Glazky написал(а):Девочки, освоена новая серия. Я, честно говоря, по промке ожидала большего
Я тоже уже справилась!!! Только что!!) Ну да...не могу сказать, что прям меня потрясла....ну так, хорошо, добротно и....спокойно...) Находка с присяжными смотрелась завораживающе, если особенно учесть, что я про суды люблю сюжеты!!)
Glazky написал(а):Но... ничего Джулька начала вспоминать, меня только пугает, что Ник на нее в тких колличествах ахлынул- как бы Кузя не выпала.
Лада К. написал(а):Ага, что-то слишком много - и по комнате ходит, из ванной выглядывает, и в постели рядом лежит - впору тронуться. Мне ее комментарии в трейлере понравились)))) Я не все поняла, о чем она с испанкой говорила (не перевели титры), только приблизительно, что-то о том, что она между двух миров...
Если честно, можно действительно рехнуться, девчонки, от такого количества навалившихся одновременных воспониманий... Уже даже не знаю, хотела бы я или нет на месте Джульки что-либо вспомнить....
Лада К. написал(а):Сценаристы, видать, решили слишком не перегружать "животный мир" и ввели уже знакомого зверя, но интерпретация интересна))) Опять эти лягушки, брррр...
Мне ужасно понравился момент, когда лягушка, выпавшая из кармана в туалете, пытливо так посмотрела на Монро.... И потом Монро на нее посмотрел точно так же....
Tasya1605 написал(а):В 16-й серии мне жутко понравилось, как Ник, Хэнк и капитан работали как ни в чем не бывало. Так слаженно, что у меня на губах была блаженная улыбка))))
Лада К. написал(а):Хотя в 17-ой серии Хенк спросил у Ника: "Ты ему веришь?""Да" "А доверяешь?" "Не знаю..."
Радует одно, девчоночки - что они сейчас все вместе....до поры до времени....Ну а что потом - никакая наша фантазия тут не сработает!!) Хотелось бы мне, чтобы в будущем Ник помог (или спас) бы кэпа в борьбе с его братаном!!! Вот это было бы уже что-то!
Tasya1605 написал(а):ее вообще не понять... по мне я бы убрала ее из сериала (ИМХО)
моя ИМХА, Натусик, обожает твою ИМХУ Я - только за!!! Другой вопрос, что этого теперь уже не случится, поскольку ну куда ж это годиться столько с ней все провозились, с ее памятью, а теперь взять и убрать....но жаль....
Лада К. написал(а):Промо 18-ой серии, которая, как я поняла, называется "Король огня"
Из агнл. текста успела понять только то, что Адалинда собирается вернуть себе свою ведьминскую силу!!!