а я вас не читаю А я вас не читаю .... теперь я в гордом одиночестве смотрю этот сериал... и даже не отписываюсь))))) жду 12-й серии... с сабами-то есть... а перевода тю-тю....
Гримм / Grimm
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться56219-11-2012 17:15:57
а я вас не читаю А я вас не читаю .... теперь я в гордом одиночестве смотрю этот сериал... и даже не отписываюсь))))) жду 12-й серии... с сабами-то есть... а перевода тю-тю....
А с чего ты взяла, что ты в одиночестве??? Я тоже перевод жду
Поделиться56319-11-2012 18:11:57
А с чего ты взяла, что ты в одиночестве??
Ну, и чего вы тогда обе отписываетесь в теме, если не смотрели последнюю серию???? Посмотреть, как мы тут с Мариной исходим от злости из-за Джульки???? )))))
Поделиться56419-11-2012 18:36:43
Хотя статью прочитать-то можете)))
Дэвид Гвинтолли об отличиях первого и второго сезона "Гримма"
На днях Дэвид Гвинтолли, исполняющий роль Ника Бурхарда в сериале «Гримм» рассказал ENTERTAINMENT WEEKLY, в чем именно он видит отличия второго сезона сериала от первого.
«Мне очень понравилось работать с Расселом Хорнсби теперь, когда Хэнк в курсе», говорит Дэвид, видимо, имея в виду тот факт, что Хэнк узнает о тайной жизни своего напарника. «Мне нравится сцена, где Ник впервые приводит Хэнка в свой трейлер, это было так забавно, потому что Ник воспринимал это очень серьезно, а тот ему «Парень, смотри на это оружие».
Прекрасные отношения коллег»
Отвечая на вопросы фанатов, обеспокоенных тем, что Ник обосновался на диване в гостиной. «Такое бывает. То, что у них хорошие отношения не значит, что они вечно будут улыбаться друг другу. Был момент, когда мне надоело спать на диване. Люблю играть неустойчивость в отношениях. Это все более реально. А у вас есть комната для гостей? У нас вот нет. Всего одна спальня и кладовка, ванная и гостиная внизу, кинотеатр и кухня.
К середине сезона Адалинда возвращается в Портленд и Дэвид делится впечатлениями от работы с Клэр Коффи. «Клэр потрясающая. О ее героине и говорить-то страшно, а она так обольстительно улыбается после убийства людей. В первом сезоне я отнял ее колдовскую силу и она сейчас такое жестокое, лишенное души гексенбиста, существо. Но какая радость работать с Клэр снова!»
О новорожденном малыше Бри Тернер: «Я пока еще не видел Дина, просто потому что Бри видимо знает, какой я грязный, и сначала надо Дину все прививки сделать. Я ей предложил вместо прививок принести его в магазин специй, а мы там позаботимся о нем. Я пока его не видел, но на днях собираюсь.
«Гримм» обрел новую жизнь в твиттере, благодаря усилиям некоторых актеров, в том числе и Саши Ройза, который ведет # ShirtlessRage. «Саша один из самых забавных людей, которых я знаю. И это здорово, потому что он знает, что люди хотят видеть его без рубашки и работает над этим. У него отличная фигура. И он также знает, что это дурачество. Он блестящий актер и люди хотят видеть его без рубашки. Мне нравится, что он к этому с юмором относится. Если бы только Ник Буркхардт мог иметь что-то вроде # ShirtlessRage. Но никто не хочет видеть Ника без рубашки».
Поделиться56520-11-2012 19:59:11
Над нами просто издеваются!!!!!!! Даже окончание 1-ого сезона не было таким напряженным...
Ну, с одной стороны, это хорошо, зайка....но с другой....ждать....сидеть и думать, ну когда же, когда же....
В январе или сентябре
да кто ж его знает, Машуник мой!!! Об этом они, гады, молчат!! конкретно ни одного слова..!!!
С января где-то (надеюсь...)
ага, надейся-надейся, лапулька!! я че-то уже ни на что и не надеюсь...!!! С учетом того, что в январе, насколько мне помнится, продолжений обычно не бывает....Это ближе к марту, как минимум...
Маришик, ну ее ж околдовали...
Не, моя зайка...ее околдовали чисто на любовь к капитану!! А чтобы подличать Нику - такого даже Адалинда не планировала!!
Нет, ну какая дура!!!!!!!! Болтать с совершенно посторонним человеком о вещах, которые ее НЕ КАСАЮТСЯ!!!!! Тебе, идиотке, доступным языком объяснили, что есть люди, в том числе Адалинда, которые хотят навредить Нику из-за его работы (во всяком случае нормальные люди это должны понять!!!!), ан нет, оно еще фыркает на Ника!!!!!! Тот чуть не поседел, когда услышал, с кем эта (приличных слов уже нет!!!) сидит в кафе, так оно еще потом претензии предъявляет!!
НЕ ТО СЛОВО!!!!!! Так более того я тебе скажу - у нее же не совсем заклинило в башке, и она же помнит прекрасно, что Ник открыл ей СВОЮ ЛИЧНУЮ ТАЙНУ о существовании этого трейлера. И что??!! Как можно, спрашивается, так поступать с человеком, который столько для тебя сделал, тресется над тобой как лист осиновый....как???!!!! Просто брать и предавать беззастенчиво, наплевательски...с...ка!!! И, главное - ЗАЧЕМ???!!! Цель какова???!!!
Ну не любишь ты его...или там не можешь вспомнить - ну и иди себе...флаг тебе (понятно куда), но гадить зачем???
Угу... То ли это роль не нее, то ли профессия...
СпособностеВ не хватаТ..!!! когда только либо бровки домиком, либо сощуренные глазки - тут уже не в роли дело, зайка..)))
Но Ника жалко. Дура дурой, но ведь он ее любит. В итоге получается, что только один Монро у него остался... Интересно, а маманя куда запропастилась???? Пора бы уже и показаться!!!!
Да, Людок...именно жалко его....Из настоящих надежных людей только Монро и остался....Ну и Хэнк, надеюсь....И все на этом....
Ага, мамани че-то и след простыл....Снимается, небось, еще где-то...вот и решили как бы забыть про нее....
«Клэр потрясающая. О ее героине и говорить-то страшно, а она так обольстительно улыбается после убийства людей.
А мне вот че-то не понравились ее эти хищно-резиновые улыбки в 12 серии....Как-то бредово смотрелись....наверно, потому, что улыбка все время одна и та же...
Бри видимо знает, какой я грязный, и сначала надо Дину все прививки сделать. Я ей предложил вместо прививок принести его в магазин специй, а мы там позаботимся о нем. Я пока его не видел, но на днях собираюсь.
Он блестящий актер и люди хотят видеть его без рубашки. Мне нравится, что он к этому с юмором относится. Если бы только Ник Буркхардт мог иметь что-то вроде # ShirtlessRage. Но никто не хочет видеть Ника без рубашки».
я валяюсь просто....
Машуник, Натусик, ну где ж вы есть??? Неужели не посмотрели еще??? Не верю!!! как Станиславский...
Поделиться56620-11-2012 20:45:08
Ой, фух....ну судя по этой фотке можно расслабиться, девчонки!!!
Поделиться56720-11-2012 21:11:57
Ну, с одной стороны, это хорошо, зайка....но с другой....ждать....сидеть и думать, ну когда же, когда же....
Срочно ищем какой-нибудь сериал?))))
конкретно ни одного слова..!!!
Странно это как-то, надо на англицких сайтах посмотреть...
ага, надейся-надейся, лапулька!!
Человек живет надеждой!!!!
Не, моя зайка...ее околдовали чисто на любовь к капитану!!
А идиотизм от нее только теперь попер!!!!!
она же помнит прекрасно, что Ник открыл ей СВОЮ ЛИЧНУЮ ТАЙНУ о существовании этого трейлера.
Я и забыла об этом... Тогда она просто
но гадить зачем???
Единственное, что приходит в голову, что это у нее так извращенно чувство вины проявляется...
Ну и Хэнк, надеюсь
Так ведь Хенк, это, пока не в строю... А ведь Адалинда ждать не будет...
А мне вот че-то не понравились ее эти хищно-резиновые улыбки в 12 серии....Как-то бредово смотрелись....наверно, потому, что улыбка все время одна и та же...
У нее они и раньше такими же были, просто раньше ее было меньше и мы еще не привыкли. Мне это тоже не очень понравилось, но мне пока ее контраст "улыбка на губах - злые глаза" завораживает. Такое кукольное личико... Именно это несоответствие.
Ага, судя по всему статья тебе понравилась))) Я старалась ее подредактировать, но некоторые моменты оставила. Понятно, что там должно быть слово не "грязный", а наподобие "нестерильный", но синонима пока не нашла))) Вот и узнали из статьи, что Бри мальчика родила, дай Бог ему здоровья!
Машуник, Натусик, ну где ж вы есть??
В засаде...)))
Неужели не посмотрели еще?
Так ведь Наташа с сабами только дорамы смотрит, куда до них "Гримму"))))) А перевода-то все нет...
Ой, фух....ну судя по этой фотке можно расслабиться, девчонки!!!
Фотка супер!!!! А если серьезно?
Поделиться56820-11-2012 21:30:51
Срочно ищем какой-нибудь сериал?))))
та харэ уже, и так у нас этих сериалов, как грибов после дождя....
А идиотизм от нее только теперь попер!!!!!
со сволочизмом напАру...!!!))
Единственное, что приходит в голову, что это у нее так извращенно чувство вины проявляется...
интересный подход к чувству вины.....Фрейд отдыхает....
Так ведь Хенк, это, пока не в строю... А ведь Адалинда ждать не будет...
та да....и капиташа наш уже, можно сказать, одной ногой в трейлере... чудненько....
но мне пока ее контраст "улыбка на губах - злые глаза" завораживает. Такое кукольное личико... Именно это несоответствие.
ннннуууу не знаю....я еще и во время первого сезона ждала....сама не знаю, че я ждала....но раздражала она меня.....И хотя героини тогда было мало (ты права!), но раздражение мое уже было...значит, я неосознанно раздражалась этой ее "игрой"...
Ага, судя по всему статья тебе понравилась))) Я старалась ее подредактировать, но некоторые моменты оставила. Понятно, что там должно быть слово не "грязный", а наподобие "нестерильный", но синонима пока не нашла))) Вот и узнали из статьи, что Бри мальчика родила, дай Бог ему здоровья!
Ага, забойная статейка!! Спасибо, дорогая!!! Пусть будут здоровенькие и мама, и малыш, и все-все, кому это небезразлично!!! Ну я "грязный" так и поняла, как надо....так что нормально!!!
В засаде...)))
Фотка супер!!!! А если серьезно?
А кто его знает....Эта фотка опубликована в группе в контакте...Но, думаю, что и они не в курсе, как там на деле будет....
Поделиться56920-11-2012 21:46:40
та харэ уже, и так у нас этих сериалов, как грибов после дождя...
И некоторые еще не просмотренные...))))
со сволочизмом напАру...!!!))
Что-то мы так на Джульку разошлись... Интересно, что будет, когда сценаристы ее Нику вернут)))) Интересно, а наши девочки тоже так на нее ополчатся?))
интересный подход к чувству вины.....Фрейд отдыхает
Чего ты??? Как раз по Фрейду... На сексуальной почве...
и капиташа наш уже, можно сказать, одной ногой в трейлере
Тут у меня еще надежда, что он за наших сыграет... Хотя чего там беспокоиться - ключ ведь Ник унес собой, в трейлере его нет. Цацок и книги жаль, конечно, если попадут в нехорошие руки...
Ох, как я жду реакции Ника на капитана. Сложит он "два плюс два" или продолжит тормозить???
ннннуууу не знаю.
И я не знаю. Может, мы ее слишком долго ждали???
Но, думаю, что и они не в курсе, как там на деле будет....
Жаль...
Поделиться57020-11-2012 22:00:12
И некоторые еще не просмотренные...))))
да-да....у меня еще конь не валялся на этой неделе....
Интересно, что будет, когда сценаристы ее Нику вернут)))) Интересно, а наши девочки тоже так на нее ополчатся?))
Ну если вернут, так я за то, что пусть и дальше будет в тени, как и в первом сезоне....ладно уж...))) А вот насчет девчонок наших - не уверена....
Как раз по Фрейду... На сексуальной почве...
ну щас скачаю себе Фрейда - хоть буду знать, что там к чему....
Тут у меня еще надежда, что он за наших сыграет... Хотя чего там беспокоиться - ключ ведь Ник унес собой, в трейлере его нет. Цацок и книги жаль, конечно, если попадут в нехорошие руки...Ох, как я жду реакции Ника на капитана. Сложит он "два плюс два" или продолжит тормозить???
Ну у меня тоже еще теплится надежда на капитана....что все-таки не такой он гад, как его братан....ну посмотрим....Надеюсь, что Ник застанет Щона как раз в трейлере....там они и чайку попьют заодно.... А если Ник и сейчас продолжит тормозить, увидев, с кем целовалась Джулька...ну что тогда....Тогда будем слать гневное письмо в ООН...ну или куда-нибудь еще.... Та не....ну не думаю, что Ник смолчит...особенно, сейчас, когда он стал таким гриммским мачо..!!!
И я не знаю. Может, мы ее слишком долго ждали???
лучше б мы вообще не начинали ее ждать..))))
Поделиться57120-11-2012 22:05:50
да-да....у меня еще конь не валялся на этой неделе..
