Ясмин, которые меня напрягали...может, это и неплохо - от этого она больше похожа на реального человека, чем на сериальную сладкую героиню....до приторности...

Да, бывает Ясмин " сварачивает не туда"  - подуется, помолчит, но потом сама первая и мерится с Савашем и что мне нравится в ней, что все равно она рядом с ним!!

mariiia написал(а):

Просто еще я посмотрела Последнюю надежду - и поняла по себе, что значит, когда главная героиня по-настоящему раздражает!) Она там как ходячий учебник того, как НЕЛЬЗЯ поступать с любимым человеком. Так что к Ясмин я (после Сабихи) стала еще теплее относится!!))

Ну вот.. все познается в сравнениях!!

+1

684

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/s720x720/540697_299474986792053_296836323722586_718648_1368544820_n.jpg

http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/374986_296880663718152_296836323722586_712164_305724935_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/561405_296882007051351_296836323722586_712171_185987036_n.jpg

http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/561265_298091926930359_296836323722586_715417_878546114_n.jpg

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/292180_298093453596873_296836323722586_715424_314931530_n.jpg

+1

685

Да, серии пошли грустный ( а когда они были полностью счастливые ?!!) и на данном этапе кто то может сказать что то изменилось, а я вместе с героями не могу найти приемлемое решение создавшей  ситуации, но все по порядку))
Чичек как похители - так и вернули. Семейка Моранов постаралась на славу испортить важный день для саваша ( 2 рождения сына)
- Явус привес Чичек в час, когда саваш должен был быть с семьей, а Чичек еще и наврала Савашу ( и это все благодарность человеку, который носится с ней как с писаной торбой?!!!)Битва характеров в диалоге между Савашем и явусом ( кто настоит на своем ) мне понравилась, а еще радовало, как бесился Явус, видя что семья в курсе любви Саваша и что Саваш " правит балом"!!!
Наш маленький карапуз и будующий ГЛАВА был очень красив на своем ДР, но по моему играет уже 2 близнец из малышей. Девчат, а какой взгляд у мальчика... С высока, гордо - копия папочкинова взгляда !!!!
Явус достает уже по полной... этой слежкой, звонками и ненужным участием в отношение Ясмин!!! Он  как тень коршуна, который охотится за парой голубей, омрачает и мешает любви пары!!! И я уже чувствую, что если бы не работа, Ясмин уже давно послала его далеко и на долго!!!! Насколько он ее выводит из себя!!!!
Шахнур своим участием и заботой о внуке  и вариантом для Ясмин жить в доме в роли любовницы и матери ребенка, разьяденила пару.. Я понимаю, все во благо семьи, но  альтернативы ( быть еще кем то кроме любовницы) с произошедшими событиями не осталяет выбора и варианта...
Но такой момент - Ясмин согласится с предложением Шахнур ( я так понимаю), но что скажут люди ( об этом кто нибудь подумал???) Те же люди из клана или же гости, родня -   в роли кого будет предсталена ясмин для них ??

Еще заметила, что  многие герои по ходу развития образов меняются и меняется отношение к этим героям в обратную сторону.

НЕ изменилось отношение к главной паре, к Назан, Бора, Мустафе ( пока).

А Назан кажется беременна...

Отредактировано mariiia (03-04-2012 22:50:09)

+2

686

mariiia написал(а):

а Чичек еще и наврала Савашу ( и это все благодарность человеку, который носится с ней как с писаной торбой?!!!)

Чичек  обиженна и у нее на некоторое время крышу снесло. Явуз еще постоянно каркает в сторону Саваша, а ему она пока доверяет. Верит. У нее к Савашу благодарность, обида, несбыточные надежды, все вместе. Но благодарность своеобразная, ЕСТЬ уважение   к нему, есть огромное желание быть ближе к нему и злость, что Саваш этого не допускает. Шахнур давала еще надежду , что это возможно, что она ЖЕНА. Чичек выдавала желамое за действительное. Саваш ее всегда опускал на землю. Чичек злило это.

mariiia написал(а):

Битва характеров в диалоге между Савашем и явусом ( кто настоит на своем ) мне понравилась, а еще радовало, как бесился Явус,

Оба актера яркие, замечательные. На их столкновение тоже было интересно смотреть, на два сильных характера. Крнечно радовало как Саваш побеждал всегда. А Явуз бесился.

mariiia написал(а):

Явус достает уже по полной... этой слежкой, звонками и ненужным участием в отношение Ясмин!!!

