Tasya1605 написал(а):17-я серия...
А начиналось все так красиво... Я думала, что это в реале... что Джульетта действительно все вспомнила... Ник был таким счастливым...
Tasya1605 написал(а):... но это оказалось всего лишь сном
Бедный наш Никуша....Где он вообще силы находит на то, чтоб все это терпеть..??? И самое главное, Натусик, что ОНА молчит о том, что видит лицо капитана вместо Ника..!!! Если бы Джулька ему хоть слово сказала на эту тему - он бы мог потянуть за эту ниточку....А так, он просто здесь выглядит полным кретином....который любит, всю душу вкладывает...а с ним просто любезны, не более того....
И теперь я так понимаю, что и повторно влюбиться в Ника она не может...поскольку УЖЕ влюблена в капитана....
Tasya1605 написал(а):Тут к ним подходит капитан...
Tasya1605 написал(а):Джульетта смотрит на него... она чувствует какое-то волнение внутри... она смущена...
Tasya1605 написал(а):Капитан тоже малость взволнован, но всячески скрывает это...
Ой, да, Натусик....сцена эта была сыграна просто отменно..!!! Я аж прочувствовала через монитор их обоюдное смущение...!!! И столько эмоций у меня это вызвало..!! Вообще, очень тревожная такая ситуация....
Tasya1605 написал(а):Адалинда не отвечает... она говорит, что будет весело... и отключает телефон...
Да уж....это будет весело....УЖЕ весело..!!!) Думаю, Натусик, что Шон, знай он местонахождение Адалинды, нашел бы на нее управу..!!! Недаром она теперь устроилась под крылышком брательника - одной ей справиться с Шоном - кишка тонка..!!
Tasya1605 написал(а):А Шону между тем в ноуте мерещится имя Джульетты...
А мне показалось, зайка, что это он бессознательно печател ее имя, пока говорил по телефону....А потом сам ужаснулся этому...