Натусик, ты такая молодчина - и скринов понавыкладывала, и фоток, и вон коллажик какой чудесный, ну обалдеть..!!!
Пасиб, Мариночка... ты прям в краску меня вогнала)) ... но скрины и фотки еще будут - обязательно))
А я посмотрела только 25 серий, Натусик..!!!
А я имеющие 47 серий)) Сегодня качаю с утра с 48 по 52 серии (скорость как черепаха(((((((( )
Ох, ну там, слава Богу, между Савашем и Ясмин правда, наконец, всплыла наружу...!!!
Ох... и как же ему было тяжело произнести эти два слова Ясмин: "Я женат"... бедняга прям выдавил... а до Ясмин даже не сразу дошло...
А как чудно выглядел момент, когда Саваш, узнав правду об Омере, помчался в Бодрум))) Ясмин тоже вслед помчалась, а когда приехала, застала спящих вместе на кровати папочку и сынулю))) Такая идиллия была!!! Аж за душу брало это умиление))
Правильно ей Саваш сказал "Ты враг еще похлеще Ахмета Морана"
Ох и не говори, Мариночка... просто помешана на своих допотопных традициях и ради своей прихоти готова всеми близкими пожертвовать... даже когда Назан попыталась покончить с собою, Шахнур прежде всего думала о себе, а не о состоянии дочери... а сколько она палок в колеса вставляла Савашу?!!!! Это просто кошмар какой-то....
Как я переживала за Палу, пока ему делали операцию....какой он хороший!!
Мне он тоже симпатичен... был... потом он станет чудить... ну об этом ты сама вскоре узнаешь)
А Федан так я просто обожаю, вот молодец тетка!!!
Мировая!!!! Обожаю сама эту тетку!!!))
Тут еще Явуз выходит, убийца мужа Назан...все переполошились, я смотрю....
Ох... зачем ты напомнила о нем, Мариночка??!!!! Он еще хуже всех отрицательных героев сериала вместе взятых... Даже не буду ни о чем писать о нем...
они с Чечек прекрасной парой, она и другом бы была ему, и женой, и опорой..!!
Эххххх... так и хочется мне рассказать тебе о Чичек!!!)) но буду молчать
А Назан бедная....влюбиться в такого урода
Бора, что урод, то урод... как же он меня бесит!!!!! Назан бы другого мужчину... понадежнее...
А вот Севги мне не жаль....помимо ума и гордости она от этой любви растеряла также и остатки чести! - за спиной у Ясмин поливает грязью подругу в угоду Буре...фу!
Да... она получила по заслугам... как же меня бесило, что она, забыв о своей гордости с этим Борой.... бееее... меня сейчас снова стошнит...
Ну ладно, пойду гляну 26-ю....и еще потом через несколько серий отпишусь!!!
Давай-давай!!!! Жду))