новое промо с новыми кадрами...
Гримм / Grimm
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться74217-10-2013 20:34:32
Не поняла... Дракула там при чем???
Адалинда уже рожать собралась?
Поделиться74317-10-2013 20:48:12
Не поняла...
Для меня тоже многое осталось непонятным... слишком мало информации...
Что-то я не заметила у нее живота...
Поделиться74417-10-2013 20:56:01
Что-то я не заметила у нее живота...
Значит, уже родила)))
Поделиться74518-10-2013 13:00:29
Елки-метелки, да тут прямо экшн..!!! Так, глядишь, постепенно из страшной сказки на ночь сериал превращается в грандиозное действо!!! Спасибо, Натусик, за промо!!! Ох, уже скоро совсем!!!
как ни крути, но сценаристам с этой беременностью надо что-то делать!!))) на тормозах не спустишь..))))
Поделиться74619-10-2013 10:55:50
Так, глядишь, постепенно из страшной сказки на ночь сериал превращается в грандиозное действо!!!
Не то слово, Мариночка... даже боюсь представить что будет....
как ни крути, но сценаристам с этой беременностью надо что-то делать!!))) на тормозах не спустишь..))))
Интересно, кого Адалинда явит на свет???
Поделиться74721-10-2013 16:29:42
Оболдеть!!! Спасибо, Натуська На этой неделе стартуем
Поделиться74827-10-2013 10:29:19
Уже есть 1-я серия "Гримма" в переводе)) .... эхххх.... надо смотреть....
Поделиться74927-10-2013 14:24:58
На этой неделе стартуем
Уже есть 1-я серия "Гримма" в переводе)) .... эхххх.... надо смотреть....
Я уже посмотрела, зайцы мои!!) Двойственное какое-то впечатление....С одной стороны, вроде, такие события там происходят, куча событий.....а, с другой, - не было со мной, чтоб я прям падала на спину в полном шоке....чего-то не хватило мне...
Нельзя все-таки на полуслове бросать предыдущий сезон....сиди потом вспоминай, въезжай опять в ситуацию!!))
КЭПушка наш, душечка, всех зомби порасбросал, такой классный!!!) Монроша тоже молодца!!! (хотя после Ходячих мне эти зомби кажутся несерьезными какими-то..))) Никуша таш теперь прям такой силищей обладает зверской!!! Попробуй теперь его поймай и угомони!!)) Но хотя средство-антидот уже готово, осталось только его распылить Нику в нос))
С Адалиндой такого накрутили, мамадорогая..!!! Но сила к ней вернулась!! Как ни странно, но я рада за нее))) Вернее, за нас с вами - теперь дело пойдет интереснее!!! Адалинда ж такая - заскучать никому не дает!!))
Поделиться75030-10-2013 15:21:57
Я уже посмотрела, зайцы мои!!)
И я - наконец)))
С одной стороны, вроде, такие события там происходят, куча событий.....а, с другой, - не было со мной, чтоб я прям падала на спину в полном шоке....чего-то не хватило мне...
Но серия интересная, только после предыдущей уже куча времени прошло...
Нельзя все-таки на полуслове бросать предыдущий сезон....сиди потом вспоминай, въезжай опять в ситуацию!!))
Даже не столько освежить в памяти сами события (для этого предусмотрительно нам показали "15 минут назад..."), как эмоции, которые мы целый сезон накапливали...
КЭПушка наш, душечка, всех зомби порасбросал, такой классный!!!)
Ой, так за ним было интересно наблюдать))) Да и потом себя молодцом тоже показал! И с Джулькой себя вполне нормально вел...
Никуша таш теперь прям такой силищей обладает зверской!!! Попробуй теперь его поймай и угомони!!)) Но хотя средство-антидот уже готово, осталось только его распылить Нику в нос))
Так ведь неизвестно, как оно на него подействует, вот в чем загвоздка! Смертоплюй ведь даже не ожидал, что Ник так быстро очнется, к тому же совершенно ему не подчинится. С самолетом было страшновато...
С Адалиндой такого накрутили, мамадорогая..!!!
Знаешь, у меня мелькнула мысль, что цыганка попросту издевалась над ней...
Как ни странно, но я рада за нее))) Вернее, за нас с вами - теперь дело пойдет интереснее!!! Адалинда ж такая - заскучать никому не дает!!))
А ведь, по логике, у нее еще и гормоны должны побушевать))))
Поделиться75130-10-2013 16:51:34
Я уже посмотрела, зайцы мои!!) Двойственное какое-то впечатление....С одной стороны, вроде, такие события там происходят, куча событий.....а, с другой, - не было со мной, чтоб я прям падала на спину в полном шоке....чего-то не хватило мне...
А я что-то никак не могу заставить себя начать смотреть первую серию нового сезона(( Начинала... но после просмотра первых 6-7 минут... выключила... может смогу пересилить себя и гляну на выходных)) так что пока стараюсь не читать вас... и не комментировать))
Поделиться75230-10-2013 23:32:43
Но серия интересная, только после предыдущей уже куча времени прошло...
Даже не столько освежить в памяти сами события (для этого предусмотрительно нам показали "15 минут назад..."), как эмоции, которые мы целый сезон накапливали...
Да-да да, Людочек, и сюжет подзабыт, и эмоции порастеряны...))
Ой, так за ним было интересно наблюдать))) Да и потом себя молодцом тоже показал! И с Джулькой себя вполне нормально вел...
Ага, ему щас не до Джульки, когда такие дела творятся!!) Так активизировалось "святое" семейство!!)
Так ведь неизвестно, как оно на него подействует, вот в чем загвоздка! Смертоплюй ведь даже не ожидал, что Ник так быстро очнется, к тому же совершенно ему не подчинится. С самолетом было страшновато...
Да-да....тут непонятно, хватит ли ему вдохнуть этого желтого дыма.....или еще чего-то надо будет дополнительно кашеварить..))) гримм же все-таки, не хухры-мухры!!! Да, в самолете Ник наш прямо был Шварценеггером!!! Ну или Сталлоне, на худой конец!!))
Знаешь, у меня мелькнула мысль, что цыганка попросту издевалась над ней...
А теперь собери сухие цветы.... А что потом?? Поймать всех муравьев в округе?)))) Да уж, Людок.....вроде как, и ведьминский ритуал...но уж очень длинно и надуманно....и комично...))
А ведь, по логике, у нее еще и гормоны должны побушевать))))
Тоже вполне вероятно!!!) Но у нее и без гормонов каша в голове....
А я что-то никак не могу заставить себя начать смотреть первую серию нового сезона(( Начинала... но после просмотра первых 6-7 минут... выключила... может смогу пересилить себя и гляну на выходных)) так что пока стараюсь не читать вас... и не комментировать))
Натусичек, ты не пугай меня!!! Вот вторая серия выйдет - садись и смотри!!! А то как же мы без тебя-то??? Никак!!!!
Поделиться75302-11-2013 16:00:01
Посмотрела 1 серию и сразу постваила на закачку 2. Оболденная серия. Полицейские молодцы- как они зомби загнали. Кэп продолжает радовать- хороший мальчик
Ритуал возвращения Адалинды в ведьмы просто отвратителен
Поделиться75403-11-2013 00:08:57
Девочки, посмотрела 2 серию. УЛЕТ!!! Ника спасли, но с ним что-то не то... Рассказывать не буду
Ритуалы Адалинды продолжились. И хочу сказать, что меня саму чуть не вырвало от увиденного, а как она это делала...
Поделиться75503-11-2013 00:48:55
Девочки, посмотрела 2 серию
А я еще нет)))
И хочу сказать, что меня саму чуть не вырвало от увиденного, а как она это делала...
Это когда она нитку перекусывала? (я отрывок видела)
Поделиться75604-11-2013 12:59:52
Я не удержалась и тоже посмотрела. Да уж, чем дальше в лес, тем больше дров... Капитан защищает Ника всеми способами...
Ника спасли, но с ним что-то не то
Да, не думаю, что так все просто закончится...
Ритуалы Адалинды продолжились
Может, на этом уже и закончатся, а то очень уж они мерзкие...
Поделиться75704-11-2013 13:57:55
Это когда она нитку перекусывала? (я отрывок видела)
Это еще ничего. Она ее внутринности себе в живот втирала У сценаристов там явно кто-то с чудинкой И представляю как он хохотал, когда это писал.
Капитан защищает Ника всеми способами...
Обожаю Кэпа, молодец. А когда он перед напарником Ника облик сменил "страшно?" "Нет, жаль, что я так не могу"
Да, не думаю, что так все просто закончится...
Я даже боюсь редставить что с ним...
а то очень уж они мерзкие...
Я тоже надеюсь, что это последни.
Поделиться75805-11-2013 00:14:37
Ритуалы Адалинды продолжились. И хочу сказать, что меня саму чуть не вырвало от увиденного, а как она это делала...
Машуник, ППКС!!! Ну такой уже мерзости намутили, что и вспоминать противно!!! И если раньше я с удовольствием садилась смотреть с чаем и конфетами, то сейчас я предусмотрительно ничего не ем во время просмотра..)))
Может, на этом уже и закончатся, а то очень уж они мерзкие...
Ой, хорошо бы, Людок!! А то даже в Ходячих я таких гадостей не наблюдаю... Чтоб рейтинги не упали, они решили наподдать жарку...))))
Поделиться75909-11-2013 22:18:00
Девочки, с утрица глянуа 3 серию С Ником продолжаются непонятки, а ритуалы Адалины закончились!!!
Поделиться76021-11-2013 15:24:41
Глянула 4 серию, а вы я как вижу отстаете по крупному.... Мне в этот раз существа понравились, я правда думала, что это русалочки поначалу, но... И продолжается интрига с Ником... И наконец показали кэпа, который начал разбираться с ребенком Адалинды- получается, что если она ждет ребенка от покойного принца австрийского, то этот ребенок и будет начледником...