Он был в ЛиН другом Саваша, который влюбился в Чичек))
Под столом.
Ну конечно же, как я не узнала его. На его скрин долго смотрела до этого, могла бы узнать. Склероз.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Аси / Asi"
Под столом.
Ну конечно же, как я не узнала его. На его скрин долго смотрела до этого, могла бы узнать. Склероз.
Под столом.
бывает, Оль))) Я сама себе удивилась тут, когда узнала его сразу, так как часто не могу вспомнить того или иного героя, пока меня как следуют не "пнут" в одно место... тогда вспоминаю)))
Tasya1605 написал(а):
А мне кажется, что это не он.
Точно не он, Натусик..!!! Я щас даже еще раз по твоим скринчикам прошлась для верности - не он...)
Tasya1605 написал(а):
Кстати... неужели я смотрела невнимательно... но как Дамир узнал о том, что Аси все же не простая рабочая, а дочь Ихсана?
Наташа, рада, что и ты присоединилась.
Я тоже это пропустила. Все хотела увидеть реакцию Демира.
Девчонки, ничего вы не пропустили!!)) Я этот момент ждала, затаив дыхание..))) Но его просто не было - видать, укоротили при переводе..)))
взял и стащил ее с лошади... Аси это возмутило и она стала кричать, что она снова и снова будет ломать его забор.... Дамир не выдержал... и ударил Аси по щеке.... он сам такого не ожидал от себя... и не известно - кто из них обоих был более потрясен....
Я тоже, Натусик, была потрясена этим моментом...Ну как бы там ни было...ну пусть даже специально она ударила его (хотя это не так), но бить женщину в ответ... Мне это ужасно не понравилось...
И вообще, Дамир так одержим этой местью....меня это здорово напрягало уже к 5 серии...Но, надеюсь, что его любовь к Аси растопит его эти мрачные намерения...!)
Точно не он, Натусик..!!! Я щас даже еще раз по твоим скринчикам прошлась для верности - не он...)
Марина, вот Хакан из Лин
Керим из Аси...
Пока не нашла ни подтверждение... ни опровержение.... почему-то нигде не могу найти актера исполняющего Хакана... Керима исполняет Джемаль Хюнал
И вообще, Дамир так одержим этой местью....меня это здорово напрягало уже к 5 серии...Но, надеюсь, что его любовь к Аси растопит его эти мрачные намерения...!)
Вот только когда она растопит его сердце и заставит забыть о этой мести?
Я тоже, Натусик, была потрясена этим моментом...Ну как бы там ни было...ну пусть даже специально она ударила его (хотя это не так), но бить женщину в ответ... Мне это ужасно не понравилось...
Я в шоке, от того о чем вы пишите...И это любовь неземная???? Только из за такой сцены не стала смотреть ПН...Смотрела только 1 серию Аси, а теперь думаю, а стоит ли вообще, все это начинать ??? Поступок низкий для мужчины( для меня). Кто вообще, это писал ??? Веть можно ранить словами, для чего эмоции ??
Отец запрещает дочерям приближаться к Дамиру и Кериму....
Коварный дедуля устраивает так, что Аси танцует с Дамиром))
Дамир вынуждает Аси работать на него) так как ради отца Аси готова на все она соглашается (отец не знает об этом)....
Дамир видит одну сцену и не разобравшись, обвиняет Аси, что она плохо обращается со своими работниками... в наказание он заставляет ее убрать его сарай...
Потом он конечно остыл.... и приказал чтобы Аси бросила сарай... но Аси оказалась упрямой и продолжила убирать сарай... Дамир пришел в сарай, где нашел Аси, которая сильно изменила сарай.... и еще он обратил внимание, что девушка поранилась... только вот Аси же гордая...
Дамир не слишком-то верит в любовь и считает, что Керим спешит.... он даже пытается того отговорить от поспешного решения...
Марина, вот Хакан из Лин
Наташа, я нашла, кто играет Хакана в ЛИН. Вот он...его имя звучит на турецком так Sinan Tuzcu
Наташа, я нашла, кто играет Хакана в ЛИН. Вот он...его имя звучит на турецком так Sinan Tuzcu
Ой, Мариночка, ты молодчина просто))) но как же они похожи!!!
Ой, Мариночка, ты молодчина просто))) но как же они похожи!!!
Чисто случайно нашла, зайка...))) Ввела просто турецкое название в поиск...)))
Чисто случайно нашла, зайка...))) Ввела просто турецкое название в поиск...)))
А я долго мучилась (легла спать во втором часу ночи, сдавшись).... и не могла сама додуматься до этого))))) Искала все на русском...
Девочки, пригляделась к скринам, мне больше этот Керим нравиться. Хакан меньше.
Наташа, спасибо за скрины.
Девчата, а я нашла где снемался сериал Аси. Это красивейшее место - Антакья, самая восточная провинция турецкого средиземноморья.
Какая же красота !!!
Церковь в Антакье (ранее город назывался Антиохия) считается одной из первых, основанной за пределами Иудеи. О ней много раз упоминается в книгах Нового Завета Библии. Здесь жили и проповедовали апостолы Петр, Павел, Варнава.
Антиохийская православная церковь одна из старейших ветвей Православной церкви.
Какая же красота !!!
Потрясающе красивые места, действительно!!! Спасибо, Машунь, за фотки!!!
Девчата, а я нашла где снемался сериал Аси. Это красивейшее место - Антакья, самая восточная провинция турецкого средиземноморья.
Машенька, спасибо!
Каменная икона это вообще чудо. Исторические места. Красивейшие.
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
Мурат Йылдырым / Murat Yildirim | Актёры сериалов других стран. | 26-05-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » "Аси / Asi"