Машуль, нет худо без добра. Явуз этот и ускорит приезд Ясмин в дом Саваша. Нравится ему Ясмин, а у него приятное и полезное все вместе, не раздельно.

mariiia написал(а):

Шахнур своим участием и заботой о внуке  и вариантом для Ясмин жить в доме в роли любовницы и матери ребенка, разьяденила пару..

Это не надолго. Они долго не раставались. ЛЮБОВЬ. Шахнур везде лезет, все ей надо. Но очень скоро она будет белая и пушистая. И не интересная. Обычная бабка будет.

mariiia написал(а):

А Назан кажется беременна...

Машенька, лучше промолчу. Сама посмотришь. Горькие и грустные будет моменты.

+1

687

ольга_м написал(а):

Явуз этот и ускорит приезд Ясмин в дом Саваша.

Скорее бы уже... Ну что за беспардонный человек... видит, что Ясмин на него не реагирует, так пытается через работу надавить -  то время тянет, то указывает, что делать, то советами кидается..
Еще эта овца Джийда похожа взяла на крючек Палу ( а тот настоящий лопух - "взяли за ручку и повели") что ему скажут, то он и делает..Ну для чего Ясмин отдала заказ любимого этой дуре ?? Лучше бы Явуса справадила к ней и от проблем бы избавилась...
Да, Хаакан тоже хорош - целуется с одной, просит помощи у другой... "Заблудился в трех кустах..."

ольга_м написал(а):

Горькие и грустные будет моменты.

Да ну ее к черту - эту Назан!!! вот рожать научилась, а воспитывать - бог обделил мозгами...И что ее жалеть ?? Как кукушка - любовь к муженьку ей дороже, чем сын...
Что то я не очень добрая сегодня))

+2

688

mariiia написал(а):

Ну что за беспардонный человек... видит, что Ясмин на него не реагирует, так пытается через работу надавить -  то время тянет, то указывает, что делать, то советами кидается..

Явуз пер как танк. У него была своя цель и он к ней шел по "трупам". Ясмин была ему нужна в его планах и в личном плане. Вот он и использует все цели к достижению результата. Слава богу, Ясмин умной в этом вопросу оказалась. Не подалась ему. Будет очень эмоциональная сцена у этих троих.  (или уже была).
Явуз потерпит фиаско на всех фронтах. Все его планы полетят. Но до последней серии будет на сцене держать накал.

mariiia написал(а):

Еще эта овца Джийда похожа взяла на крючек Палу ( а тот настоящий лопух - "взяли за ручку и повели")

Палу хорош. Седина в бороду, бес в ребро. Очень нравилась его жена. Мягкая и твердая одновременно. Умная, добрая, домашняя. Идеальная жена. А потом и красавицей будет.

mariiia написал(а):

Да, Хаакан тоже хорош - целуется с одной, просит помощи у другой... "Заблудился в трех кустах..."

То же козел, еще один. Жаль было ту другую(с именами плохо ). Ясно было, что он останется с Чичек. И рада за Чичек. Но зачем ту сунули в сериал, не понятно. Создали любовный треугольник, а выход из него смазали. Мужик не порядочный, что бы за него бороться. Но друг хороший.

mariiia написал(а):

Да ну ее к черту - эту Назан!!! вот рожать научилась, а воспитывать - бог обделил мозгами...И что ее жалеть ?? Как кукушка - любовь к муженьку ей дороже, чем сын...

Помню, мы с Мариночкой   сильно ее осуждали! Возмущались ее поступками, сына ее жалели.

