С 20 сентября на первом канале каждый четверг в 00:50
О, время как раз для "Гримма" ...
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm
С 20 сентября на первом канале каждый четверг в 00:50
О, время как раз для "Гримма" ...
С 20 сентября на первом канале каждый четверг в 00:50 (МСК)
Ух ты, молодцы какие, первоканальщики!!! Рекламу бы еще убрать оттуда....
Новость уже не новая, но я об этом только прочитала
Сюрприз! Бри Тёрнер ожидает второго ребенка
Звезда сериала "Гримм" появилась с довольно большим животом в субботу на Сан-Диего Comic-Con (18.07.1012). “К счастью, машина была достаточно вместительной, что особенно важно в моей нынешней ситуации” - пошутила актриса, которая находится на седьмом с половиной месяце беременности, сообщает NBC San Diego. Тёрнер, которая играет Розали в драме, и муж Джастин Салиман уже родители дочери Стеллы Жан. Она вышла замуж за Салимана, хирурга-ортопеда, в 2008 году.
Источник http://brothers-grimm.ru/2012/07/18/сюрприз-бри-тёрнер-ожидает-второго-ре/
Кто там скучал по Адалинде???)))
Адалинда остается в Grimm
Плохая новость для Ника (Дэвид Джунтоли) — демоническая ведьма Адалинда Шейд остается в сериале Grimm («Гримм»). Как сообщает TVLine, создатели популярного фэнтезийнго телешоу приняли решение сделать роль Клэр Коффи постоянной.
Клэр, чьи телевизионные проекты включают в себя сериал Franklin & Bash («Компаньоны»), время от времени появлялась в роли Адалинды с самого пилота.
Второй сезон Grimm вернется на телеканал NBC в эту пятницу, 28 сентября.
Сюрприз! Бри Тёрнер ожидает второго ребенка
Как же мне нравится эта девочка, ну такая она милая, ну просто прелесть!!! Она должна уже родить вот-вот....вернее, возможно, что родила уже....писали, что в сентябре....дай ей Бог..!!!
Кто там скучал по Адалинде???)))
Адалинда остается в Grimm
Плохая новость для Ника (Дэвид Джунтоли) — демоническая ведьма Адалинда Шейд остается в сериале Grimm («Гримм»). Как сообщает TVLine, создатели популярного фэнтезийнго телешоу приняли решение сделать роль Клэр Коффи постоянной.
Как это кто скучал..??)))!!! Все скучали..!!! Я уже заждалась прямо, когда же нам Адалинда явит свое личико..!!))) Все-таки, она хоть и ядовитая несколько, но изюминка сериала..!!! Так что я рада очень этой новости..!!!)
Посмотрела я вчера с сабами 5 серию (или какая она там по счету...)) Ну ничего так, неплохая....Сказать, что прям ах...не могу, но смотрелась хорошо. С Джульеттой это дело затянули они конкретно...пора уже Адалинду выводить из сумрака, чтоб она сняла уже свои чары....а то надоело маленько....Уже Джульетта могла сто раз влюбиться в Ника по второму разу, а она все возится со своими исчезнувшими воспоминаниями....
Сама история этой серии была ну так....никак....Но в концовочку этой истории они подпустили перчику...это мне понравилось...)))
Ник наш стал прям такой бравый, шо мама дорогая..!!! Всех мочит, кто поперек стоит..!!! Когда это он успел так нагриммится...??))))) Я-то думала, что с этим посланцем от семьи плохишей будет все подлиннее, капитану ж сказали, что он там такой непробиваемый и сильный....а Ник его одной левой....бац и все дела...
Посмотрела я вчера с сабами 5 серию (или какая она там по счету...)
Пятая, пятая))) Я тоже вчера посмотрела (после того, как клип по "Копам" сделала - не смогла удержать порыв)))), чтобы отвлечься немного. Немного отвлеклась))))
.Сказать, что прям ах...не могу, но смотрелась хорошо.
Согласна. Тем более, что по ходу мысленно редактировала в некоторых местах сабы)))))
Уже Джульетта могла сто раз влюбиться в Ника по второму разу, а она все возится со своими исчезнувшими воспоминаниями..
