Tasya1605 написал(а):Ой, сцена с воссоединением мамочки с дочурой было как-то.... я спокойно не могла на это смотреть, Людочка... они больше для меня подруги, чем мама с дочей))) а папика ВОООБЩЕ не могу представить в роли папочки)))
Мне очень эта сцена понравилась)))) Хотя "папа" с "мамой" относятся к дочурке с одной стороны, как к взрослой, а с другой, она для них все же осталась младенцем))
Tasya1605 написал(а):Дорогая, так и в Сторибруке за эти 28 лет никто не старел)
Так при чем тут тогда год? Ой, до самой дошло - они ведь в том королевстве тоже как в спячке были, а потом, когда появилась Эмма, значит, и на них отобразилось! О, как запутано!!!
Tasya1605 написал(а):Так в сказке она и должна была проспать всего лишь год..
Ты че? В сказке она сто лет должна проспать! Какой год???? Помнишь нашу "Спящую красавицу" - фильм "Сказки старого волшебника" - и песенку"Принцесса спит сто лет, сто лет, а храбреца все нет и нет... И если рыцарь не найдется, принцесса так и не проснется... "
Tasya1605 написал(а):А ты уверена про эту неприязнь?
Где-то в синопсисе, кажется, есть об этом...
Tasya1605 написал(а):Док - сплошная загадка ... и правда.... ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ??
Как он принцу отрезал - "не твое, мол дело, кто я такой")))) Интересно, он хороший или плохой?
Tasya1605 написал(а):Я думаю, что это.... и тот.... и другой..... в одном лице...
Я когда написала, тоже об этом подумала)))) Пора бы уже Бею появиться, в конце концов!!!
А тот момент, что меня удивил... Ты смотрела в озвучке? Потому как с субтитрами очень интересная вещь получилась. Когда Регина достала шляпу, Эмма ее спросила: "Это шляпа Джефферсона?" На что Регина: "А кто такой Джефферсон?" Может, я ошиблась? Ты такого не заметила? Не может Регина не знать, кто такой Джефферсон!!! Может, она спросила "Откуда ты знаешь Джефферсона?" Тогда это имеет смысл...