я все ждала, что они набросятся друг на друга.... обнюхивать.... не знаю почему))))))
Ой, ты б меня сейчас слышала, хохочу в голос.....обнюхивать....
Да, дорогая, я очень большие надежды возлагаю на их будущую пару...!!! Жалко мне Монрошу...ну что он все один да один....А тут такая девушка хорошая...и решительная, и нежная....Как раз нашему порнишке она под стать!!! Хоть бы не сорвалось только...!!!
Жалко мне Монрошу...ну что он все один да один....
Вот поэтому я была довольна, когда эти двое обратили друг на друга внимание)))).... и как они мило... проверяли друг друга))))... а Ник стоял и смотрел на эту парочку широко открыв глаза.... не мог понять что это было))))))
и как они мило... проверяли друг друга))))... а Ник стоял и смотрел на эту парочку широко открыв глаза.... не мог понять что это было))))))
Ага....как раз вместе с твоими скринчиками на меня опять нахлынуло умиление...)))) А какая она симпатичная эта девушка, скажи, Натусь??)) Очень интересное у нее лицо...!
Tasya1605 написал(а):
Я за них держу пальцы скрещенными на удачу)))
И я.... Уже вышла позавчера, по-моему, на инглише....немножко осталось ждать...
смерти моей хочешь.... Оставь в покое эту серию, зайка....
нееееее, должна же я понять, что ускользнуло от меня... капитан... блондинка... Хэнк... тот коп, которые есть не то, что надо... Джульетта, которая оказывается очень даже не плохо стреляет... уфффффффффффф.... что же там такое??!!!
Смотрю 16-ю серию, где моментами меня просто выворачивает наизнанку... зато Ник забавляет... интересно он сделает ли ЭТО??))) Джульетта очень любопытная к соседям... все никак не успокоится... да и Нику тоже не по себе... Монроша со своей новой знакомой хорошо спелся в дуэте)))).... Хэнку совсем снесло голову из-за стряпни Адэлинды((.... смотрю дальше... интересно чем все это закончится...
Я так и подозревала, что опять ничем, Натусик....!!! По крайней мере, для Хэнка....Я вообще, блин, не понимаю, каковы же цели злобного капитана..??? Ну допустим, он хочет Хэнка нейтрализовать...но, елки, не убивать же его...!!! А он блондинке этой - "переходим к следующему этапу"....В чем состоит этот этап, я тоже не въехала...ну посидели они в ресторане....дальше что..??? Короче, тут как-то неясно все...))
Потом с Ником....Думаю, он все-таки решится рассказать Джульетт о том, что он гримм....Но представить себе лично я это не могу, Натусик...))) Вот пришел бы домой, к примеру, мой молодой человек и сказал бы мне, что он из рода охотников за оборотнями и всякими чудищами.... Лично я бы либо лоб ему пощупала, либо начала бы подыскивать психиатра....
Tasya1605 написал(а):
Монроша со своей новой знакомой хорошо спелся в дуэте))))
Ну хоть за этого мы можем порадоваться..!!! Хоть у них все сладилось!!
Tasya1605 написал(а):
моментами меня просто выворачивает наизнанку
Да уж.... А я как раз, представь, бутербродов себе наделала, сижу жую....и тут на тебе..!!!
Но, в принципе, серия мне понравилась, птичку было жалко....она такая миленькая, когда превращалась...)) И котище злобный тоже крутой...!! момент прыжка из леса меня впечатлил...!!
.Я вообще, блин, не понимаю, каковы же цели злобного капитана..???
Я вот тоже, сколько смотрю сериал, и никак не пойму его мотивов...Какая ему польза от всего этого!? Мне поначалу казалось, что он тоже кто-то из нечисти, но этого быть не может, поскольку, Ник бы его сразу ''раскусил''
Марина написал(а):
А он блондинке этой - "переходим к следующему этапу"
Вот блондиночка мне нравится, хоть и стерва...))) И лучше бы она Ника охмуряла, я уже давно мечтаю, что бы он замутил с кем-нибудь...)) Джульета меня ей богу, подбешивает, да и внешне актрису не ахти подобрали А вот Ник красавчик...
Марина написал(а):
птичку было жалко....она такая миленькая, когда превращалась...))
Ага, миленькая очень...И хоть что-то новое мы увидели, не похожее на все остальные существа...))) По-моему птиц еще не было...ПыСы: яичко жалко...
Мне поначалу казалось, что он тоже кто-то из нечисти, но этого быть не может, поскольку, Ник бы его сразу ''раскусил''
Юляник, тут Людок выкладывала статью, из которой становится ясно, что он тоже гримм, вроде бы...) А там, кто знает, правдой это окажется, или неправдой...))
Киса написал(а):
лучше бы она Ника охмуряла, я уже давно мечтаю, что бы он замутил с кем-нибудь...))
Не отходи от сюжета.... Какое еще замут, когда он Джульету любит...!!!))
Киса написал(а):
Джульета меня ей богу, подбешивает, да и внешне актрису не ахти подобрали
Я тоже ее с трудом переношу, Юляник....вот не знаю почему, но она мне лягушку напоминает....
Киса написал(а):
А вот Ник красавчик...
Ну, может, и красавчик, Юляник, тут я возражать не буду...)) Но сам персонаж какой-то унылый и кислый....мямля, одним словом....А мой герой - Монроша...!!!
Киса написал(а):
По-моему птиц еще не было..
Ага, не было еще птиц....))) Ну животный мир богат, так что нам хватит еще на несколько сезонов...
Киса написал(а):
ПыСы: яичко жалко...
Совсем какое-то оно получилось тоненькое и хрупкое - может, бракованное...?
Так-с, посмотрела я 17-ю серию, очень неплохая! Наконец-то нам приоткрыли завесу тайны, чего собственно капитан там мутил-то. Как оказалось, задача Адалинды состояла в том, что бы охмурить Хенка, отправить его в глубокий сон и пригрозить Нику жизнью друга...Или же он отдает ей ключ, а ключ как я поняла от того трейлера, со всеми ''нечистыми'' делами. У капитана видать руки чешутся, хочется ему стать обладателем этого ключика Что касается этого дельца в целом, естественно враги потерпели фиаско! Наши там какое-то заклинание провернули, тем самым сняв заклинание с Хенка...Ой, а Адалинда у нас теперь обычный человек, вышла из нее вся ведьминская сущность. Хорошо хоть жива осталась, мне очень нравится ее персонаж!!!
Как оказалось, задача Адалинды состояла в том, что бы охмурить Хенка, отправить его в глубокий сон и пригрозить Нику жизнью друга...Или же он отдает ей ключ, а ключ как я поняла от того трейлера, со всеми ''нечистыми'' делами.
Но капитан прямо крут, Юляник...!!! так легко и быстро уложил тех около машины, я прям в шоке от него...!!! Опасный гад...!!! Ну и теперь становится ясно, что в первом сезоне, наконец-то, сойдутся Ник с капитаном в едином порыве прикончить друг друга...!!)) Надеюсь, Монроша нам поможет...!!
Мне еще в этой серии понравился японец (или кореец.?), который, бедняга ел все, что ни попадя...))))
- Это ты, Ник? Я занят! - А что ты делаешь? - Ем ковер...
Киса написал(а):
Что касается этого дельца в целом, естественно враги потерпели фиаско! Наши там какое-то заклинание провернули, тем самым сняв заклинание с Хенка..
Ну, думаю, за капитаном не заржавеет - он придумает еще что-нибудь, сто пудов...!! Нашла, кстати, промо 18-й серии, но, правда, ничего из него не поняла...
Киса написал(а):
.Ой, а Адалинда у нас теперь обычный человек, вышла из нее вся ведьминская сущность. Хорошо хоть жива осталась, мне очень нравится ее персонаж!!!
А я вот не могу сказать, Юляник, что она мне нравится....что-то в ней мне не очень....) Я, между прочим, так удивилась, что она все помнит - что была ведьмой, и все такое....Я думала, что будет, как в Сверхъестественном - демон вышел, и человек не помнит, что с ним было...! Ну посмотрим....)) Интересно, кстати, что в этой серии впервые не было никаких побочных расследований, а было все только про постоянных героев!
Tasya1605 написал(а):
А я еще не смотрела(((...... пошла искать ее....
Натусик, скоро уже 18-я выйдет...)))) Хотя я тоже че-то задержалась с просмотром на этой неделе - посмотрела только вчера вечером, и то, только потому, что вы тут поотписывались...
Киса написал(а):
Я не выдержала, посмотрела с сабами...Может сейчас уже в озвучке есть. Короче говоря, жду отзывов!!!
Лучше бы я тоже смотрела с сабами, Юляник....Озвучка жуткая была - приходилось прислушиваться, и кое-какие фразы я так и не услышала, бред какой-то...!!
Я Гримм давненько уже смотрю, только сюда не заходила...А нет, как-то отписалась пару раз и на этом все!
Помню-помню, что ты как-то один раз отписалась... но потом замолчала и я уж было решила, что ты забросила Гримм...
Киса написал(а):
А может это из какого-то фильма кадры? Тогда у меня вопрос что за фильм, хочу это видеть!!!
Если это фильм... но явно запрещенного характера... нуууу егоооо очень было бы неплохо посмотреть... лишь на то, как наш Ники... рулит))))
Киса написал(а):
Я не выдержала, посмотрела с сабами...Может сейчас уже в озвучке есть.
Сабы я не смотрю... с сабами смотрю лишь латино или своих СУПЕРОВ)))... с озвучкой появилась наконец-то сегодня))) как раз качаю - скоро начну смотреть)))
Марина написал(а):
Натусик, скоро уже 18-я выйдет...))))
Нууууууу... ты же знаешь, что я теперь гость в инете не слишком частый... поэтому со всеми сериалами запаздываю(((((
Марина написал(а):
Нашла, кстати, промо 18-й серии, но, правда, ничего из него не поняла..
Ооооооооо серия обещает быть занятной.... и я вижу тут парня знакомого))) он и здесь засветился)) Я как поняла девушку решили ввести в основной состав, как девушку Монрошки)
Марина написал(а):
я тоже че-то задержалась с просмотром на этой неделе - посмотрела только вчера вечером, и то, только потому, что вы тут поотписывались...
Ха-хах... это вы обе быстрее меня глянули 17-ю серию ... так что я позднее вас буду отписываться по этой серии....
Марина написал(а):
Озвучка жуткая была - приходилось прислушиваться, и кое-какие фразы я так и не услышала, бред какой-то...!!
А с какой ты озвучкой смотрела? Я скачала себе с лостовской озвучкой... первая она попалась мне...
Вот именно с лостовской и смотрела, Натусь....На сей раз они меня расстроили качеством...(((
Согласна.... наверное это оттого, что мы (лично Я) отвыкла от лостовского перевода... мне по душе сейчас кубик в кубе... ну и еще там есть... все забываю их)))
Марина написал(а):
Та как-то да....вижу, Натусик....не скажу, что меня это радует...((
Не переживай в июне начну чаще показываться... а вот в мае совсем скорее всего пропаду... может за весь месяц... пару раз покажусь для приветствия и все((((( все вредная работа....
Девчонки, глянула я 17-ю серию.... нуууу "веселенькая" она такая...
Ник был счастлив, что его напарник Хэнк влюбился.. пока не увидел его возлюбленную, которая оказалась нашей старой знакомой))
Сержантик поедал все подряд, а Ник только диву давался... я думала, что его глаза вылезут из орбит Вообще это было просто жесть... когда сержантик поедал все подряд...
... а потом в больнице нам показали, что кушал сержантик... это просто жесть... ВЫВОД: Не ешьте, то что вам не предназначено, а иначе с вами произойдет нечто подобное!!!!
Ник примчался к нашей новой созданной парочке, чтобы они разгадали загадку... ох и нравится мне наш Монроша в парочке с этой девушкой - здорово ему подобрали ее)))
- Ты будешь, самой красивой девушкой в его жизни...
Голодный сержант есть свой собственный ковер... у меня прям желудок свернулся от всего... слава богу я в этот момент уже не ела))))
Монро переживает, что Ник пошел к нашей ведьмочке один... он так и порывается бросится на подмогу своего любимому другу)))
Наша Аделинда благодаря Нику потеряла свою силу.... бедняжка расстроилась, что она теперь НИЧТО Теперь она никому из своих не нужна...