+1

689

Очень понравился момент, когда Саваш "осадил" Джийду в вопросах рекламы компании - она предлагала изменить марку и даже вставила Палу( что, тот согласился с ее предложением), но Саваш быстро указал " на место" и показал - " кто в доме хозяин"!
Напряженый момент был, когда Чичек сама пришла поговорить с Ясмин в офис и они отлично поговорили!!! А какой ошарашаный был Саваш, увидев Чичек в двери кабинета Ясмин  и удивление других людей... Джийда вообще по моему не поняла, что происходит, вернее ожидала скандала в этом запутанном триугольнике....
Какой же противаречивый образ - Чичек - то ее хочется расцеловать за поступки, то придушить и главное - что у этой девченки все чувства искренний!!И не знаешь, как к ней относиться...Но то, что эта героиня на ровне с героиней Шахнур т.е одна из основных и центральных фигур сериала, так же как и Явус ( хоть и появился к середине) - это точно!! Надеюсь девицы ( ясмин и Чичек) подружатся..
Явуса уже заносит... начал приставать к Ясмин...( Я бы уже дала по морде!!)
И еще на каждого такого Явуса нашелся еще круче ( типо Бешира)и похоже явус тоже пешка (типо папани Ахмета), через которого за официальным бизнесом будут проходить делишки различного рода...
Саваш не доверяет Явусу ( началась слежка), а ясмин рассказала савашу о заказе с владельцем Явусом.. Надеюсь, что скоро Саваш узнает обо всем!!

В общем, чем дальше смотрю, тем больше ощущение, что небыло никаких 2 сезонов ( как пишут на форумах..) - все события логичные и "все выходит последовательно - одно из другого"!!! Так же есть острые моменты с накалом и линии в сюжете, за которыми интересно наблюдать - есть развитие!!

Показали наконец Мустафу в камере( волосы у него обросли... а у нас на оборот - стригут..) Посмотрим, как этот паренек будет пожинать " свои плоды" и учиться быть человеком!!

Отредактировано mariiia (05-04-2012 19:50:30)

+1

690

ольга_м написал(а):

Будет очень эмоциональная сцена у этих троих.  (или уже была).

Нет, до этого момента я пока не дошла, но может скоро будет - намечается призентация продуктов Явуса.. Надеюсь, Ясмин приведет с собой Саваша...

ольга_м написал(а):

Явуз потерпит фиаско на всех фронтах. Все его планы полетят.

Так ему и надо!! А то выходит, что если " хочу это - значит мое!!" А дурно ему не будет, от всего и сразу?!!

ольга_м написал(а):

Очень нравилась его жена. Мягкая и твердая одновременно. Умная, добрая, домашняя. Идеальная жена.

Да, мне тоже она понравилась!!! Причем она с сильным характером, но действует с мудростью и мягко, но зато как !!!А что пала ?? Сколько помню, он всегда и во всем слушался других, при любых ситуациях в семье... Он и жену слушает, только думает, что он глава семьи, но ведет то все равно жена!!!

ольга_м написал(а):

Жаль было ту другую(с именами плохо ).

Да, мне тоже, ее зовут Пилин.

+1

691

mariiia написал(а):

Напряженый момент был, когда Чичек сама пришла поговорить с Ясмин в офис и они отлично поговорили!!! А какой ошарашаный был Саваш, увидев Чичек в двери кабинета Ясмин  и удивление других людей... Джийда вообще по моему не поняла, что происходит, вернее ожидала скандала в этом запутанном триугольнике....

Помню этот момент.  Удивленны были все. Поговорили душевно. Чичек помогла этой беседой Ясмин разобраться в отношениях семьи, в традициях. Обоим легче стало.

mariiia написал(а):

Явуса уже заносит... начал приставать к Ясмин...( Я бы уже дала по морде!!)

Явуз там кому то вообще сказал, что у него есть девушка, намекая на Ясмин. В его голове Ясмин была уже его. Офинеть, Саваш иного мнения.

mariiia написал(а):

Саваш не доверяет Явусу ( началась слежка), а ясмин рассказала савашу о заказе с владельцем Явусом.. Надеюсь, что скоро Саваш узнает обо всем!!

Момент  будет обалденным. Напряжение разорвется фонтаном.

