И я посмотрела, зайцы мои, еще вчера....Но мне серия показалась несколько вялой что ли...не знаю...
Glazky написал(а):"У вас есть выпить"
Это единственное, что мне понравилось в этой сцене!!))) А в остальном, мне кажется, что реакция Джульки могла бы быть и поэмоциональнее!!) Я бы, наверно, покруче реагировала, если бы на моих глазах мой друг вдруг вмиг оброс бы шерстью, и у него бы выросли огромные клыки и уши... Я бы не просто вышла, а потом зашла.....а для начала бы рухнула куда-нибудь на стул, схватившись за сердце....
Glazky написал(а):Кстати, почему никго не интересует кто отец ребенка??? То тут "законный брат" и "внебрачный ребенок", а тут даже оте не интересует. Непонятно.
Мне почему-то показалось в сцене, где Адалинда обольщала братца, оставшись в одном белье, что они вообще еще не были вместе....как-то она так сказала, мол, ты еще многое обо мне узнаешь.....или это перевели так неудачно, или это я надумала себе лишнего..)))
Tasya1605 написал(а):Мне вот интересно, что там братец нашего кэпа с этим бароном задумали???
решили, наверно, Портленд превратить в город зомби..)) Вон уже сколько там стояло контейнеров, заполненных бывшими людьми..! Неленивый этот мужик в цилиндре ходит и плюет поголовно на каждого жителя.. Только вот нафиг, действительно, столько трудов тратить??? Неужели все это ради ключа, который у Ника???)))