Tasya1605 написал(а):и вообще ему будет трудно доказать свою невиновность.... хорошо, что все обошлось!!!!
Я вот только так и не поняла, как именно он ее доказал, Натусик...Может, там Исмаил был рядом, когда Явуз стрелял в этого человека, и сказал об этом в прокуратуре....Короче, это мы поймем уже при переводе...
Tasya1605 написал(а):Его что отпустят или он сбежит???? Гад... ты еще ласково его назвала..
Сбежит...прямо из прокуратуры... но недалеко и ненадолго....
Tasya1605 написал(а):Я была уверена в ней)) Она с виду только невинная, нежная, мягкая... пушистая... живя с такими родственничками, как ее папаша и Явуз невольно становишься жесче Главное, чтобы она не уподобилась папику и тем более Явузу...
Да, Натусь, она с самого начала мямлей не казалась - вон, помнишь, какой она была дикой кошкой сразу после свадьбы с Кемалем..?) Тем она мне и нравилась всегда, что не было в ней этой тупой покорности, и унижение для нее всегда было тяжким грузом. И, при этом, у нее очень чувствительное любящее сердце. Да она и полюбила-то Саваша, больше частью, потому, что он был первый за всю ее жизнь, кто отнесся к ней с уважением, кто оберегал ее и защищал. До этого ведь она никому не была нужна, даже родной матери...
Tasya1605 написал(а):Я так понимаю... Явуз тоже в бегах уже?
Да, зайка, но перед этим он еще и тюрьме посидит....серии полторы....ну а потом, ясный пень, найдутся желающие ему помочь...И теперь, с 57-й, по-моему, пойдет чистый триллер...
Tasya1605 написал(а):. как там Эшреф?
да как....всё....я совсем не поняла, как именно, зайка....видела только, как Саваш плакал над его могилой...я тоже плакала....
Tasya1605 написал(а):Конечно Чичек не хорошо повела себя с Хаканом,
Ну я не думаю, Натусик, что это нехорошо....для своей святой веры в брата как раз нормально! Представь, кто-то кого ты любишь, приходит к тебе и рассказывает, что небо над тобой вовсе не голубое, и трава не зеленая, и вообще все не такое, каким ты это видишь...- конечно, ты возмутишься и очень обидишься....Тем более, что речь шла о брате, он же всю жизнь был для нее святыней!
Tasya1605 написал(а):Хакан, который сможет поддерживать Чичек и не позволить пойти ей по наклонной дорожке..
Тоже не думаю, Натусик, что она была бы способна на торговлю наркотиками, скажем, или на ту же кровную резню...Рано или поздно она бы все равно прозрела....до бесконечности даже столь обожаемый брат не смог бы ей морочить голову! Просто сейчас это случилось раньше, поскольку Явуза посадили, и она узнала, за что...
Tasya1605 написал(а):Пилин здорово помогала Ясмин... поддерживала ее...
И не только Ясмин...она всем помогала...такая она девчонка, очень добрый человек, всегда готовый прийти на реальную помощь!
Tasya1605 написал(а):ему хватало главенства клана Моранов... а Явузу весь мир подавай... да и еще Ясмин на десерт
Маньяк - очень подходящее для него слово! Всех ненавижу, всем кровь пущу...!! Он же четко сказал Савашу на больничной койке, что, мол, тот в Америках учился, пока бедняга Явуз гнил в тюрьме... Вроде это Саваш выбрал для него такую судьбу...и вложил ему в руки ножи и пистолеты! А что, очень удобно обвинять кого-то, кому хорошо, в том, что тебе плохо...
Tasya1605 написал(а):Неужели она ребенка потеряет из-за этого гада Боры??!!!
Да....ужасная будет сцена....он ее толкнет с лестницы....беременность, вроде, сохранится....но придет время, и ребенок родится мертвым...
Tasya1605 написал(а):Ой.... я первых серий невзлюбила эту гниду... червя навозного.... уфффффф.... замолчу... а то начну говорить дальше гадости и это буду уже не я)))))
А я считаю, Натусик, что маловато его было просто избить....его надо было посадить на всю оставшуюся жизнь....пусть бы в тюрьме попробовал, каково это, когда тебя самого трахают во все места...вот тогда бы было справедливо!
Да, у меня он ассоциируется с грязью под ногтями, лицо брезгливо кривится, когда о нем думаю...
Когда же будет уже перевод...сил же уже нет ждать...)))