+1

692

ольга_м написал(а):

Явуз там кому то вообще сказал, что у него есть девушка, намекая на Ясмин. В его голове Ясмин была уже его.

Ага, собеседник Явуза ответил, что у Явуза похоже кто то есть, тот заулыбался, а когда друг спросил " и она отвечает взаимностью?", Явуза передернула от ненавести и его слова " Ответит!!"  Да, " без меня - меня женили"..

+1

693

А еще в честь сериала ЛИН, одна девушка сочинила стихи (насколько ей  понравился сериал!!) :

http://serialu.net/ljubov-i-nakazanie/

+1

694

mariiia написал(а):

А еще в честь сериала ЛИН, одна девушка сочинила стихи (насколько ей  понравился сериал!!)

Машенька, спасибо.
Замечательные стихи, Елена сочинила.

Мне бы полностью раствориться
В океане твоей любви…
Это словно воды напиться,
Словно стать легкокрылой птицей,
Словно Господу помолиться
И потом навсегда забыться,
Ощущая объятья твои.

Полность присоеденяюсь к автору. http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

mariiia написал(а):

Да, " без меня - меня женили"..

Явуз все сам решил за всех.  Но Саваш вправит ему мозги. http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif

+1

695

http://s019.radikal.ru/i608/1204/59/5eaf4b6bb47e.jpg

+1

696

ольга_м написал(а):

Замечательные стихи, Елена сочинила.

Очень пронзительные стихи о любви и отношение друг другу моей любимой пары !!! Я поблагодарила автора. Спасибо ей за теплые слова!! Отношения пары и чувства друг к другу незабываемые !!!

ольга_м написал(а):

Явуз все сам решил за всех.  Но Саваш вправит ему мозги.

Надеюсь... Интересно будет посмотреть на вытянутую морду  Явуса, когда Саваш "утрет ему нос"!!

Отредактировано mariiia (07-04-2012 21:26:19)

+1

697

Олюшка, а с кем это наша Ясминчик(Нургюль)  ??

+1

698

mariiia написал(а):

Олюшка, а с кем это наша Ясминчик(Нургюль)  ??

Машуль, я не знаю. Но фотка была сделана до сериала. И с чем то связана с сериалом.

0

699

Нет, на кой черт стреляли в Явуса и кто это был ( он сам подстроил, что бы казаться героем перед Ясмин) ?? Я очень зла сейчас на всех..
Один едет за Явусом ( нашел его, не смог вовремя предупредить Ясмин), второй  приспичело прогуляться и что в итоге?? Явус теперь у нас " на коне" (а  как же, веть он  спас Ясмин с ребенком, хотя я не верю, что это было не спланировано им же,  такой человек пойдет на любую крайность, даже приказав выстрелить своим ребятом в себя)
Нет, мало ему Саваш дал в морду ( очень жаль, что Явус не потерял товарный вид). Этим жестом героя он не тронул меня, а больше расстроил.. Теперь Явус в тяжелом состоянии, у Саваша проблемы, а у Ясмин истерика и чувство быть обязанной Явусу( а может благодароность ? нет, я такого не переживу..))
Сериал надо было назвать Любовь по лезвию ножа - это точное название всего того, что происходит, все на грани, не минуты передыха ))

Отредактировано mariiia (07-04-2012 15:15:01)

+1

700

mariiia написал(а):

Нет, на кой черт стреляли в Явуса и кто это был ( он сам подстроил, что бы казаться героем перед Ясмин) ??

Иашуль, я уже и не много забыла этот эпизод. Про морду помню отчетливо. Понравился этот эпизод. Явуз там столько всего навыдумывал и совершил, что этот момент и не очень помню.
Машуль, там не надолго Явуз будет на коне и героем. Саваш ему постоянно не доверял. И не очень благодарил.

mariiia написал(а):

Сериал надо было назвать Любовь по лезвию ножа - это точное название всего того, что происходит, все на грани, не минуты передыха ))

Согласна полностью. Это точно. Повороты в сериале резкие и события развивались быстро. С все на грани, все на адреналине, вот - вот, еще чуть - чуть.

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza