Tasya1605 написал(а):Никиииии, держись, мы с тобою!!!! Джулька обязательно будет с тобою!!! Может так ваша любовь еще сильнее станет))
Адалинду бы сюда срочно притащить..!!! по-хорошему или по-плохому..!! Странно, что даже Розали, которая знает все рецепты, - и та не в курсе, в чем там с Джульеттой заковыка...!! Так что Адалинду в студию!!! Вот мне интересно, знала ее покойная мамаша, где она или нет..?
Tasya1605 написал(а):Монроша приглашает Розали на пикник... ну слава богу что-то сдвинулось у них)))
Ой, а я так удивилась, что у них до сих пор еще все на уровне взглядов-кокетства-дружбы..!!)) Я-то думала, что они гораздо дальше уже продвинулись.... Ой, какой замечательный был у них пикник..!! Оба они такие замечательные, просто обожаю их..!!
Tasya1605 написал(а):и тут очередной облом ... в наш романтик вмешивается дикообразик с желтой чумой ... который царапает нашу Розали по шее...
после заражения Розали становится очень любвеобильной ... нашему Монроше это даже ОЧЕНЬ нравится вначале... пока он не понимает, что Розали заражена желтой чумой...
Жалко, конечно, этого дикобраза, что уж там говорить....видок у него был тот еще... Но и спасибо ему надо сказать очень даже большое!! - Если бы он не заразил нашу Розали, то так бы они с Монрошей, наверно, и не сдвинулись с мертвой точки в своих отношениях... а так получилось все очень даже чудненько...
Tasya1605 написал(а):Ну и урода послали к Нику!!! Он везде следовал за Ником...
Ох, этот момент, когда его показали в профиль, в машине, меня насмешил...)))) Ну и чудо..!!!))) Еще и причесочка стильная, и ушки торчат....ну пЭсТня.... Но когда его показали заглядывающим в окно, смешно уже стало куда меньше....
Tasya1605 написал(а):Девчонки, этот момент я решила немного сделать отдельно... это прям фильм ужасов под названием "Кошечка Адалинды"...
Ага, моментец чудный, не то слово... Я вот думаю...может, эта кошечка прибежит прямиком к своей хозяйке..?!! Ну должна же Адалинда, наконец, появиться..!! Не даром же ее вспоминают почти в каждой серии..!!)
Лада К. написал(а):Хэнк в курсе всех дел (ну, практически) нашего дел Ника - просто душа радуется!!! Джульетта копает)))
Толку от копаний Джульетты ноль.... Разве что, ей остается по-новой влюбиться в такого замечательного Ника..!! Давно пора..!!!
Хэнк да, вздохнул парень полной грудью, наконец..!!! Скоро ж, наверно, Ник его приведет в трейлер тети....там у Хэнка в очередной раз отвалится челюсть...
Лада К. написал(а):Интересно, куда же маменька подевалась???
Хороший вопрос!!! на сто миллионов..!!)) меня это тоже очень интересует..!! Может, она потянула за капитанскую ниточку, и копнет теперь глубже - разберется, наконец, с этими семьями, кому что именно от гриммов надо..!!!
Лада К. написал(а):А теперь плохая новость - похоже, следующая серия аж 28 сентября...
Мда....поздненько....