Вот я ее и посмотрела - вчера быстренько скачала и до 12 посмотрела, поскольку захотелось как-то отвлечься... Даже не знаю, что сказать, какая-то неопределенная для меня серия - понравилась, потому что нравится сериал, главный герой и оборотень (сцены с ним, безусловно, лучшее, что есть в этом сериале!!!) А остальное так себе - даже любопытная интерпретация сказки о Синей Бороде (так и быть, сразу и наспойлерю), хотя здесь, как по мне, немного примешана история о Пане из греческих мифов (по моему сказкознанию только это и приходит на ум)... И никакого драматизма в отношении главного героя, а я уж настроилась... Да, сцена лягушкой была классной - меня чуть не стошнило...
Гримм / Grimm
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8221-11-2011 21:19:16
Даже не знаю, что сказать, какая-то неопределенная для меня серия - понравилась, потому что нравится сериал, главный герой и оборотень (сцены с ним, безусловно, лучшее, что есть в этом сериале!!!) А остальное так себе
А мне, ты знаешь, понравилась серия...)) Ну да, она, конечно, не такая по напрягу, как первая, с оборотнями, но в целом так неплохо, миленько... И козел этот милашка, и садик у него чудный, вот бы там посидеть, кофейку попить...
И никакого драматизма в отношении главного героя,
Ну поскольку в каждой серии разная нечисть - тут я уже прослеживаю четкую параллель с начальными сезонами Сверхъестественного, там, фактически, то же самое было...) И, похоже, будет наш Ник в каждой серии заглядывать в книжку своей тети и находить там всякий раз нужные подсказки...))
Да, сцена лягушкой была классной - меня чуть не стошнило...
Он их глотал раза три, по-моему...
Поделиться8321-11-2011 21:26:11
И козел этот милашка, и садик у него чудный, вот бы там посидеть, кофейку попить...
Неужто и до тебя его феромоны добрались????????
И, похоже, будет наш Ник в каждой серии заглядывать в книжку своей тети и находить там всякий раз нужные подсказки
Похоже на то, а потом и сам будет записывать (если будет 2-ой, 3-ий сезон)))). Это мне напомнило "Зачарованных"...
Он их глотал раза три, по-моему...
Вот потому и дошло до тошноты. Я и так лягушек всяких разных боюсь, а тут... бррррр...
Поделиться8421-11-2011 21:39:32
Неужто и до тебя его феромоны добрались????????
Ну а как же...!!))) Я девушка впечатлительная, и на всяко-разные запахи реагирую мгновенно...
Я и так лягушек всяких разных боюсь, а тут... бррррр...
И, к тому же, эти такие салатненькие...милашки...
Поделиться8521-11-2011 22:32:27
девушки у меня вопрос..(тока не отсылай те меня на первые страницы- если там есть ответ на мой вопрос)- они у меня не открываются..Мой инет.- тормоззззззззззз!(
!.Скоко серий в этом сериале ( и в "Давным-Давно)
2.Сколько уже есть- чтобы скачать.
Поделиться8621-11-2011 22:45:12
По поводу Гримма неизвестно, пока вышло 4 (это с озвучкой) - серия выходит в пятницу
"Давным-давно" заказано 22 серии уже, пока вышло и озвучено тоже 4
Для скачки аналогично.
Присоединишься?
Поделиться8721-11-2011 22:52:10
девушки у меня вопрос..(тока не отсылай те меня на первые страницы- если там есть ответ на мой вопрос)- они у меня не открываются..Мой инет.- тормоззззззззззз!(
И не подумали бы даже отсылать, ну что ты... Сейчас порылась, чтоб найти, сколько серий Гримма запланировано, но как и Люда, ничего не нашла - пишут 1 сезон и все...))))
Поделиться8822-11-2011 21:33:39
Grimm продлен на полный сезон
NBC продлил сериал «Grimm» на полный сезон. Сериал был редким лучиком света для телеканала этой осенью. Рейтинги на сегодняшний день составляют в среднем почти 7 миллионов зрителей и 2,3 в демо (с учетом просмотров в записи). Комментирует председатель NBC Роберт Гринблатт: «Этот сериал переворачивает традиционные процедуралы с ног на голову и тем самым привлекает к себе своих верных поклонников в пятницу вечером. Мы верим в потенциал сериала и рады предоставить больше эпизодов нашей аудитории.»
Кроме того, для привлечения новых зрителей, NBC дает шанс шоу показать себя в новом слоте. Эпизод выйдет 8 декабря (четверг) в 10.00.
