Начиная с первых минут первой серии?)))
Вот ну подловила меня и все тут... В ужастике ж необязательно с первой секунды страсти начинаются...)))) И, кстати, да..девица выбежала в наушниках из замка этого (который общага или что там еще...) и побежала себе под музычку и ее тут же съели - чем не ужастик тебе?
Или Эзоп тоже был гриммом???)))
Ага, третьим братом...
я все думала, вот Ник повернется, а тот обернется - о, как я со словами))))
стишок получился... Я тоже его заподозрила....противный он...и все в глаза не смотрел нашим...и любезный слишком был, свойский такой...черезчур...)
И кто же у нас тогда священник???
Думаю, он наравне по рангу с капитаном....или даже выше чуть...
Я тут подумала, а чего эти существа так все гриммов боятся - что в них особенного, кроме "зрения", ну и знаний? Разве это дает какую-то силу или власть? А вот если гриммы правят всем этим миром? Ну, может, не единолично, может, они даже что-то вроде "министров" или "королевской охраны"? Хотя вряд ли я угадаю ход мыслей сценаристов. Но главная линия по-любому должна быть.
Когда Ник начал в клетке драться, я тоже подумала, ну что в нем особенного??? так что... Реально недодумана эта линия...по идее, он тоже должен бы обладать некой силой...Ведь его по каким-то признакам узнают чудища...!! А силы этой как не было, так и нет - просто блокнотик тетин почитал и вооружился знанием....и Монрошу привлек...Его личная сила где???!!! А гриммы, как мне показалось, это чистильщики своего рода...от злобных нечистей...
Чем??? А мне она не нравится, потому что краски слишком много на лице (обычную женскую ревность не принимаем расчет)))), да и вообще какой-то слишком идеальный персонаж... был...
А чего "был"..??? Мне лицо ее не нравится...слащавая какая-то...не знаю....все ждала от нее превращения...но так и не дождалась, блин))) короче, бесплатное приложение...
Или ее так эта коробочка напугала? (а смысл тогда 3 года жить вместе? Да и вообще, нечего шарить, где не надо!). Хотя не хочу, чтобы они расстались, Ника жалко. Но вот в конце мне не понравилось:
он ей: "Я тебя люблю"
а в ответ: "Хорошо"Что хорошего????
"Хорошо", потому что обиделась...Ждала, ждала, шею намылила, кольцо с придыханием рассматривала...а тут на тебе - все остыло, свечи почти догорели..)) Конечно, я тоже не хочу, чтоб они расставались, все-таки мы к ней уже привыкли...а Ник тем более...))))