Лада К. написал(а):И я, и я!!!
Ура!!!!!
Лада К. написал(а):теперь еще и Совет какой-то появился, да еще наш принц с ним связан!!! Потихоньку волшебный мир обретает более-менее реальные очертания...
Ага, прям у них там и кодексы свои, и мораль, и органы защиты граждан.... Чудненько у них - жалобу получили и в долгий ящик ее не откладывают - замочить нарушителя и все недолгА... Но совет этот, я думаю, на одну серию....чисто нам для информации...)
Лада К. написал(а):Почему? Ведь основное заклинание было на Джульку, с ее потерей памяти, кэпу досталось рикошетом, когда он ее "спасал". И кэп ничего не забывал, а Джулька пока ничего не вспомнила о Нике, потому и провалы эти. Думаю, когда она вспомнит все-все, в том числе и о Монро как об оборотне, и о гримстве Ника, то с полом все будет нормально
Кэп да, не забывал....они, видать, получили разные отвары....но с одной полки, скажем так....раз лечение надвоих одно....Ох, Адалинда....заварила кашу, заразища такая....и смылась себе во Францию...
Glazky написал(а):Так может эти провалы- это провалы в ее мозгах, т.е. в памяти... И как раз фраза сюда вписывается "Ты должна вспомнить".
У меня вот тоже было ощущение, Машуник, что это галлюцинации в чистом виде....у кэпа же нашего тоже глюки были...когда ему имя Джульки виделось на мониторе....
Glazky написал(а):Так нет, ей же ничего необъяснили- она не знает, что Ник Гримм- и воообзе кто это токой. Она только знает, что ее разбудили как-то не так и все изменилось...
Погодь-погодь, зайка....а мне помнится, что Ник ей об этом всем рассказывал....Только вот реакции ее я не замомнила....но он даже к тетиному трейлеру ее приводил....или ошибаюсь я? все перезабылось уже из-за этих перерывов...!!)
Glazky написал(а):Ну так она человек, а он "сущкство", к тому же "королевское существо".
Машунька, так ты думаешь, что Кэп наш - не человек? Елки-моталки, я совсем запуталась....
Glazky написал(а):Девочки, а вы вижили, что в следующей серии будет или у вас показ обывается га титрах?
Вот здесь http://kino-dom.tv/fantastika/1187-grim … nlayn.html в самом конце есть несколько кадров. Серия обещает быть жутковатой и интересной!!!)