Glazky написал(а):И про подругу Джульки понравилась серия.Жалко у Хэнка с Зули ничего не вышло- она мне понравилась. Ягуарчик...
Ага, Машуничек, она классная была!!! И в качестве человека, и в качестве сущности!!! Мне тоже жаль, что она оказалась такая правильная....
Glazky написал(а):Кто посмотрел серию про военных, кажется 11. Ничего себе такое в армии творится. И правильно их всех... А Росали оказывается веселенькая девчушка была, хорошо помирилась с родней.
нды
Самая лучшая серия, Машуник (имхо) из вышедших этого сезона!!! Мне тоже она очень понравилась!!! И про Розали с ее родней так мило....такая приятная мама у нее....сестричка не сказать, что особо приятная ( ), но все равно Монроше пригрозила расправой, если он сестру обидит!!))
Glazky написал(а):Мне кажетс, что ребенок Росалинды начал шалить. То, что кофе отодвинулось- наверняка он. А живот у нее заболел- малыш ее наказал за то чтоона его кофе напоила, а он не хотел.
А мне кажется, зайка, что это силы ведьминские к Адалинде возвращаются!! Ей же та цыганка, вроде, пообещала, что силы вернутся.....или я уже все перезабыла...)))
Дописываю свой пост!!! Только что посмотрела последнюю серию!!! Абсолютно мило, чудесно и удивительно Монроша сделал Розали предложение!!! И все бы было хорошо, если бы не приехали родители Монро....мамадорогая, что тут началось... Теперь не знаю даже, что и ждать дальше....бедный Монроша....
Беременности Адалинды, оказывается, всего 6 месяцев....а живот уже такой огромный...!!! И такой страшный!!!