О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Мурат Йылдырым / Murat Yildirim (Турция)

Мурат Йылдырым / Murat Yildirim (Турция)

Сообщений 1 страница 20 из 132

1

Мурат Йылдырым / Murat Yildirim

http://images.vfl.ru/ii/1635284781/55c791b6/36430891_m.jpg

Турецкий актер.
Год рождения:
13 апреля, 1979 • овен.
Место рождения: Конья, Турция.

Мать была переводчицей с арабского языка, отец увлекался театральным искусством.
Окончил машиностроительный факультет Йылдыз технического университета в Стамбуле. Получил диплом бакалавра по специальности инженер-механик. Играл в студенческом любительском театре. Изучал музыку и актерское мастерство в драматической школе.
Дебютировал в телесериале "Мы должны остаться вместе / Ayrılsak da Beraberiz" (1999).
Популярность завоевал после исполнения главной роли в телесериалах "Ураган / Буря / Fırtına" (2006, премия "Золотой апельсин", 2006) и "Аси" (2007).
Лучшую роль в кино исполнил в фильме "Чистилище" (2006, номинация на премию "Золотой апельсин", 2006).

Фильмография:

2010 Любовь и наказания (сериал)/Ask ve ceza ... Savas Baldar
2009 Боль осени/Güz sancisi ... Behçet
2007-2009 Аси (сериал)/Asi ... Demir Dogan
2006 Буря (сериал)/Firtina ... Ali
2006 Чистилище/Araf ... Cenk
2005 Полет на ковре-самолете/Organize isler ... Pallbearer
2004 Большая ложь (мини-сериал)/Büyük yalan ... Okan

Отредактировано Tasya1605 (23-10-2011 22:43:39)

+1

2

Что касается его личной жизни, то он женат на Бурчин Терзиолу. (Азад в сериале Эзель)

0

3

Никогда бы не подумала, что меня может свести с ума взгляд этого парня... а его шрамик...

0

4

Tuba Büyüküstün & Murat Yıldırım in Monte Carlo - Television film outstanding actress

0

5

Мурат в фильме "Боль осени" / Güz Sancısı...

0

6

Murat Yildirim & Burcin terzioglu Interview in ezel final

0

7

Наташенька, Мариш, спасибо за тему. Смотрю 7 серию  сериала Любовь и наказание. Очарованна этим актером.  В первый раз смотрю Турецкий сериал. Пока все нравится. Не ожидала даже.

0

8

ольга_м написал(а):

В первый раз смотрю Турецкий сериал. Пока все нравится. Не ожидала даже.

А самое главное, зайка, что тебе этот сериал будет нравиться до самого конца...!!!! Уверена в этом...!!! Мы с Натусиком 19 страниц истрепали в этой теме... :D Милости прошу сюда    Любовь и наказание/Ask ve Ceza

0

9

Марина написал(а):

Милости прошу сюда

Я здесь. Прочитала много сообщений.  Огромное спасибо за них.

Марина написал(а):

А самое главное, зайка, что тебе этот сериал будет нравиться до самого конца...!!!! Уверена в этом...!!!

Очень радует . Начало очень интересное.

0

10

залина-ингушка написал(а):

Лично я этот сериал смотрю и смотрю уже 5 или 6 раз, каждый раз как в первый раз... супер... и Мурат такой лапочка, настоящий мужчина...

У меня практически те же эмоции по поводу ЛИН и Мурата..!!) Этот сериал у меня прочно лидирует среди остальных турецких..!!

+1

11

залина-ингушка написал(а):

любовь и наказание"-нет слов, одни эмоции....

Обалденный сериал.  Согласна полностью о сериале и Мурат  превосходный актер.

Марина написал(а):

Этот сериал у меня прочно лидирует среди остальных турецких..!!

Мариш,  я не могу переключится на другие сериалы.

+1

12

Девчат, спасибо за тему по этому актеру, талантлив, красив и море обаяния.
А еще просмотрела фото и поняла, что с густой шевелюрой  (волосы  кажется у него волнистые) ему  больше идет  -он кажется солиднее  . И конечно все слова, что написаны о нем в этой теме нашими девчонками - чистая правда, а в сериале ЛИН - идеал мужчины.  (Вообще не понимаю, как может этот сериал не нравиться?!!)Кстате, у актера очень красивая жена.
А фильм " Боль осени"  на турецком  - кто смотрел ??

0

13

Девочки, читала сегодня на  другом форуме, Мурат сейчас снимается  в отрицательной роли. 
К сожалению не ссылку , не сам текст перенести не смогла. (не переносятся почему то)
Сериал по мотивам фильма Спящие.

+2

14

Молодой, перспективный и я так поняла, известный актер.
Оля, а на сколько " отрицательный " - ближе к чему ??? ( Если типо Мустафы или Ахмета в ЛИН - то, я пас...)  Правда с его грустными и добрыми глазами не предсталяю его отрицательным, хотя смотря какая роль....
А о чем это фильм( по которому снимают сериал) ??

Отредактировано mariiia (24-02-2012 21:04:45)

+2

15

ольга_м написал(а):

К сожалению не ссылку , не сам текст перенести не смогла. (не переносятся почему то)
Сериал по мотивам фильма Спящие.

Попробую я еще поискать, Ольчик - может, нарою чего...??))) В отрицательной роли - это интересненько..!!!

mariiia написал(а):

Попробую поискать... :yep:  я вот тоже не знаю, о чем...

+2

16

mariiia написал(а):

Оля, а на сколько " отрицательный " - ближе к чему ??? ( Если типо Мустафы или Ахмета в ЛИН - то, я пас...)  Правда с его грустными и добрыми глазами не предсталяю его отрицательным, хотя смотря какая роль....

Марина написал(а):

Попробую я еще поискать, Ольчик - может, нарою чего...??))) В отрицательной роли - это интересненько..!!!

Опять не чего у меня не переносится. 
Может с мышкой чего то.
Форум  называется - Любящие сердца. Потом тема - Турция, потом Турецкие актеры. потом - фанклуб Мурата. Очень много о нем инфы. Вчера  долго здесь была.

Написано даже - Фильм не для слабонервных.
Сюжет не очень хороший,  мне не понравился.  Отпугивает он, сразу.

Девочки, если вы не найдете этот форум, я перепишу сюжет.
Тема - Приятная тема для общения , стр-28. сообщение-420.

Отредактировано ольга_м (25-02-2012 09:03:52)

+1

17

Оленька, спасибо я нашла и прочитала, если это кино - куда не шло( посмотрел и забыл), но сериал на 50 серий..... это страшно, а еще в роли кого он там играет(  в прошлом подростка, который отомстит охранику за унижение)????НЕ.... девчат, я такое не смотрю......)))

+1

18

Сейчас посмотрела ролики с фильма " Боль осени", так интерестно видеть Мурата с усами и шевелюрой  - он солиднее, серьезнее и такой же красивый( внешность не  чем не испортишь, а уж глаза....)) . Хотя без усов ему лучше, но роль - есть роль. Но без знания языка врядли что поймешь, это ведь не банальная мелодрама.

Отредактировано mariiia (25-02-2012 19:40:21)

+2

19

Мариш, ты нашла форум - любящие сердца?

mariiia написал(а):

Сейчас посмотрела ролики с фильма " Боль осени", так интерестно видеть Мурата с усами и шевелюрой  - он солиднее, серьезнее и такой же красивый( внешность не  чем не испортишь, а уж глаза....)) . Хотя без усов ему лучше, но роль - есть роль. Но без знания языка врядли что поймешь, это ведь не банальная мелодрама.

Очень хочется верить , что когда нибудь переведут этот фильм.  Там  многие знают турецкий язык и любят их фильмы. Даже не пытаюсь смотреть без перевода.

Свернутый текст

Девочки, прочитала там, что актриса играющая Ясмин разводилась с мужем в период съемок ЛИН. И поэтому ретинги снизились у сериала.

+1

20

ольга_м написал(а):

Фильм не для слабонервных.
Сюжет не очень хороший,  мне не понравился.  Отпугивает он, сразу.

mariiia написал(а):

а еще в роли кого он там играет(  в прошлом подростка, который отомстит охранику за унижение)????НЕ.... девчат, я такое не смотрю......)))

Мда....я с вами солидарна, девчонки....нет желания даже это смотреть... :no: Вот сериал бы про любовь с ним - вот это да..!!!! Но увы, елки-зеленые, ничего нет в переводе...

ольга_м написал(а):

актриса играющая Ясмин разводилась с мужем в период съемок ЛИН. И поэтому ретинги снизились у сериала.

Ну и причина для снижения рейтингов...  маразм крепчал...!!!  Ну ничего, мои зайцы, у нас свои рейтинги, личные, весьма высокие..!!!

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран » Мурат Йылдырым / Murat Yildirim (Турция)