Вроде по СТС начнут показывать в 12:00 под названием Однажды в сказке...
"Давным-давно" / Once Upon a Time
Сообщений 501 страница 520 из 783
Поделиться50226-01-2013 12:09:08
Вроде по СТС начнут показывать в 12:00 под названием Однажды в сказке...
Да показывают, наверное, поскольку я в дубляже от Невы уже 9-ю серию 2-ого сезона скачала себе. А Нева для СТС озвучивает.
А ведь когда он только появился никто, кроме любительских групп, не брался за его озвучку - Кубики уже чуть позже присоединились, а потом и СТС, как ни странно, подсуетилось))))
Поделиться50326-01-2013 13:51:50
а потом и СТС, как ни странно, подсуетилось))))
Они всегда во время веяния чуют
Поделиться50428-01-2013 13:57:49
Австралийский актер Джон Пайпер-Фергюссон появится в сериале «Давным-давно" со значительной гостевой ролью в 17 эпизоде. Ему предстоит сыграть Бэна, вдовца, который пытается помочь сыну пережить потерю матери. Пока непонятно, станет ли он одним из сказочных персонажей. На примете Робин Гуд, Тарзан и Волшебник страны Оз. Ранее соавторы Адам Горовиц и Эдвард Кицис намекали на появление этих героев в повествовании.
Источник http://serialomania.ucoz.ru/news/2013-01-26-2044
Мне этот актер знаком по "Псиониках", там у него не очень положительная роль была)))
Поделиться50512-02-2013 22:35:06
Посмотрела 13-ю с сабами - после такого длительного перерыва можно было и поинтереснее серию, хотя она, вроде, и неплохая.
Поделиться50614-02-2013 15:42:40
Посмотрела 13-ю с сабами - после такого длительного перерыва можно было и поинтереснее серию, хотя она, вроде, и неплохая.
Тоже успела посмотреть эту серию... но не с сабами, а в переводе))) нам показали прошлое Джеймса, брата-близнеца нашего Прекрасного прЫнца Девида.... показали какой же он был.... тварью.... бедный Девид задумался потом, а не стал бы он таким же, если бы вместо Джеймса к королю попал он? Снежка сразу же заявила, что Девид остался бы все равно таким же, какой сейчас))).... а великанов все же жаль((( хорошо, что кроха смог простить и понять.... и стал одним из..... гномов)))
Поделиться50719-02-2013 21:30:06
Наконец-то!!!!!!! И как мы все правильно угадали!!! Вот только концовка как-то напрягла немного...
Поделиться50822-02-2013 08:25:30
И как мы все правильно угадали!!!
Аха))) Какие мы однако умные с тобою))))
А какое лицо было у Девида!!! "Но я же его дедушка... Хорошо, что у нас не празднуют День Благодарения!!"
Эмма-Генри-Белль.... мдаааааа...
Лицо нашего Румпеля, мистера Голда о том, что отец Генри... его сын, а это значит, что маленький мальчик Генри - его внук...
Эмма рассказывает правду сыну и Нику-Беллю
Генри и Белль - мне понравилось воссоединение папули и сыночка, которые до этого даже и не подозревали друг о друге...
Вот только концовка как-то напрягла немного...
Откуда было знать тогда Румпелю, что мальчика, которого он решил убить, чтобы самому остаться целым, окажется его же внуком, сыном его обожаемого Белля??? Мдааааа.... судьба, все таки любит пошутить с нами.... (смайлик для Румпа)
А я вот, с тех пор как посмотрела эту серию думаю... неужели Регина все же пойдет на это теперь, когда стало известно, что Румпель - наш темный с помощью которого они задумали убить наших Белку, прЫнца и Эмму, плюс ко всему еще и дедушка Генри... Думаю, что сила темного исчезнет, тем самым "убив" Румпеля, именно по тому, что Румпель не сможет теперь убить нашу троицу из-за своего обретенного внука... ведь тогда он уже навсегда потеряет Белля...
Поделиться50922-02-2013 12:16:55
Аха))) Какие мы однако умные с тобою))
Еще бы! После стольких пересмотренных сериалов))))
А какое лицо было у Девида!!! "Но я же его дедушка..
Да уж, у Генри дедушки - один другого краше, как и мамочки, и бабушки... Вот повезло с семейкой...
Эмма-Генри-Белль.... мдаааааа..
Мдааа, глуховата ты мать... Откуда "Белль"???? Бей он - Бейлфар! А в этом мире его Нил зовут)))))
А встреча с сыном мне тоже понравилась)))) И вообще с отцами))))
А ведь "погибель" может означать то, что Румпель просто потеряет свои силы...
Поделиться51022-02-2013 12:29:39
Еще бы! После стольких пересмотренных сериалов))))
И не говори)))
Вот повезло с семейкой...
Хотела бы подобную себе???))))
Мдааа, глуховата ты мать... Откуда "Белль"???? Бей он - Бейлфар! А в этом мире его Нил зовут)))))
аха, глуховата я)))) а я блин еще, смотря серию, думала... почему "Белль" мне слышится Все таки мое состояние дает последствия
А ведь "погибель" может означать то, что Румпель просто потеряет свои силы...
И я о том же))))
Поделиться51122-02-2013 12:33:41
Хотела бы подобную себе???))))
Мне подруг хватает...
а я блин еще, смотря серию, думала... почему "Белль" мне слышится
А кто тебя знает...
Все таки мое состояние дает последствия
Это какое - рождение?
И я о том же))))
Одинаково мыслим (надо устраиваться сценаристами))))
Поделиться51222-02-2013 12:36:43
Мне подруг хватает...
А кто тебя знает...
Остришь?))
Это какое - рождение?
Не-а... депресняк из-за работы и болячки... в тот момент в голове были мысли... плюнуть бы на все и смыться от всего куда подальше))
Одинаково мыслим (надо устраиваться сценаристами))))
Тогда не кому будет работать))).....
Поделиться51322-02-2013 12:45:46
Остришь?))
Пробую , сегодня у меня настрой не тот))))
в тот момент в голове были мысли... плюнуть бы на все и смыться от всего куда подальше))
Ко мне????
Тогда не кому будет работать))
Да, надо пожалеть людей...
Поделиться51422-02-2013 12:57:20
Ко мне????
В другую галактику)))
Да, надо пожалеть людей...
Надо пожалеть... а мы лучше будем сидеть с тобой за компами... и угадывать дальнейшие сюжеты наших героев))))
Поделиться51522-02-2013 13:38:59
Следующая серия аж 3-его марта...
http://static.video.yandex.ru/lite/scifi-tv/e2dg2hddai.7036/
Поделиться51622-02-2013 21:46:02
Следующая серия аж 3-его марта...
А серия то, какая веселая будет!!!! интересно, как это Крюк быстро Румпа найдет???? И судя по всему после этого Бей будет готов признать, что любит своего отца, как и раньше... Спасиб за анонс
Поделиться51722-02-2013 21:49:19
А серия то, какая веселая будет!!!!
Мы мамочку Белки нашей увидим...
интересно, как это Крюк быстро Румпа найдет??
Да, мне это тоже интересно - только больно долго ждать...
И судя по всему после этого Бей будет готов признать, что любит своего отца, как и раньше
Поживем-увидим...
Поделиться51822-02-2013 21:59:11
Мы мамочку Белки нашей увидим...
Я ее что-то не заметила тут, Людочка... даже повторно пересмотрела... не вижу ее
только больно долго ждать...
Они быстро пролетать)))... лично для меня, так как эти две недели я вообще вряд ли буду выходить в инет(((( только после 15 марта...
Поделиться51922-02-2013 22:02:06
Я ее что-то не заметила тут, Людочка... даже повторно пересмотрела... не вижу ее
А это я на фотках видела)))
ак как эти две недели я вообще вряд ли буду выходить в инет
Снова???? И когда пропадешь?
Поделиться52022-02-2013 22:05:23
А это я на фотках видела)))
Аааааа, ну тогда ясно))) а на первом фоте кто??!! Что-то на короля он мало похож....
Снова???? И когда пропадешь?
Скорее всего здесь позависаю завтра... и чуть-чуть вечером в воскресенье.... и распрощаюсь с вами до 15-го числа