О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm

Гримм / Grimm

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Glazky написал(а):

Уже что где- то перевод есть?

Машунь, одноголосый любительский, но очень уж хочется. Скачивала с кинозала - а здесь онлайн можно посмотреть

0

802

В  общем на английском посмотрела. Я думаю Ву нам все- таки вернут. Он не последний человек в сериале
  А дитятко веселое- и ты права, будет отгонять от мамочки всех мужиков. Хотя папу наверное подпустит. Ты видила лицо кэпа когда ему сообщили, что у него дочка. Обожаю "папшки и их дочки" :love:
  А серия та еще была- мать требовала от сына отдать первинца!!! Она наверное своего отдала. Стерва.

+1

803

Glazky написал(а):

В  общем на английском посмотрела

Не удержалась?)))

Glazky написал(а):

Я думаю Ву нам все- таки вернут. Он не последний человек в сериале

Если вспомнить, что поначалу он вообще был проходящим персонажем и в основном составе даже не должен был фигурировать, то закрадываются сомнения. Но то было тогда, а теперь ведь совершенно другое дело... Жаль, Монро не показали..

Glazky написал(а):

А дитятко веселое

Она еще в утробе фокусы выкидывала))), что же теперь будет...

Glazky написал(а):

будет отгонять от мамочки всех мужиков

А симпатичный мужик, между прочим))), вон даже роды принял и об Адалинде заботится)))

Glazky написал(а):

Хотя папу наверное подпустит

Я тоже так думаю... Самый прикол, конечно, будет, если окажется, что наша новорожденная не от кэпа)))

Glazky написал(а):

А серия та еще была- мать требовала от сына отдать первинца!!! Она наверное своего отдала. Стерва.

И не говори - молодости ей подольше захотелось!!! Слов нет!!!
Насчет Ву, раз ты уже посмотрела, - все же слишком гиперболизирована у него была реакция, учитывая, что до некоторых вещей он дошел собственным умом. У Хенка такой возможности не было - и ничего, жив-здоров (забудем, правда, как страшный сон, что с ним делалось))))

0

804

Лада К. написал(а):

Она еще в утробе фокусы выкидывала))), что же теперь будет...

Судя по промке 15 серии я думаю будет интересный тандемчик: мама и дочка против наподавших. И думаю Адалинда никому ее не отдаст, защищать будет.

Лада К. написал(а):

Я тоже так думаю... Самый прикол, конечно, будет, если окажется, что наша новорожденная не от кэпа)))

Мне хочется, чтобы от кэпа. Хотя сценаристы писать будут по настроению народа, как мне кажется.

Лада К. написал(а):

слишком гиперболизирована у него была реакция,

/то ты так ругаешься??? Я в ваших медицинских словечках не особо :flirt:  Для меня- у него глубокий шок.

0

805

Посмотрела :flag:  Как я и говороила, Ву потихоньку приходит в себя. Так что нам его вернули.  Интересная серия промумй, местами даже страшновата было, не люблю мумий в не камедийных фильмах.
  Следующая серия просто атасная. Явится мамашка Гримм, ведя с собой Адалинду с девочкой.

+1

806

Glazky написал(а):

Посмотрела

И я)) Мне понравилось

Glazky написал(а):

Как я и говороила, Ву потихоньку приходит в себя. Так что нам его вернули

Джульетта помогла)))

Glazky написал(а):

Следующая серия просто атасная. Явится мамашка Гримм, ведя с собой Адалинду с девочкой

Ага, я уже хочу посмотреть!!!

+1

807

Никто, правда, не сомневался, да и новости уже неделю, но все же...
Гримм продлен на четвертый сезон

NBC объявил свои ранние продления на следующий сезон, которые включают заказ четвертого сезона Гримма (Grimm).
Среди всех сериалов канала Гримм имел наивысшие шансы получить продление, так как эфирные сериалы редко закрывают после третьего сезона из-за особенностей ведения телебизнеса. Кроме того, его рейтинги не ухудшились за прошедшие 3 года, оставаясь достаточно высокими для пятниц, по которым сериал выходит.

0

808

Glazky написал(а):

Следующая серия просто атасная. Явится мамашка Гримм, ведя с собой Адалинду с девочкой.

Только трейлером раздразнили - не было мамы-гримма, судя по всему, это в следующей. Адалинда только выбралась из леса. Себастьяна мне жалко, если честно и его поступка я не понимаю, хотя, может, он думал, что у него не закончатся пули. Жаль этих циркачей было. Надеюсь, что сон Ника не сбудется. Ву прикольный, как всегда)))))

0

809

Glazky написал(а):

/то ты так ругаешься??? Я в ваших медицинских словечках не особо

Это не медицинский термин)))) Это литературный - означает сильное преувеличение))))))

Расписание последующих серий - все же будет двухнедельный перерыв, как раз на нашу Пасху

4 апреля 17 Synchronicity
11 апреля 18
25 апреля 19
2 мая 20
9 мая 21
16 мая 22

+1

810

Лада К. написал(а):

Себастьяна мне жалко,

Оййй, я чуть не заплакала. Когда он всех из машины перестрелял, у меня появилась надежда, а потом...

Лада К. написал(а):

Только трейлером раздразнили

И не говори. Я все сидела- ну где, когда и тут "конец. смотрим в следпь".

Лада К. написал(а):

Надеюсь, что сон Ника не сбудется.

У меня такое ощущение, что сон Ника- это последние кадры этого сезона.

Лада К. написал(а):

Расписание последующих серий - все же будет двухнедельный перерыв, как раз на нашу Пасху

Опять 25, что  в этом году тварится??? Постоянные  перерывы.

0

811

Glazky написал(а):

Оййй, я чуть не заплакала

Не знаю почему, но он мне всегда очень нравился, хотя и мелькал нечасто. Может, он все же остался жив??? Хотя...

Glazky написал(а):

И не говори. Я все сидела- ну где, когда и тут "конец. смотрим в следпь"

Аналогично...

Glazky написал(а):

Опять 25, что  в этом году тварится??? Постоянные  перерывы.

Непонятно с чем это связано на этот раз...

0

812

Лада К. написал(а):

Не знаю почему, но он мне всегда очень нравился, хотя и мелькал нечасто. Может, он все же остался жив??? Хотя..

У меня тоже самое.  Хороший он был. Хотя, Людочек, нам же не показали его смерть. Этот  мужк, принц кажется, только выстрелил в ашину, может н хотел его  напугать...

Лада К. написал(а):

Аналогично...

Судя по промке в 17 серии точно мамашка Гримм появится с Адой и девочкой

0

813

Glazky написал(а):

Хотя, Людочек, нам же не показали его смерть

Ну, может подразумевалось... Я, грешным делом, подумала, что тут появится мама-гримм и прикончит принца. Не судьба...

Glazky написал(а):

Судя по промке в 17 серии точно мамашка Гримм появится с Адой и девочкой

И Джульетта будет очень "рада" увидеть Адалинду))))

0

814

Лада К. написал(а):

Я, грешным делом, подумала, что тут появится мама-гримм и прикончит принца. Не судьба...

До такого я не додумалась. У меня мыслишка мелькнула,  что беглецы  вернуться и спасут его или дитятко поможет. Я еще не разобралась, что там это дитятко тварит, в плане кого оно кроме мамаши защищает.

Лада К. написал(а):

И Джульетта будет очень "рада" увидеть Адалинду))))

Это уж точно. Но мне кажется материнство изменило Адалинду, какая- то она другая стала. Тебе так не показалось? Интересно, ав стреча дочери с папой запланирована на следующую серию? И вообще кто папа- кэп или его брат?

0

815

Посмотрела 17 серию http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif  Больше всего понравился конец. Когда Ада пришла к Шону и он взял дочку на руки. Ада сказала, что она от него... Мамашка Гримм похоже хочет забрать ребенка в "безопасное место", сомнительно что родители на это согласятся.

+1

816

Glazky написал(а):

Больше всего понравился конец

И  не говори! Такое впечатление, что по последним сериям сценаристы хотят наверстать все упущенное ранее - до сих пор еще так не растягивали концовок. так и хочется посмотреть следующую серию. Мне уже становится страшно)))), что же они придумают на окончание сезона)))

Трейлер 18-ой серии

+1

817

Лада К. написал(а):

Трейлер 18-ой серии

Ух ты, какой трейлер.  Я даже без звука на работе посмотрела, зацепило сильно.

0

818

Посмотрела 18 серию :flag:  Упасть- не встать. Все так запутали. Мне жалко Адалинду, у меня даже слезы навернулись.  Но ребята молодцы, нашли выход...

+1

819

Что-то вообще не понятно с 19 серией.  ПроАду уже молчок. Но у нас явление нового Грима...

+1

820

Glazky написал(а):

Мне жалко Адалинду, у меня даже слезы навернулись

Мне ее тоже было жаль - она так сразу мамочкой стала, прям не узнать...

Glazky написал(а):

Но ребята молодцы, нашли выход

А я все думала - что же они придумают!!!

Glazky написал(а):

Что-то вообще не понятно с 19 серией.

Так она же только 25 апреля выйдет - еще ждать и ждать...

Glazky написал(а):

Но у нас явление нового Грима...

Не сестричка случайно?)))

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm