Glazky написал(а):Девочки, я посмотрела 13 серию. Просто взрыв- офигеть и оьболдеть!!! В общем мне нравится капитан- хороший мальчик... Розалин вернулась. Мордобой был, в конец... какой конец!!! В общем рассказывать не буду- жду, когда вы посмотрите
Машуник мой, я вчера посмотрела!!! Монроша мой любимый, как же я его люблю!!!! Они с Розали стали просто семьей для Ника!! Момент потрясающий, когда Ник стоял почти на пороге дома...еще секунда - и вошел бы туда разъяренный!! И тут звонок от Монроши! Мне концовка разговора понравилась:
- Ты где сейчас, в участке?
- Да, в участке....
Удивило меня, что Адалинда не может теперь приготовить противоядие... Я думала, что это просто рецепт ингридиентов из магазина специй....а, оказывается, здесь еще и сила нужна ведьминская....Но момент мне жутко понравился, когда они целовались с капитаном и она сказала, мол, покажи мне себя настоящего, которого никогда не покажешь ей... Все это смотрелось куда сексуальнее, чем поцелуи кэпа и Джульки..!!!
Кэп такая душечка, ну просто молодчина, стал на сторону Ника!!! Теперь, пусть и временно, но они будут вместе против королевских семей!!! Но драка у них была нешуточная, надо сказать..!!!)
Ну а концовка да....что теперь будет с наши Никушей... Мне понравилось, как Ник спрошивает у кэпа "Это оно?" - тот покачал головой, мол, нет....А когда Ника скрутило, кэп сказал: "А вот это оно..."