О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm

Гримм / Grimm

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Скарлетт написал(а):

Мне кажется давно простил, а если она станет человеком, то и вообще никаких проблем, ведь то ведьма убивала , а не Джулька.

Начинка разная, а лицо одно. Сможет ли он это принять.

Скарлетт написал(а):

Если только Диана не разочаруется в отце. Она когда спросила Адалинду о том кто ей сделал больно? Папа? Думаю она бы и его порешила за мать ) Может к нику воспылает дочерние любовью? )

Все возможно, ведь он к тому же отец ее братика. А может нам сейчас крест на крест сделают: Джульку с кэпом, а Ника с Адой http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif

Скарлетт написал(а):

Ой ни один сериал не закончится так как хочу ) Поэтому, думаю Ник с Джулькой будет.

Думаю сценаристы сами еще не знают.

0

962

Glazky написал(а):

Думаю сценаристы сами еще не знают.

порой думаю, что они вообще во время съёмок навороты придумывают )))

0

963

Не слышно когда начнут выходить серии? Я прям заждалася )

0

964

Скарлетт написал(а):

Не слышно когда начнут выходить серии? Я прям заждалася )

Вынуждена тебя разочаровать.

29 августа 2016 года NBC объявил, что шестой сезон станет заключительным и стартует 6 января 2017 года.
wiki

0

965

Glazky написал(а):

29 августа 2016 года NBC объявил, что шестой сезон станет заключительным и стартует 6 января 2017 года.

ичёсе! Ну насчёт последнего может запугивают. Они часто так говорят, а потом ещё 10 сезонов мучают ))
Если последний, то хоть бы не закрыли и не прервали, а нормально закончили - хеппи эндом )

0

966

Скарлетт написал(а):

Они часто так говорят, а потом ещё 10 сезонов мучают ))
Если последний, то хоть бы не закрыли и не прервали, а нормально закончили - хеппи эндом )

Не думаю, что продлят. Последний сезон вообще никакой был- муть сплошная. Слазила в вкик- рейтинги у последнего сезона сильно упали.

0

967

Вышла 1 серия 6 сезона Гриммства. С трудом вспомнила чем там вообще прошлый сезон закончился. Кэп окончательно стал плохим и объявил охоту на Ника, такие перемены в кэпе очень расстраивают. Мне кажется у малышки силы заберут при помощи палки, но вот что с Джулькой после воскрешения не понятно, что она там за знаки видит??? А поведение полиции когда они ворвали к Монро меня вообще выбесело. Они ведь уже шли открывать дверь, а полиция все равно взяла и выбила ее,  а потом еще полицейский на МОнро пистолет ни за что ни про что наставил. И конец жесть- на мастерскую, где прячется ник надвигается спецназ.

+1

968

Посмотрела )
Мне серия понравилась )
Особенно момент, когда Ник примчался к Адалинде и поцеловал и обнял... Прям этот момент супер супер супер! Лишь бы их вместе оставили к концу сезона )

+1

969

Glazky написал(а):

И конец жесть- на мастерскую, где прячется ник надвигается спецназ.

А Ник  спалочкой целебной как выскочит, как выпрыгнет и помчит под пулями ныкаться в убежище ))

А вообще, очень интересно, что сценаристы придумали на этот раз )

Ничего, 2  дня осталось подождать )

0

970

Скарлетт написал(а):

Особенно момент, когда Ник примчался к Адалинде и поцеловал и обнял... Прям этот момент супер супер супер! Лишь бы их вместе оставили к концу сезона )

Мне этот момент тоже понравился, особенно в тмо плане, что Ада к нему кинулась и он не задумываясь ее обнял и поцеловал- значит действительно влюбился. И не думаю, что Ники к Джульке вернется. Пусть она и станет белой и пушистой с чистой душой, но не думаю что Ники забудет то, что она натворила.

Скарлетт написал(а):

А Ник  спалочкой целебной как выскочит, как выпрыгнет и помчит под пулями ныкаться в убежище ))

А, кстати, может быть. Но это палевно.

По промке мало что понятно, но явно будет жесть

+1

971

Залезла на вики. Сезон из 13 эпизодов и последний будет 31 марта, т.е. без перерывов пускать будут, по серии в неделю.

+1

972

Glazky написал(а):

Залезла на вики. Сезон из 13 эпизодов и последний будет 31 марта, т.е. без перерывов пускать будут, по серии в неделю.

ёмаё! Так сейчас же ещё только январь!
Этож до марты да ещё тридцать первой смотреть и смотреть...

0

973

Glazky написал(а):

По промке мало что понятно, но явно будет жесть

Тута ясно видно, что Ник спасётся из мастерской ))

0

974

Скарлетт написал(а):

Этож до марты да ещё тридцать первой смотреть и смотреть

Вроде и долго, а не успеем очнуться все закончится.

Скарлетт, ты посмотрела 2 серию? Как Ник интересно спасся. Так что же все-таки это за палка? И лечит и защищает. Теперь наш главный враг Ренар. Жалко, мне нравился кэп.

0

975

Да! Посмотрела вторую серию.
Думаю как и многие артефакты из разных сказок, фильмов, мультфильмов, эта алка питается энергетикой носителя. Ну и защищает, чтобы её не отдали в другие руки. Ну то есть как паразит. Носителя своегт надо беречь, а то питаться нечем будет )) (мне это напомнило кристраж у Гарри Поттера, который долго нельзя было носить на себе)

а вот на ткани такие же узоры были, какие у мужика на модре лица, когда его в ад затаскивало. может типа какие символы для воскрешения или наоборот.

0

976

Скарлетт написал(а):

эта алка питается энергетикой носителя.

Да вроде Ники не выглядит изможденным :dontknow:

Скарлетт написал(а):

а вот на ткани

Я склоняюсь к тому, что эта палка очищает души и из "существа" делает человека. Мне кажется с ее помощью будут вылечивать дочь Ады, слишком уж опасная девочка.

0

977

Glazky написал(а):

Мне кажется с ее помощью будут вылечивать дочь Ады, слишком уж опасная девочка.

аха, возможно )

Glazky написал(а):

Да вроде Ники не выглядит изможденным :dontknow:

но как он не хотел её убирать в ящик. Как она "звала " его... он еле еле отказался от нее )и Ренара могут попробовать излечить палкой )

0

978

Скарлетт написал(а):

но как он не хотел её убирать в ящик. Как она "звала " его... он еле еле отказался от нее

"Прелесть, моя прелесть" :D  (Из "Властелина колец)

Скарлетт написал(а):

Ренара могут попробовать излечить палкой )

Этому я думаю конец. Ты видела промку? Она не на следующий эпизод, а на все продолжение и там Ренар в какое-то чудовище превращается. А оттуда, думаю, хода назад нет.

+1

979

Glazky а я думала на следующую серию. Надо промку пересмотреть )
А вообще может его тряпка так искалечит?

Меня ещё напрягает, что у него постоянные видения (глюки) о крови.  Особенно на его руках.
Впервые, у него начались глюки после ранения и смерти, когда его маман вытащила с того свету. Может причина как раз в этом?

0

980

Скарлетт написал(а):

А вообще может его тряпка так искалечит?

Я решила, что его злоба хлынула через край и вот он стал....

А может палочка может обострять самое плохое или самое хорошее? Допустим- Джулька в глубине души хорошая и палка благовалит к ней, а кэп стал плохим  вот...

Скарлетт написал(а):

Впервые, у него начались глюки после ранения и смерти, когда его маман вытащила с того свету. Может причина как раз в этом?

Может быть, он же был мертв и вернулся.

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Гримм / Grimm