.Во-первых, кто отобрал ребенка у Сухили, и где он сейчас.
Мариш, это меня тоже интересует. Очень. Кто сейчас ее дочь? Сын? Ребенок уже вырос и точно находится среди всех.
Во-вторых, как так могло получиться, что нормальный, вобщем-то, человек, Ихсан выгнал из дома за воровство маму Демира...
Интересует, но не вникала в это. Чей то план был и Исхана наверняка убедили , наврав в три короба. В фотоателье , он был? У меня с лицами еще напряг. Если он , то он эмоционально отреагировал на фотку Сухили.
...И в третьих, почему она все-таки сиганула в реку? денег что ли не было? поэтому надо было детей топить?
Денег однозначно не было. Но было и что то другое, намного страшнее. Кажись. ее оболгали в чем то. Облили грязью, и вот эту грязь наверняка она и не могла вынести. Где же ее муж шастает? Брат Исхана.
Также, думаю, много хлопот еще доставит работник Ихсана (и по совместительству маньяк) Аслан....
А до него я пока не дошла. Может он и шастает, но не шибко, незаметно.
Сижу, вспоминаю, кто такой.
Надеюсь, ты уже все осилила..?))
Не. Сегодня еще и БВ выложили, я пока там. А в Аси на 4 серии.
А вы не боитесь, что посмотр затянется на год - его веть только переводят ? И то что выложили - это не 5, а 2,5 серии.
Машуль, там кажись много, если не все перевели. О этих дисках я давно читала. И то, что где то можно скачать весь сериал на русском, но очень много вес он имеет. Правда на просьбу о ссылке не отвечают.
Девочки, кажись каждая серия , это полная серия. У не продолжительность - 1.30 минут. Навряд ли это половина серии.