Марина, а ты уже полностью сериал посмотрела?
Не, половину....35 серий. Но обсуждать я готова его снова и снова...хоть с первой серии...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza
Марина, а ты уже полностью сериал посмотрела?
Не, половину....35 серий. Но обсуждать я готова его снова и снова...хоть с первой серии...
Вроде как у этого сериала хорошая концовка, или меня обманули?
Вроде как у этого сериала хорошая концовка, или меня обманули?
Не обманули...))) Хорошая!!!)
Не обманули...))) Хорошая!!!)
Читала, что в Турции только 5% сериалов заканчивается хорошо. Но вот к моему удивлению у сериала "Тысяча и одна ночь" тоже была хорошая концовка. А в Фатмагюль наверняка будет плохой конец. По-крайней мере многие так думают.
Только серий 72 по 1,5 часа и еще не все выложили, но, думаю, к тому времени, как ты начнешь и дойдешь до выложенной сейчас 52-ой, уже будут все))) Сериал окончен (в отличии от той же Фати), попробуй, думаю, тебе очень понравится. Тем более, смотреть в такой компании))))
Трикси
Трикси написал(а):А в Фатмагюль наверняка будет плохой конец.
Только не сыпь мне соль на раны))))) Я и так вся на нервах. Машка вообще сказала, что если плохо закончится, напишет режиссеру письмо)))))
А в Фатмагюль наверняка будет плохой конец. По-крайней мере многие так думают.
Даже представить себе такого не могу, Триксик...врядли...
Только серий 72 по 1,5 часа и еще не все выложили
Увы, у меня другие сведения...)) Я уже залезала в финал (каюсь), и он в 62 серии...))
Тем более, смотреть в такой компании))))
А ты так нашу компанию и не пополнила....эх ты...))
Лада К.
Лада К. написал(а):Только не сыпь мне соль на раны))))) Я и так вся на нервах. Машка вообще сказала, что если плохо закончится, напишет режиссеру письмо)))))
Ну что я поделаю, если даже на турецком форуме так пишут. Вот поэтому я всегда и спрашиваю про концовку. Если сериал очень интересный, то полностью в него погружаюсь. И плохие концовки терпеть не могу. У меня потом депрессняк начинается Из-за этого Фатмагюль и побаиваюсь смотреть.
Увы, у меня другие сведения...))
Я сейчас на рутрекере посмотрела. Там написано: "Выложено 52 серии, из 62-х"
Скачала 1 серию. Вот только казахские сабы не много напрягают. Надеюсь, что скоро перестану обращать на них внимание.
Досмотрю дорамку и приступлю к этому сериалу.
Отредактировано Трикси (02-11-2011 01:13:54)
Увы, у меня другие сведения...)
А чего увы? Это ж хорошо!!!!!
А ты так нашу компанию и не пополнила....эх ты...))
Не могу я, ты же знаешь, я хоть девушка и ветренная, но некоторое время все же могу хранить верность))))) Просто Фати меня так эмоционально вымотала, что я пока не могу ничем другим так увлечься)))
И плохие концовки терпеть не могу.
Я тоже не люблю. И тоже побаиваюсь насчет Фати (поскольку так пишут), но я начинала его смотреть, даже не зная, что он неокончен и не зная об этих особенностях турецких сериалов, но втянулась жутко... Но этот хоть хорошо заканчивается!!!! И это наверняка!
Вот только казахские сабы не много напрягают. Надеюсь, что скоро перестану обращать на них внимание.
Привыкнешь, сто процентов! Меня моментами они даже веселят...))) Герой, к примеру спрашивает "Что случилось?", а в сабах написано "Не болды"...
приступлю к этому сериалу.
Жду с нетерпением)))
Просто Фати меня так эмоционально вымотала, что я пока не могу ничем другим так увлечься)))
Ох, Людок, может оно и верно...поскольку ЛиН лично меня вымотало в десять раз больше....тут накал такой, что можно просто очуметь...потому я и перерывы себе делаю - нервы не выдерживают...
. И тоже побаиваюсь насчет Фати (поскольку так пишут)
Ну быть такого не может....я уверена в этом абсолютно!) По крайней мере, что касается Керима и Фати - конец по определению должен быть хороший!!
"Не болды"...
конец по определению должен быть хороший!!
Я лучше промолчу, а то тапками меня закидаете
Ладно, до встречи в этой темке...
Ладно, до встречи в этой темке...
Жду тебя, Триксик!!!)
Ну что я поделаю, если даже на турецком форуме так пишут.
Ты знаешь Турецкий???
И тоже побаиваюсь насчет Фати (поскольку так пишут),
Девочки, есть надежда, что кончится хорошо, т.к. режиссер обещал "неожиданную концовку", т.е. мы ожидаем худшего, а попадем на лучшее
А у меня счастье. Мама сегодня осталась дома, сторожить установщиков окон, а я оставила комп включеооный с торрентом, так что есть надежда, что к вечеру у меня будут все выложенные 52 серии
Ты знаешь Турецкий???
Нет. Там в основном пишут на русском
Тааааак-с... стоите мне отлучиться на пару часов, как у нас тут пополнение!!!!
Трикси
рада видеть тебя в наших рядах!!!! Смотри обязательно этот сериал!!!! Он не заставит тебя скучать)) динамичный... постоянно держит тебя в напряге... и он КАК НАРКОТИК!!!!
так что есть надежда, что к вечеру у меня будут все выложенные 52 серии
Ого, Машунь, так ты будешь во всеоружии, круто!!! А там останется еще 10 серий - и сериал весь загружен..!!!
Он не заставит тебя скучать)) динамичный... постоянно держит тебя в напряге... и он КАК НАРКОТИК!!
Ой, какое там скучать.... Я иногда спать ложусь - и перед глазами еще час, наверно, носятся герои ЛиН, как заведенные..))) Лежу, сна ни в одном глазу - обдумываю последние события...
А то что наркотик, тоже приведу пример..)) Закончила я уже все 52 и....пошла смотреть на турецком... - самый что ни на есть накркотик - оторваться не возможно!!!)))
Такой карапуз прикольный А как играет?
Ой, какие обалденные гифы, дорогая, я просто в ауте... Ну Омерчик и правда - сплошное заглядение!!!
Правда не понятно, что написано
Ну это они письма прощально-любовные друг другу писали...) Очень трогательные письма..!!
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
Просьбы и предложения | О форуме | 12-09-2023 |
Мурат Йылдырым / Murat Yildirim | Актёры сериалов других стран. | 26-05-2023 |
"Муж по принуждению" / Zoraki Koca | Сериалы Азии | 02-04-2018 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Любовь и наказание/Ask ve Ceza