Tasya1605 написал(а):Девчонки... я тут глянула финал 4-го сезона... и была в шоке... во что превратили Джульку???!!!... Но не долго она была такой... умерла, точнее убили девушку.... и буквально мгновение назад прочитала, что это был финал для Битси Таллок (Джульетта)
Натусик мой, я ужасно рада, что ты тоже посмотрела и опять с нами!! Нервы, конечно, этот сезон нам истрепал конкретно, что и говорить!! Ты пишешь, что спойлеров начиталась, но сейчас уже такая пошла "пьянка", что спойлеры только вредят!! То ли дело, как я, когда Джулька обратилась - завалилась под стул, помню
И второй раз завалилась, когда Джульки не стало.....Одним словом, могу сказать, что сценаристы молодцы - накала не теряют!!!
Glazky написал(а):После того как она убила маму Гримм я уже не сомневалась в ее смерти.
А я вот че-то и не знала, что думать, Машуничек...ну ты помнишь)) мы тут голову все ломали, что же теперь будет)) Могу сказать, что хоть и Джулька меня последнее время изрядно раздражала, но без нее теперь и вовсе кранты!! Она была большим смачным куском всей этой истории, и как теперь без нее, я даже и не знаю...блин!!
Glazky написал(а):Я все боюсь, что нам Ника с Бедой сведут.
Та не дай бог!!! Лучше пусть Джульку оживят!!!