О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Мурат Йылдырым / Murat Yildirim

Мурат Йылдырым / Murat Yildirim

Сообщений 121 страница 140 из 162

121

очень охото увидеть свежее фото Мурата и новое о нём  а то везде все старые фото и старые записи

0

122

nfytxrf написал(а):

очень охото увидеть свежее фото Мурата и новое о нём  а то везде все старые фото и старые записи

Пока известно, что Мурат недавно закончил снематься в сериале " Спящие ", это событие было отмечено,  постриг свои кудри  а - ля " Элвис Пресли", прическа стала как в ЛИН. Далее планируется кино ( предложили - согласился), в общем ждем новости по фильму и по роли.

Отредактировано mariiia (11-12-2012 18:30:39)

0

123

Мурат в Италии в этом году..

0

124

mariiia написал(а):

Мурат в Италии в этом году..

Посмотрела все ролики Мурат как всегда супер жду  сериалов с переводом очень охото посмотреть. Спасибо

0

125

nfytxrf написал(а):

жду  сериалов с переводом очень охото посмотреть.

Да, пока есть 2 сериала с переводом и 2 фильма с сабами ( уже кое что).
Надеюсь, " Спящие " когда нибудь переведут, хотя конец в этом КИНО трагический.

0

126

Сейчас посмотрела Чистилище  на мой взгляд полная ерунда совсем не понравилось  . Очень бы хотелось посмотреть фильм Все мои дети с Муратом  и с переводом на русский

0

127

nfytxrf написал(а):

Чистилище  на мой взгляд полная ерунда совсем не понравилось

Ну, это ужасы - триллер на любителя, хотя я так поняла, его показывали в кино. Правда, я не его, не Боль осени не смотрела пока.. 
БО- политическая, военная драмма и вполне возможно, тоже на любителя.

nfytxrf написал(а):

посмотреть фильм Все мои дети с Муратом  и с переводом на русский

Это сериал, причем одна из первых ролей Мурата, но роль не большая. В Казахстане показывали этот сериал, но похоже только  с казахскими сабами, сам сериал не о чем, но посмотреть на Мурата, делующего первые шаги в сериале очень бы хотелось.

Отредактировано mariiia (13-12-2012 12:37:33)

0

128

Да , очень бы хотелось я где-то читала что этот сериал на подобе Аси

0

129

" Экзекуция" по окончанию сьемок " Спящих"

http://s2.uploads.ru/t/1hBdU.jpg

0

130

nfytxrf написал(а):

А Вы смотрели Аси и ЛИН ?? Какая история понравилась  и какая пара больше зацепила ??

0

131

:cool:
Боль осени - хороший фильм!!!
Вышел ещё фильм Молчание с переводом

0

132

nfytxrf написал(а):

Вышел ещё фильм Молчание с переводом

А не подскажите, где его можно скачать - посмотреть ??

0

133

wwwtvnovella.ru там только 1 серия с переводом

0

134

mariiia написал(а):

nfytxrf написал(а):

А Вы смотрели Аси и ЛИН ?? Какая история понравилась  и какая пара больше зацепила ??

Да я смотрела  они оба посвоему хорошие но больше Аси понравилось , Демир и Аси лучше друг другу подходят , мне так показалось. Но Мурат гениальный актёр он в любой роли хорош

0

135

nfytxrf написал(а):

Да я смотрела  они оба посвоему хорошие но больше Аси понравилось , Демир и Аси лучше друг другу подходят , мне так показалось. Но Мурат гениальный актёр он в любой роли хорош

Приветик. У вас интересный ник. Не знаю как и обратиться. Мне тоже в сериале Аси больше понравилась главная пара. А вот сам сериал,  дак больше ЛИН. Хочется новый сериал с переводом с Муратом.

0

136

ольга_м написал(а):

nfytxrf написал(а):

Приветик. У вас интересный ник. Не знаю как и обратиться. Мне тоже в сериале Аси больше понравилась главная пара. А вот сам сериал,  дак больше ЛИН. Хочется новый сериал с переводом с Муратом.

Таня , да ЛИН там побыстрей события развиваются ,но мне почему-то показалось что там Ясмин ему совсем не подходит

+1

137

nfytxrf написал(а):

Таня , да ЛИН там побыстрей события развиваются ,но мне почему-то показалось что там Ясмин ему совсем не подходит

Таня привет.
Ага, в ЛИН очень динамичный сюжет. Там, не когда не знаешь, чем серия закончиться. А в Аси тягомотина одна. Ну сама Аси очень понравилась. И с Муратом вместе они отлично смотрятся.

0

138

ольга_м написал(а):

nfytxrf написал(а):

Таня привет.
Ага, в ЛИН очень динамичный сюжет. Там, не когда не знаешь, чем серия закончиться. А в Аси тягомотина одна. Ну сама Аси очень понравилась. И с Муратом вместе они отлично смотрятся.

А вы другие фильмы с ним смотрели? Мне Чистилище не понравилось , а вот Боль осени не плохой .

+1

139

И  новый сериал Молчание начало хорошее вроде

0

140

nfytxrf написал(а):

ольга_м написал(а):

nfytxrf написал(а):

Таня привет.
Да только у Аси детишки маленькие  а у (Демира болтали ) скоро родится,а так очень красивая пара была бы
А вы другие фильмы с ним смотрели? Мне Чистилище не понравилось , а вот Боль осени не плохой .

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Мурат Йылдырым / Murat Yildirim