ольга_м написал(а):Машуль, Джийда с самого начала с какой то целью преследовала Пала. Ей нужен был именно он. Она и сыном пыталась шантажировать. Потом еще Пола богат, а ей нужнен был достаток.
Ну, тут и дураку понятно, почему она начала шашни с Полой, вот с Савашем не получилось завязать дружбу, а то бы и его в свои сети до кучи, только вот она не ожидала, что характер Пола тоже иногда показывает.. А то что он просто теленок без своего мнения - это видно за версту, ничего умного в его поступках я не увидела..А слова жене " я ошибся, прости меня.." У нас измена считается ошибкой - во как !! Я выпала в осадок после таких слов.. Как глупый ребенок - честное слово.. А если бы жена такое сделала - он тоже бы посчитает ошибкой или убил бы ее ?!!
ольга_м написал(а):Будет. Но по сравнение с тем что заплатит Саваш за перемирие, это не большая цена. Почему сама Чичек взяла деньги не помню уже.
Короче, Чичек не меняется..продумая девица. В очередной раз сделала благое дело - мать тереза и сразу же нагадила - двуличная особа...Я даже незнаю, что сказать.. Ну как после всех гадостей Явуса и всех добрых дел Саваша во блага этой овечке - Чичек и мира во всем мире, у нее совести хватило принять эти деньги???Да.... я только начала понимать и принемать ее, но похоже плохого в ней больше, чем хорошего!!! Семья - это наследственное!!! Она что бы умерла бедная, без этих денег??? В общем, я расстроина этим всем и савашу снова попало за все хорошее.. правильно говорят - " не делай добро и не получишь зло, а бросай в воду.."
Ну значит, сценаристы - молодцы, раз наградили Чичек этим чудом - Хаканом. Она такого и заслуживает.. А вот Пилин заслуживает лучшего - умница, девчонка!!!Ох, я и рассержена этим всем...
Отредактировано mariiia (30-04-2012 16:55:13)