Grimm присоединился к раннее продленным Up All Night и Whitney.
Источник https://telestrekoza.com/2011/11/22/gri … nuy-sezon/
Поделиться8923-11-2011 14:02:56
сцена лягушкой была классной - меня чуть не стошнило...
Самый яркий момент серии с этими салатовыми лягушками)))
Grimm продлен на полный сезон
Ооооооо, СУПеееер!!!!!
Поделиться9023-11-2011 18:04:32
Отписываюсь я при помощи, как всегда скринов)))
Эту 4-ю серию слепили из "Синей бороды" и мифологических персонажей "Нимфы и сатир"
Очередное дело приводит Ника и его напарника на постоялый двор для влюбленных и его хозяина...
Сад конечно просто великолепный!!! Я бы не отказалась побыть в нем и как следует отдохнуть))
Напарник Ника... поступил плохо... наступив на салатовую лягушку))....
Ник в воде увидел своего клиента... и подумал: "Что?! Опять?! Ну за что мне такое???"
После ухода наших копов, хозяин... съел салатовую лягушку, которую так беспощадно раздавил напарник Ника...
Поделиться9123-11-2011 18:11:35
Ник, естественно полез в книгу, чтобы узнать о новом клиенте...
После этого он поспешил к нашему "оборотню в отставке", который в данный момент повышал свой культурный уровень))) Как же он не хотел открывать Нику)) , но тот упрямо стучал...
Открыв дверь упрямому гримму, "оборотень в отставке" обреченно посмотрел на гостя...
- Серьезно?
Задание понравилось судя по всему нашему оборотню)))
Поделиться9223-11-2011 18:20:12
Наш любвиобильный козелоголовый вечером вышел на охоту, за которым Ник естественно стал следить... и увидел, как тот кушает милых лягушек со своего сада...
Ник попросил "оборотня в отставке" проследить за козликом...
Поделиться9323-11-2011 18:25:18
За головой гримма в городе объявился жнец... но ему не суждено было встретиться с Ником, так как с ним встретился лейтенант, который... малость отрубил ушко жнецу и сказал, чтобы тот не показывался в его городе...
Поделиться9423-11-2011 18:32:10
Ник и его напарник преследуют козлоголового, которого сбивает машинка...
Ник и напарник теперь хотят знать, сможет ли тот быть в клетке так же долго, как он держал своих пленниц...
... но кажется этот козлоголовый намерен сбежать с помощью медсестры...
Поделиться9527-11-2011 15:33:49
Season 1, Episode 5: Lonelyhearts —November 2011
Season 1, Episode 6: Danse Macabre —November 2011
И где новые серии??!!! Ведь сегодня последнее воскресенье ноября!!!!
Поделиться9628-11-2011 15:45:55
И где новые серии?
Сама уже 3 дня ищу, но даже оригинала нигде не встречала, не говоря уже об озвучке
Нашла только названия новых серий
Grimm 01x05 The Three Bad Wolves / Трое плохих волков
Grimm 01x06 Danse Macabre / Танец смерти
Grimm 01x07 Let Down Your Hair / Тащусь от твоих волос
Grimm 01x08 Of Mouse and Man / Мышиное наследие
Grimm 01x09 Game Ogre / Игры людоедов
Grimm 01x10 Organ Grinder / Шарманщик
Grimm 01x11 Tarantella / Тарантелла
Поделиться9728-11-2011 17:18:12
И где новые серии??!!!
Сама уже 3 дня ищу,
Сначала, девчонки, я думала, что с Гриммом так же, как и с Мертвецами - их изъяли почти со всех официальных сайтов, и теперь их можно с трудом найти на паре-тройке левых ресурсов, которые втихомолку продолжают их выкладывать...ну типа борьба с пиратством, наверно, думаю так... Но Гримма нет нигде, даже на этих ресурсах, так что, видно, просто задержка с выпуском серии...!
Поделиться9828-11-2011 19:24:29
Сама уже 3 дня ищу, но даже оригинала нигде не встречала, не говоря уже об озвучке
Гримма нет нигде, даже на этих ресурсах, так что, видно, просто задержка с выпуском серии...!
Нееееее ну это несерьезно!!!!! На рутрекете все равно должны же показать их!!!!!
Поделиться9928-11-2011 21:57:21
Кажись, 5-я серия только 8 декабря((((
Поделиться10029-11-2011 15:50:51
Кажись, 5-я серия только 8 декабря((((
Очуметь.... это не смешно!!!