Tasya1605 написал(а):В этой серии в Портленд прилетела одна фифа, которая постоянно перезванивалась с капитаном, называя его "сладким"...
Думаю, Натусик, что эти два "сладких" с удовольствием перегрызут друг другу горло при первой же возможности..!!)) И капитан так напрягся при ее появлении, да и она настроена очень решительно... Жутковатая такая тетка....
Tasya1605 написал(а):Джульетта приготовила Нику ужин...
Хотя я очень устала уже от Джульетты...)) но надо признать, что на этом ужине явно что-то начало проклевываться..!! и все бы неплохо получилось, если бы не звонок Монроши..!!))
Tasya1605 написал(а):В этой же серии объявилась бывшая подружка нашего Монроши, которой заказали.... нашего Монрошу... тем самым делая предупреждение Нику (как выяснили потом сам Ник и эта подружка)..
Ох, сцена была жесткая с этой Анжелиной с самого начала..!! Во-первых, как она быстренько, на раз-два-три, расправилась с неугодым ей ухажером...который явно ошибся в объекте страсти...))) это было очень быстро и очень впечатляюще!! Потом эта кобра....вернее, этот кобр...))) жуткая рожа такая....аж до сих пор вспоминаю - и неприятно....Но Анжелина девка непромах, быстро вкурила в ситуацию, что если ОНА заказ не примет, то кто-нибудь другой примет обязательно!! И даже поторговалась для правдоподобности, молодец!!
Tasya1605 написал(а):и тут же объявилась у Монроши, тем самым прерывая романтик между Монрошей и Розали...
Ох, как она была зла, я представляю, когда увидела, что Монроша не один, и ужин на двоих, и свечи.....оттого, наверно, и повела себя еще хамовитее, чем обычно....А Розали, с ее интеллигентностью, конечно же, предпочла уйти....тем более, она увидела, что для Монро этот визит важен....
Tasya1605 написал(а):.... и Хэнку тут же захотелось узнать весь процесс превращения Монроши в потрошителя
Ой, чудный момент, я вообще балдела... Хэнк такой был спокойный...ну как же - видавший виды коп..!!! Но когда Монроша ПОКАЗАЛ-таки что требовалось, весь лоск Хэнка мигом облетел, как прошлогодний лист...
Tasya1605 написал(а):чтобы выманить заказчика наша компашка решает дать им то, что те желают... труп Монро...
Розали, которая уехала из-за семьи не желает, чтобы Монро так рисковал, как "мнимая смерть"....
Я еще почему-то подумала, Натусик, когда Розали позвонили про ее семью, что это тоже часть обмана, просто чтоб удалить ее как потенциальную помощницу....но ошиблась..)) Мда...судя по тому, что никто из них не делал этот "фокус" ни разу, рисковали они очень даже конкретно...Собственно, Монро рисковал...было тревожно за него...
Tasya1605 написал(а):Монро "умирает"....
неприятный момент....сильный мужик, храбрый наш Монроша....так спокойно решиться непонятно на что...с непонятным исходом....А какими глазами Анжелина на него смотрит....и Розали тоже еле жива там, в автобусе....
Tasya1605 написал(а):Анжелина начинает сильно переживать за состояние Монро... и в самый ответственный момент она не выдерживает и начинает спасать Монро...
Ой, я сама сидела дышать боялась, когда увидела, что рука Монрошина двигается.... С одной стороны, было радостно, что он все-таки оживает...но с другой - это полный кирдык всем планам....Те двое, вроде как, рядом, в кустах, но они далеко....И так, в итоге оно и получилось, Анжелину не спасли...все-таки расстояние было приличное до машины...
Tasya1605 написал(а):Анжелина погибает....
это вообще вспоминаю с такой тяжестью в душе....Так мне ее жаль...И этот момент, когда она гладит его по лицу, просто рвет мне сердце....
Спасибо, моя зайка, за чудесные скрины!!!!