Да-да...)))) А я жду, жду, жду, жду, жду, ждуууууууууу.....
Ну если вернут, так я за то, что пусть и дальше будет в тени
Да сложновато будет в тени теперь ее держать, разве что снова в кому впадет...
А вот насчет девчонок наших - не уверена....
Чего? Думаешь, простят вот так сразу????
ну щас скачаю себе Фрейда - хоть буду знать, что там к чему.
Да я так ляпнула
Ну у меня тоже еще теплится надежда на капитана
Нравится он мне почему-то)))) Хочется, чтобы он хорошим был, пока он сильно не вредил...
там они и чайку попьют заодно.
Сервизы побьют...)))
Та не....ну не думаю, что Ник смолчит...особенно, сейчас, когда он стал таким гриммским мачо..!!!
Он даже молчит так мрачно...
Поделиться57220-11-2012 22:07:50
АААААааа наконец-то 12-ю серию перевели!!!!! Девчонки, ставлю на закачку 12-ю серию, которую вы тут так бурно обсуждаете))))
Поделиться57320-11-2012 22:26:53
АААААааа наконец-то 12-ю серию перевели!!
Урааа!!! Приготовим еще одну плевательницу)))
Поделиться57420-11-2012 22:30:52
А я жду, жду, жду, жду, жду, ждуууууууууу.....
Ну иду уже, иду..!!!!!)))
разве что снова в кому впадет...
смерти моей хочешь?))))))))) я под стул упала от хохота....оттуда и пишу....
Да я так ляпнула
ты думаешь, я не так просто..???
Нравится он мне почему-то)))) Хочется, чтобы он хорошим был, пока он сильно не вредил...
Ага, и мне нравится!!! Хоть и в рубашке бОльшую часть времени....
Он даже молчит так мрачно...
АААААааа наконец-то 12-ю серию перевели!!!!! Девчонки, ставлю на закачку 12-ю серию, которую вы тут так бурно обсуждаете))))
Боже, я поверить не могу, ущипните меня..!!!!
Поделиться57520-11-2012 22:33:53
я под стул упала от хохота....оттуда и пишу
Клавиатура тоже упала???)))
ты думаешь, я не так просто..??
Кто тебя знает? Ты все гаразд))))
Хоть и в рубашке бОльшую часть времени.
А я где-то выкладывала вырезанный эпизод, где он Без рубашки))) Дааа, посмотреть есть на что)))
Боже, я поверить не могу, ущипните меня..!!!!
А что - у нас такого смайлика??? непорядок!!!! Куда администрация смотрит???
Поделиться57620-11-2012 22:41:06
Клавиатура тоже упала???)))
у меня на полу запасная, для подобных случаев....
А что - у нас такого смайлика??? непорядок!!!! Куда администрация смотрит???
у администрации припасен в закладках на компе вот такой сайтик
Ладно, почапала я Отчаянные меры смотреть...))))
Поделиться57720-11-2012 22:48:27
у меня на полу запасная
Запасливая какая...))))
у администрации припасен в закладках на компе вот такой сайтик
Вот так всегда!!!! За сайтик спасибо!!!
адно, почапала я Отчаянные меры смотреть...)
Давай-давай!!!
Поделиться57821-11-2012 16:03:31
Посмотрела первые 10 минут (сейчас на моменте, где Адалинда пришла к Хэнку).... уже готова прибить Джульку... взяла и сказала Нику так... "я люблю другого и ничего не могу с собой поделать".... я все ждала, что она назовет имя Шона... (тут моя фантазия начала рисовать картины, когда Ник узнал о капитане и всем остальном), но Ник потом не захотел в последнюю секунду знать кто это... пипец.... Хэнк пострадал из-за образины Адалинды.... а Жулька прибежала поплакаться к Монрошке и сейчас спрашивает, что Монрошка хотел ей сказать перед теми событиями... блин.... бесит меня Жулька... .... смотрю далее...
Поделиться57921-11-2012 16:18:32
Готова удавить Жульку, которая все рассказывает Адалинде про трейлер... и еще Жулька имеет наглость заявить после этого Нику, что "он использовал ее" Адалинда просто стерва.... началась веселуха
Поделиться58021-11-2012 16:32:28
Девчонки... неужели нам ждать 2013 года для продолжения???!!!!!!!!!!!!!
Монроша решил показать чувака, с которым приходила Жулька в лавочку... и Монро понял, что Ник знает этого чувака с телека.... а Шон между тем заявился к трейлеру... но ключа он там не найдет.... надеюсь....
И они смеют еще писать "простите"????