я в ступоре особенно от фото Ника
Она мне тоже понравилась))))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm
я в ступоре особенно от фото Ника
Надо было хотя бы подготовить меня, Людочка!!! Я просто чуть с кресла не свалилась....
Надо было хотя бы подготовить меня, Людочка!!! Я просто чуть с кресла не свалилась....
Интересно, как??? "Внимание, Ник-зомби"????
Интересно, как??? "Внимание, Ник-зомби"????
Аха, и все это свернуть в "свернутый текст")))
Аха, и все это свернуть в "свернутый текст")))
А как же жить без адреналина???
А как же жить без адреналина???
У меня уже не тот "юный" возраст)))
У меня уже не тот "юный" возраст))
Поговори тут у меня!!! Еще и Марину дождешься!!!
Поговори тут у меня!!! Еще и Марину дождешься!!!
)))))) ну Мариночки пока тут нет)))
А Ник проснется «несколько не в духе» после долгой спячки в гробу. И его друзьям придется перетягивать его « с темной стороны на светлую».
Японо леший я в ступоре особенно от фото Ника..
ЁКЛМН.....и именно японо леший..!!!! Ничего себе, НЕ В ДУХЕ наш Ник.... Еще и в гробу проснется..... Фантазия, наконец-таки, заработала у сценаристов, девчонки!!! Причем, конкретно!!!)))
У меня уже не тот "юный" возраст))Поговори тут у меня!!! Еще и Марину дождешься!!!
)))))) ну Мариночки пока тут нет)))
Ага....что уж тогда говорить о моем "старческом" сердечке...
Сиди теперь и думай - это они из Волчонка стырили или из Ходячих мертвецов?
ЁКЛМН.....и именно японо леший..!!!! Ничего себе, НЕ В ДУХЕ наш Ник.... Еще и в гробу проснется..... Фантазия, наконец-таки, заработала у сценаристов, девчонки!!! Причем, конкретно!!!)))
Мариночка, ты можешь себе такое представить с нашим Ником???!!!! Фантазия у сценаристов точно заработала)))
Ага....что уж тогда говорить о моем "старческом" сердечке...
Да, ладно ты нам всем дашь сто очков вперед)))
Сиди теперь и думай - это они из Волчонка стырили или из Ходячих мертвецов?
Я так подумала, что больше из "Ходящих....", чем из "Волчонка", хотя и в "Волчонке" стали оживать
Да, ладно ты нам всем дашь сто очков вперед)))
Ну это, разве что, если сангрии бахнуть, зайка....
промо 3-го сезона...
Ник...
по ходу нашим здесь не сладко...
«Гримм»: новая подружка для Хэнка Гриффина
Информационный портал TVLine принес хорошие новости про актера Рассела Хорнсби, который играет роль детектива полиции Хэнка Гриффина в сказочной фэнтези-драме «Гримм» (Grimm). Похоже, что продюсеры сериала решили вновь дать старине Хэнку шанс на романтические отношения! Все верно, ведь на фоне остальных персонажей он явно засиделся на «скамье одиноких сердец».
Разумеется, что после неудачи с Адалиндой Шейд (Клэр Коффи), которая оказалась весьма коварной ведьмой, новую подружку Хэнк будет выбирать более осмотрительнее. Итак, встречайте новичка третьего сезона — Шэрон Лил!
По предварительным данным, Шэрон появится в нескольких эпизодах следующего сезона в качестве доктора Зури Эллис, которая поможет Хэнку вылечить сломанную лодыжку. Источник описывает ее персонажа как «умную, красивую и таинственную девушку». Что касается ее происхождения, то пока до конца непонятно, будет ли героиня Лил обычным человеком или каким-нибудь существом. Продюсер Дэвид Гринуолт решил уклониться от прямого ответа на этот вопрос.
Возвращаясь к Шэрон Лил, хочется отметить ее большой опыт в различных сериалах, в том числе, в «Подозреваемом» (Person of Interest). Что касается карьеры в большом кино, то за плечами Лил есть мюзикл «Девушки мечты», комедийная драма «Зачем мы женимся?» и музыкальная комедия «Блюзмены». Главных ролей в активе актрисы пока нет, но, может быть, они появятся после ее съемок в «Гримме»? Кто знает…
Напомним, что третий сезон «Гримма» стартует в эфире телеканала NBC уже 25 октября.
Источник lostfilm.tv
вот такая красота...
первые стиллы к новым сериям...
Гримм / Grimm-2 | Сериалы США | 23-11-2020 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm