А я все думала - что же они придумают!!!
Я тоже. Когда Кэп дочку вынес, я все демала "не может такого быть".
Так она же только 25 апреля выйдет - еще ждать и ждать...
Не сестричка случайно?)))
Если и сестричка, то Ник не в курсах.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm
А я все думала - что же они придумают!!!
Я тоже. Когда Кэп дочку вынес, я все демала "не может такого быть".
Так она же только 25 апреля выйдет - еще ждать и ждать...
Не сестричка случайно?)))
Если и сестричка, то Ник не в курсах.
Когда Кэп дочку вынес, я все демала "не может такого быть".
А я в уме множество вариантов перебрала - вплоть до того, что он куклу вынес...
Если и сестричка, то Ник не в курсах
По виду она помоложе Ника будет, а мамочка неизвестно где обитала, так то все возможно))))) Или у нас еще один клан гриммов нарисовался...
С утрица посмотрела 19 серию. Так четко и не показали, кто такая эта Гримм. непонятная девушка. Аду мне жалко, как любящая мать она пойдет на все, чтобы найти свою дочурку. Мне кажется надо было договорить, чтобы она через месяц встретилась с девочкой, чтобы семейка кэпа ничего не оняла.
По промке 20 серии понятно что эта Гримм та еще девчушка. "Плохой Гримм".
Так четко и не показали, кто такая эта Гримм. непонятная девушка
Ну, похоже, что все-таки не сестричка, хотя все может быть - она все же значительно моложе Ника, да и не рассказали о ней ничего - кто, откуда, из какой семьи. Только и известно, что задерживали за кражи, да в психушке побывала...
По промке 20 серии понятно что эта Гримм та еще девчушка. "Плохой Гримм".
Ты думаешь? Может, это у нее просто рефлексы срабатывают? Я, глядя на нее, все вспоминаю книгу Дина Кунца о парнишке, который видел в людях монстров и убивал их, веря, что спасая настоящих людей (звучит, конечно, как на приеме у психиатра, но книга фантастическая была, да и наш сериал о том же))))...
Аду мне жалко, как любящая мать она пойдет на все, чтобы найти свою дочурку. Мне кажется надо было договорить, чтобы она через месяц встретилась с девочкой, чтобы семейка кэпа ничего не оняла.
Так ведь наши Адалинде не доверяют и боятся, что она начнет искать мать Ника с дочкой, тем самим выведя на дочку. Ох, похоже, что Виктор заставил ее шпионить за капитаном... Кстати, как тебе имя малышки? Мне что-то не очень, не похожа она на Диану...
Посмотрела 20 серию. Наша Неприятности окозалась вроде и не плохой, только дикая. Мне кажется она сорвется. Опять замуту с ключами пустили. И что за книгу нашла Ада? Я что- то пропустила??? Ну а промка на последние 2 серии. Вообще ад. Я там мельком заметила жениха с невестой. У меня ощущение, что это последние кадры сезона и там будет самое пекло...
Мне тоже серия очень понравилась, но все же остается вопрос, кто такая Тереза, в том плане на чьей она стороне??? Мои варианты:
1. Тереза - гримм на службе королевской семьи, то есть "засланный казачок"
2. "Дикий" гримм, как и показано до сих пор
3. Была какая-то мысль, да пропала))))
Фотка с последней 22 серии, которая, кстати, называется Blond Ambition))) Особенно нравится последняя фотка))))
2. "Дикий" гримм, как и показано до сих пор
Я за эту версию.
Посмотрела 21 серию. Еще один ключ. Интересно к чему же ведет карта???? НО самый большой вопрос это следующая серия. У меня уже мозг сносит от предположений. В кэпа стреляют. Ада работает под Джульетту и она что-то сделет с Ником. В общем свадебка намечается та еще...
Спасибки за фотки
Как дожить до утра субботы???????????
Как дожить до утра субботы???
Блин, а я думала, что будет как с "Однажды" - покажут 2 финальные серии вместе. Полезла в расписание - нет, только в следующую пятницу... Печалька...
Интересно к чему же ведет карта?
Точнее, что же там за сокровища такие???))) И сколько же всего гриммов? А Джош симпатичный... Пара Терезе? Думаю, он побыстрее Хенка и Ву оправится от контакта с миром существ)))
Ада работает под Джульетту и она что-то сделет с Ником.
А чего они это в постели????? Или это с настоящей Джульеттой???
В кэпа стреляют
Адалинда из мести? Феррат? Тереза???
Как дожить до утра субботы??
Ты будешь в оригинале смотреть?
А чего они это в постели????? Или это с настоящей Джульеттой???
Не, в постели Ада. Там Джул с Ником в машине едут и он ей говопт6 "Ну мы тогда любовью занимались", а она отвечает: "Это была не я". И я так поняла она на него что-то наложила таким путем.
Адалинда из мести? Феррат? Тереза???
Даже голову ломать не хочу.
Ты будешь в оригинале смотреть?
А я только так и смотрю. Вскочила и сразу на "Пиратскую", там уже есть, а пока умываюсь все скачивается. так что завтракую за Гримом
Девочки, кто посмотрел последнюю серию??? Я в шоке. Ада забрала силу Ника, а купила ранили!!! Яне могу понять как она ее забрала, мне казалось графство у него в крови и его нельзя забрать. Ну хоть поженились и на тоски спасибо и у невесты было красивое платье, а не то страшное, бабушкины, как теперь из всего этого выбираться??? Но я надеюсь за первую серию все разрушит, хотя Жулика Ника не особо горит желанием простить за то что он переспал с ней же.
Девочки, кто посмотрел последнюю серию??? Я в шоке
Не, Машунь, я такого от тебя не ожидала... Ты же никогда не была спойлерщицей!!!!! Я же не могу в оригинале, как ты (точнее, могу, но фиг пойму)))))... Вот как мне теперь смотреть?))))
Ох, как же я зла на Адалинду!!!!!!! И пусть она не во всем виновата, но тут просто готова прибить!!!!! Надеюсь, что капитан все же выживет, не зря же он у нас принц... Хотя финал не самый оптимистичный... А потом Ник еще 10 серий будет решать - быть ему гриммом или и так сойдет...
Не, Машунь, я такого от тебя не ожидала... Ты же никогда не была спойлерщицей!!!!! Я же не могу в оригинале, как ты (точнее, могу, но фиг пойму)))))... Вот как мне теперь смотреть?))))
Ты вообше обычно умудряешься смотреть раньше меня при том, что еще перевод не вышел. А тут я вся на эмоциях была...
капитан все же выживет
Я в этом даже не сомневалась.
А потом Ник еще 10 серий будет решать - быть ему гриммом или и так сойдет...
А кстати вот об этом я и не подумала.
Кстати, Ву у нас альбом нашел. Теперь еще он у нас расследование начнет.
Ты вообше обычно умудряешься смотреть раньше меня при том, что еще перевод не вышел.
Так то я с сабами смотрела, а ты в оригинале)))
Я в этом даже не сомневалась.
Правда, он так харкнул кровью в маску, что это представляется маловероятным, но ведь это же капитан...
А кстати вот об этом я и не подумала.
Так они же с Бедой этот вопрос еще раньше обсуждали, когда он рассказывал о каком-то гримме, что книгу писал, - мол, а если бы был выбор быть или не быть гриммом... На что Ник сказал, что мир ведь не изменится от того, что он не будет гриммом. Что-то типа того. А когда он перестал быть гриммом, я и вспомнила этот разговор. А заодно и Зачарованных - помнишь, когда у них там по очереди у всех была возможность отказаться от сил?
А вообще финал оставил гнетущее впечатление, даже когда Ник стал зомби, не было такого... Вот и отомстила Ада за тот поцелуй...
Правда, он так харкнул кровью в маску, что это представляется маловероятным, но ведь это же капитан...
Тем более он принц, должно же это ему какие- нибудь преимущества в плаен здровья давать... надеюсь. Выжимвет... по крайней мере инфы об уходе этого актера я не нашла.
Так они же с Бедой этот ...
Что-то не особо помню... Ну значит надо готовится к этому, но яне думаю, что на 10 серий, может 2-3 максимум. Там бы с Джулькой еще разрулиться, там ж вопрос встанет "а ты не почувствовал, что это была не я". Ловушка для любого мужика. Я с тобой согласна на счет ощещения гнетущего. Загнули нам как- то финал.
Четыре существа четвёртого сезона «Grimm»
Гримм называет их Wesen, в переводе с немецкого значит Существо – мифические монстры, обитающие среди нас в триллере NBC. В новый сезон сериала «Гримм» («Grimm») начнётся с того же, на чём прервалась эта история в финальном эпизоде третьего сезона, в мае этого года.
Ник, лишился своей способности видеть Существ, и теперь ему придётся полагаться на Беду, становящуюся своеобразным Гриммом-поводырём. Разумеется, опасностей не становится меньше. И вот квартет новых злодеев этого шоу:
Gedächtnis Esser (Пожиратель Памяти): Частично человек, частично осьминог, у этого Существа четыре щупальца, которыми он хватает за голову свою жертву. Более того, оно крадёт воспоминания, оставляя вас слабоумным. «Многое из того, что мы делаем, это попытка сказать о реальных проблемах, как в данном случае речь идёт о краже личных данных», - говорит исполнительный продюсер сериала Джим Кауф, - «Наши лучшие идеи Существ приходят, когда у нас есть эмоциональная основа, объясняющая что-то в жизни».
Schinderdiv (Эгоистичный живодёр): «Как вы назовёте человека, который делает всё только для себя и готов на всё для достижения своей цели?», - спрашивает исполнительный продюсер сериала Дэвид Гринуолт. Если вы ответили: эгоистичный живодёр, вы совершенно правы! Это Существо с острыми зубами и рогами на подбородке (которые, вероятно, сильно усложняют процесс бритья). Это Существо воплощение жестокости и эгоизма.
Heftigauroch (Бешеный бык): Кауф сказал, что это Существо по сути является быком, а название говорит о характере, когда Существо в ярости. В сериале он боксёр, довольно мирный и не хочет драться. Тем не менее, когда он зайдёт слишком далеко он превратится… да, в бешеного быка.
Golem (Голем): Создатели слегка лукавят, ведь Голем не собственно Существо, а порождение еврейской религии. Слепленный из глины, трёхметрового роста, он создан защищать слабых, и бывает очень опасен, когда не контролируешь его.
Источник http://show4me.ru/news/chetyre-sushhest … grimm.html
Кто уже начал освоение нового сезона? Я посмотрела 1 серию. Дату выхода конечно перепутала, думала что 26 стартуем, а вышли на старт на пару дней раньше. В общем серия мне не особо понравилась. Такое ощущение, что "Гримство" у Ника надолго прошло и теперь он будет видеть "зверей" только при помощи Терезы. Бред. Кэп жив, но в реанимации.
Гримм / Grimm-2 | Сериалы США | 23-11-2020 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Список дорам | Сериалы Азии | 23-09-2010 |
Список сериалов США | Сериалы США | 16-08-2010 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm