Дорогие мои девочки!! Сейчас зашла сюда, в нашу тему, чтобы отписаться...почитала ваши посты, мысленно уже всем ответила....с чем-то согласилась, с чем-то нет - ну все, как обычно...)) Но рука так и не поднялась отвечать, как раньше....Видно, пришло мне время немножко отдохнуть от ЛиН....перебор, что ли получился, сама не понимаю...))) Хотя душа к вам так и рвется, к моим любимым девочкам, Машуньке, Ольчику, теперь и Женечке (умница ты, что начала смотреть - получишь массу удовольствия!!!)
Герои эти и события в сериале все равно в моем сердце, как семья...!) Наверно, просто пришло время перерыва...)) Так что какое-то время просто буду заходить и читать, что вы пишете....а НЕ заходить у меня все равно не получится..!!) Отвечу сейчас только на маленький Машунькин абзацик...))
я на стороне Ясмин и этой актрисы, хотя Ясмин осуждали больше ( а я ее старалась почти всегда понять) да и если честно, с актрисой играющей Чичек пара не получилось бы такой яркой и интересной( на мой вкус ))
Сто процентов, Машуник, что Чичек Савашу не пара..!! Если и представить себе такое, что была бы между ними любовь, и стали бы они жить вместе, то, все равно, любовь бы эта не была такой, как у Саваша с Ясмин - как вспышка, как звезда на небе..!! С Чичек и Саваш бы постепенно потух....
А по поводу некоторых поступков Ясмин, которые меня напрягали...может, это и неплохо - от этого она больше похожа на реального человека, чем на сериальную сладкую героиню....до приторности...
Просто еще я посмотрела Последнюю надежду - и поняла по себе, что значит, когда главная героиня по-настоящему раздражает!) Она там как ходячий учебник того, как НЕЛЬЗЯ поступать с любимым человеком. Так что к Ясмин я (после Сабихи) стала еще теплее относится!!))