О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Мурат Йылдырым / Murat Yildirim

Мурат Йылдырым / Murat Yildirim

Сообщений 141 страница 160 из 162

141

nfytxrf написал(а):

А вы другие фильмы с ним смотрели? Мне Чистилище не понравилось , а вот Боль осени не плохой .

Не. Только ЛИН и Аси. Больше не чего. Языка не знаю, а смотреть по Турецки не хочется. Больше пока нет не чего в переводе. Хочется посмотреть еще где он вместе с Берен Саад играет.

Чистилище начинала смотреть, сразу не пошел. Мрачный какой то. Угнетающий. Мне бы что нибудь о великой любви там. О чувствах.

0

142

nfytxrf, танечка, теперь дошло, вы своё имя написали по латинской клаве.

0

143

ольга_м написал(а):

nfytxrf написал(а):

А вы другие фильмы с ним смотрели? Мне Чистилище не понравилось , а вот Боль осени не плохой .

Не. Только ЛИН и Аси. Больше не чего. Языка не знаю, а смотреть по Турецки не хочется. Больше пока нет не чего в переводе. Хочется посмотреть еще где он вместе с Берен Саад играет.

Чистилище начинала смотреть, сразу не пошел. Мрачный какой то. Угнетающий. Мне бы что нибудь о великой любви там. О чувствах.

Да мне тоже Чистилище не понравилось, тоже больше про любовь и сериалом а не одним фильмом

+1

144

nfytxrf написал(а):

Да мне тоже Чистилище не понравилось, тоже больше про любовь и сериалом а не одним фильмом

Ага. Тоже так.

0

145

Так долго переводят фильмы хоть по новой начать ЛИН да Аси пересматривать :nope:

0

146

nfytxrf написал(а):

Так долго переводят фильмы хоть по новой начать ЛИН да Аси пересматривать

Таня, а вы не пробовали сериал, Если бы я стал облаком , посмотреть?

0

147

нет сейчас начала Эзель смотреть но так не затягивает , ведимо потому-что  там нет М.Й.

0

148

Бесценное время , очень интересный сериал.

0

149

Ого, у обоих кудри...
Оля, спасибо !!

У Мурата завтра ДР, вот еще один год прошел..
Девочки, пожелаем любимому, очень талантливому артисту и просто красивому мужчине здоровья,  творческих высот и вдохновения, новых ярких  ролей в кино и сериалах ( скоро новый сезон..) и конечно, деток !!! Это самое ценное - что есть у каждого человека !!! Жена вся в карьере, а время идет... В общем, всего самого доброго и светлого в ДР !!! А еще, исполение самой заветной мечты !!!

0

150

Мурат Йылдырым встретился с Кенаном Имирзалыоглу в Этилере. Друзья встретились в ресторане Nusret.
Актеры провели свое время в разговорах о футбольной команде Галатасарай, ведь они оба являются поклонниками этой команды. После того как они покинули ресторан, Кенан решил прогуляться с Муратом. Увидев журналистов Кенан сказал: "Мы не говорили о работе. Так как мы не виделись долгое время, мы просто решили встретиться. В основном наш разговор был про клуб Галатасарай."

+1

151

На днях Кенан Имирзалыоглу вместе с Муратом Йлдырымом прогулялись по Этилеру после обеденного перерыва, который они провели в ресторане. Он много фотографировался с поклонниками, не отказывал им в этом. Иногда в роли фотографа выступал Мурат. Кенан был дружелюбен с журналистами- " Мы пообедали с Муратом, теперь же мне пора на съемки".

+1

152

Да, пожелаем в новом сезоне шикарной роли в рейтенговом сериале  ЕМУ и его Солнышке - Супруге Бурчин !!! Ну и конечно, деток, деток и деток !!! Остальное у этой пары все есть !!! Надеюсь, в сентябре и в правду, они нас удивят новостями и новыми роботами !!!
Натусь, привет ! А ты Милосердие смотрела ? В этом сериале сыграла Бурчин, да так что я теперь не знаю, кого люблю больше его или ее...Она как лучик солнышко в этом кино!! А Аси ты досмотрела ?

Отредактировано mariiia (13-04-2014 21:14:11)

0

153

mariiia написал(а):

Натусь, привет ! А ты Милосердие смотрела ?

Приветик, Мария!!!   Давно не пересекались))) Нет, я так и не посмотрела "Милосердие"... хотя мне уже поступил заказ сделать клип на этот сериал))) Так что подумываю скачать для просмотра... но пока не решилась на этот подвиг...

mariiia написал(а):

В этом сериале сыграла Бурчин, да так что я теперь не знаю, кого люблю больше его или ее...Она как лучик солнышко в этом кино!!

Да??? Хмммм... надо тогда подумать, так как хочется посмотреть на работу Бурчин и сравнить ее с работами супруга))

mariiia написал(а):

А Аси ты досмотрела ?

"Аси" так и не досмотрела, так как начала увлекаться корейскими дорамами))) Но "Аси" у меня полностью скачен и ждет своей очереди))

0

154

Этот год богат на сюрпризы, даже не знаю как реагировать...

Развод Мурата с Бурчин поверг в шок..Очень жаль, столько лет были вместе, но что то не заладилось ?!!

Радует новость о возвращение Мурата  в новом сериале осенью и новый сериал с Бурчин. Будут соперники за рейтинг. Дай бог, что бы были удачные проекты, а мы посмотрим! Очень жду его новую роль, так непривычно что теперь он свободен..)

0

155

Машуль,развод Мурата и Бурчин, был ожидаемый. Может и была  у них любовь, ну ее как то незаметно было. Мурат как то всё отстранено себя вел. Да и жили они раздельно, как то он сам в интервью сказал. Опять же детей нет.

0

156

Оля, привет! Что бы то не  было, касается только их, просто грустно, что расстались, у обоих рана в душе, опыт семейной жизни, а у Бурчин недавно мама умерла - это тоже удар, да и прожили вместе не мало ( 7 лет   большой срок). Я надеюсь, что со временем все у них будет хорошо.

0

157

mariiia написал(а):

Оля, привет! Что бы то не  было, касается только их, просто грустно, что расстались, у обоих рана в душе, опыт семейной жизни, а у Бурчин недавно мама умерла - это тоже удар, да и прожили вместе не мало ( 7 лет   большой срок). Я надеюсь, что со временем все у них будет хорошо.

Привет.
Это всё когда есть любовь, а у них ее не видно было. Хотя всё может быть.
Машуль, по мне, они вместе НЕ смотрелись.

0

158

Муратик, решил наконец порадовать новой ролью в сериале, а до этого он снялся в 2 фильмах. Проект запустят в сентябре, а летом наверное начнут снимать первые серии. Говорят, это будет драма о любви. Партнершей Мурата будет Мерьем Узерли. Чисто зрительно они подходят друг другу, посмотрим, что получиться.. Дай бог, что бы сериал имел  успех..

Что то я совсем забросила турецкие сериалы, только читаю новости..)

+1

159

mariiia написал(а):

Муратик, решил наконец порадовать новой ролью в сериале, а до этого он снялся в 2 фильмах. Проект запустят в сентябре, а летом наверное начнут снимать первые серии

Я с удовольствием посмотрю :love:  Только с начла дождусь конца съемок и если хороший конец- буду смотерть, если плохой, даже Мурат не заставит меня смотреть.

0

160

Недавно посмотрела с ним "Рамо". По мне так потрясающий сериал. Роль ему очень подошла. С удовольствием смотрю и пересматриваю.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов других стран. » Мурат Йылдырым / Murat Yildirim