Ты знаешь, я тоже об этом подумала)))) Ну, не помнишь ты, неприятно, конечно, но тут такой парень перед тобой (почему-то ты ведь уже влюбилась в него))), можно ведь присмотреться, и никого другого искать не надо, время тратить)))) Так она зациклилась на своих "помню-не помню...". Ник, мне кажется, уже готов по второму кругу ее влюбить))))
Сама история этой серии была ну так....никак....
Ага, "волк в овечьей шкуре"... А "овцы" классные были!)))
Ник наш стал прям такой бравый, шо мама дорогая..!!! Всех мочит, кто поперек стоит..!!! Когда это он успел так нагриммится...??))))
И не говори - разок ударил и уже труп выловили)))) Две серии тот за ним охотился, а Ник его сразу пришил))) Хотя чутье у Ника развилось. Когда он с "бобром" в кафешке беседовал, то почувствовал следящего)))
Хотя чутье у Ника развилось. Когда он с "бобром" в кафешке беседовал, то почувствовал следящего)))
Ага, и чутье запишем туда же....прям резко Ник сделалася настоящим заправским гриммом - никакие тети и мамы ему уже не нужны для помощи, сам с усам....))))
А "овцы" классные были!)))
Ага...такие милашки....а потом хоп - и волка скушали....
Ник, мне кажется, уже готов по второму кругу ее влюбить))))
И Ник....и все мы уже давно готовы.....только сценаристы маленько буксуют....))))
Посмотрела я вчера с сабами 5 серию
Пятая, пятая))) Я тоже вчера посмотрела
Ну а я пока не смотрела... жду перевода, девочки))) поэтому не читаю пока ваши посты))
Ну а я пока не смотрела... жду перевода, девочки))) поэтому не читаю пока ваши посты))
Давай, Натусик, ждем тебя!!!!
Ну а я пока не смотрела... жду перевода, девочки)
Ну, жди-жди)))) А мы тут уже без тебя косточки обмыли ))) С тебя скрины)))))
Давай, Натусик, ждем тебя!!
Ну, раз Марина так сказала, то придется подождать...)))
С тебя скрины)))))
Ха... так и знала, что с меня это потребуете))))
Ха... так и знала, что с меня это потребуете))))
Давай-давай, уже есть озвучка лостовская...
Давай-давай, уже есть озвучка лостовская...
Да? Побежала тогда качать!!!
Девочки, глянула я серию только что.... и что-то даже нет смысла для меня выкладывать скрины этой серии... серия про овечек-прихожан во главе с потрошителем-пастором (вот уж бы не подумала увидеть смиренного потрошителя-пастора и не зря.....) этот потрошитель просто мерзкий и только позорит нашего Монрошу а овечки-прихожане оказались не такими уж овечками раз все 25 прихожан легко расправились с этим потрошителем...
Если желаете скрины... то я выложу - серию пока не удаляю))
Разве что лишний раз на "овечек" полюбоваться - мне грим понравился)))) А так, действительно, ничего особенного там не было...
Разве что лишний раз на "овечек" полюбоваться
Смотри на своих овечек)))
.... ну и на гадкого пастора...
мне грим понравился))))
Быстро он расправился с этим чуваком... мне даже не интересно было... ждала большего...
Спасибо!
Быстро он расправился с этим чуваком... мне даже не интересно было... ждала большего..
Зараза! Не ГРИММ, а грим!!!! Но гримм тоже))))
Зараза! Не ГРИММ, а грим!!!!
а я думала, что ты описку сделала, забыв дописать вторую "м")))))).... но согласна - грим супер получился))))
овечки чудные, такие милые ушки свисают, ну прям загляденье....!!)))
.... ну и на гадкого пастора...
ну пастор как пастор у них получился....ничего неожиданного...))))
Быстро он расправился с этим чуваком... мне даже не интересно было... ждала большего...
Да вообще, Натусь....меня тоже это смутило....думала, что Нику с ним попотеть придется, да и вид у него был такой устрашающий....и тут на тебе - пара ударов и он уже спекся....
Гримм / Grimm-2 | Сериалы США | 23-11-2020 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm