Трейлер 17-ой серии (кстати, в этом эпизоде появятся Джейми Дорнан (Шериф) и Тони Амедола)
"Давным-давно" / Once Upon a Time
Сообщений 541 страница 560 из 783
Поделиться54115-03-2013 00:21:43
Поделиться54219-03-2013 13:11:08
Once Upon a Time. Подробности о Безумном Шляпнике
Во время PaleyFest один из создателей сказочной драмы Once Upon a Time ("Давным-давно"), Эдвард Китсис, поделился некоторыми подробностями относительно спин-оффа, который они с Адамом Хурвицом хотят посвятить персонажу Безумного Шляпника.
Сценаристы пока не определились, будут ли события нового сериала происходить в Стране Чудес или нет, но уже могут назвать трех основных персонажей нового проекта (помимо самого Шляпника).
Естественно, дело не обойдется без Алисы, которая предстанет перед зрителями в образе юной, но уже многое пережившей британки с израненным, но добрым сердцем.
Следующий новый персонаж - Амал, обаятельный и добродушный мечтатель с Ближнего Востока.
И наконец мы увидим Валета (персонаж из оригинальной книги Льюиса Кэрролла) - насмешливого авантюриста и сердцееда, тем не менее обладающего крепкими моральными устоями.
Съемки пилотной серии спин-оффа начнутся в апреле, а показан он будет в рамках оригинального сериала Once Upon a Time, как один из спецэпизодов.
И самая интригующая новость - Эдвард Китсис утверждает, что вопреки появившимся слухам об уходе Себастиана Стэна, авторы сериала не собираются проводить чьи-либо рекастинги, то есть главная роль в спин-оффе, похоже, все еще остается за Себастианом.
Источник http://semania.tv/news/view/once_upon_a … shlyapnike
Поделиться54319-03-2013 13:13:14
Посмотрела вчера 17-ю. Ее можно было назвать "День сурка"))) - но было любопытно, как же все начиналось в нашем мире. Стало понятно, кто же такой наш потерпевший в автомобильной аварии, почему он здесь, вот только неизвестно, что дальше будет...
Поделиться54419-03-2013 22:26:17
Once Upon a Time. Цикл книг
Королевство Once Upon a Time расширится серией книг от писательницы Одетты Бин.
Первая книга под названием Reawakened представляет собой новеллизацию первого сезона и обещает предоставить фанатам "совершенно новый взгляд на персонажей сериала и их истории."
Главными героями Reawakened станут Эмма Свон в реальном мире и Белоснежка в сказочной стране.
Источник http://telly-port.com/news/view/once_up … tsikl_knig
Поделиться54520-03-2013 18:53:54
Посмотрела вчера 17-ю.
Людочка, привет от пропавшего инопланетянина)))) 17-ю серию только-только поставила в очередь на закачку))) 16-ю серию обсужу завтра, когда буду.... трезвой)))))
Поделиться54622-03-2013 22:00:37
Однажды в Стране чудес
Обретает форму спин-офф сериала «Однажды в сказке». Идея сделать персональное шоу про Безумного Шляпника не получила продолжения. Инсайдеры шепчут, что полигоном для развития сюжета останется Страна чудес, но центральной фигурой сюжета станет Алиса, до сих пор не удостоившаяся появления в головном сериале. Прошли первые назначения.
ABC Studios доверили судьбу спин-оффа сценаристам Заку Эстрину («Побег из тюрьмы», «Река») и Джейн Эспенсон, пишущую для «Однажды в сказке». Сюжет будущего сериала не разглашается, но известно, что среди действующих лиц найдётся место новичкам Амалю (экзотичный, чувственный оптимист) и Валету, одинокому путешественнику и пожирателю женских сердец. События будут разворачиваться в Стране Чудес, в мире, где уже действует проклятие Злой Королевы. Как и в «Однажды в сказке», предусмотрены флэшбэки, в которых обязательно появятся знакомые герои сериала. Пока говорят, что на огонёк заглянет Кора/Королева Червей в исполнении Барбары Херши.
По слухам, ABC планирует сделать логически завершённый — с началом, серединой и концом — 13-серийный сезон вроде того, как выстраивает свои «Американские истории ужаса» Райан Мерфи. Руководство канала подумывает над тем, чтобы заполнить спин-оффом зимний перерыв между осенней и весенней порциями следующего сезона «Однажды в сказке».
Ожидается, что после съёмок пилота, которые стартуют 7 апреля в Ванкувере, Эспенсон вернётся в «Однажды в сказке», где является основным сценаристом, а Эстрин вместе с авторами оригинала, Адамом Хоровицем и Эдвардом Кацисом, поведёт проект вперёд. Стоит заметить, что у Зака Эстрина «тяжёлая рука»: последние проекты, где он был заявлен шоураннером, «Река» и «Последний час», долго не жили.
Поделиться54723-03-2013 11:20:41
16-я серия...
Мдаааааа Белоснежка не смогла тогда, будучи малышкой пожертвовать чужой жизнью, чтобы спасти свою умирающую мамочку, но пожертвовала Корой, чтобы спасти Румпеля... не ожидала, что мы так быстро расстанемся с Корой...
Посмотрела вчера 17-ю. Ее можно было назвать "День сурка")))
Полностью согласна, Людочка... при таком раскладе можно просто было сойти с ума... и если бы не тот малыш наша бедная Регина сошла бы с ума... вон как она стала одержимой мальчиком, когда тот неожиданно объявился в Сторибруке со своим отцом... интересно, а где отец этого мальчика... куда он испарился за эти 28 лет??????? Что сделала с ним Регина????
Стало понятно, кто же такой наш потерпевший в автомобильной аварии, почему он здесь, вот только неизвестно, что дальше будет...
Он одержим найти своего отца... так что его действия сейчас просто не предсказуемы... интересно с кем он тогда перезванивался????
Было приятно увидеть Грэма))) Эх, жаль, что это были всего лишь события прошлого((((((
Поделиться54823-03-2013 21:33:23
при таком раскладе можно просто было сойти с ума
Теперь понятно, почему Генри отправился искать Эмму... Интересно, а как Регина ему объясняла происходящее в городе????
Он одержим найти своего отца
Это да...
Было приятно увидеть Грэма))
Угу, только тут у него роль - комнатной собачки...
Расписание
24 марта - 18 - Selfless, Brave and True
21 апреля - 19 - Lacey
28 апреля - 20 - The Evil Queen
5 мая - 21 - Second Star to the Right
12 мая - 22 - And Straight On 'Til Morning
Поделиться54923-03-2013 21:36:59
Теперь понятно, почему Генри отправился искать Эмму... Интересно, а как Регина ему объясняла происходящее в городе????
А Регина и не объясняла ему... малыш сам по себе УНИКУМ... сообразил сам сложив два и два...
Угу, только тут у него роль - комнатной собачки...
просто жесть было, когда она приказывала ему, держа в руках его сердце... эхххх... жаль, что не воскреснуть нашего Грэма...
Расписание
24 марта - 18 - Selfless, Brave and True
21 апреля - 19 - Lacey
Это что издевательство!!!! Обед на целый месяц!!!!
Поделиться55024-03-2013 19:58:22
2x18 Promo "Selfless, Brave and True" (HD)
Поделиться55124-03-2013 20:08:51
А Регина и не объясняла ему... малыш сам по себе УНИКУМ... сообразил сам сложив два и два...
Ну, да, тут сложишь, если никто вокруг не взрослеет и не стареет)))
просто жесть было, когда она приказывала ему, держа в руках его сердце... эхххх... жаль, что не воскреснуть нашего Грэма...
Да, это было страшно... и неприятно...
2x18 Promo "Selfless, Brave and True"
Я тоже его видела, но только на Яндексе, а с Яндекса у меня видео не вставляет (кроме youtube больше ни с какого сервере не вставляет, я даже девочкам писала, но...). Похоже, невеста Бэя припрется, а Белка Пиннокио найдет...
Поделиться55224-03-2013 20:23:06
Фоток еще сброшу...
Источник http://scifi-tv.ru/series/once_upon_a_t … d_true.php
Поделиться55324-03-2013 20:29:45
Ну, да, тут сложишь, если никто вокруг не взрослеет и не стареет)))
Мне вот все время было интересно, когда именно наш УНИКУМ понял об этом?) Что все жители Сторибрука в одной паре, а он как ни в чем не бывало рос себе и рос... особенно это касается самих детей...
Похоже, невеста Бэя припрется, а Белка Пиннокио найдет...
Слушай у меня появилась пренеприятная неприятная мысль, что невеста Бэя не так проста... а Пинннокио по ходу полностью будет деревенеть?
Поделиться55424-03-2013 20:36:26
Синопсис
МЭРИ МАРГАРЕТ ОБНАРУЖИВАЕТ, ЧТО АВГУСТ СКРЫВАЕТСЯ ОТО ВСЕХ И СТАЛ ПОЛНОСТЬЮ ДЕРЕВЯННЫМ, А ЭММА ПОТРЯСЕНА, КОГДА НИЛ ПРИГЛАШАЕТ СВОЮ НЕВЕСТУ ТАМАРУ ПРИЕХАТЬ В СТОРИБРУК
Эйон Бэйли в роли Августа
Когда Мэри Маргарет уходит в себя в попытке справиться с тем, что она сделала с Корой и как это затронуло ее, она натыкается на Августа, который скрылся от других и стал полностью деревянным; а Эмма потрясена, когда Нил приглашает свою невесту Тамару приехать в Сторибрук. Тем временем до того, как обрушилось проклятие, Август знакомится с магом, который может сделать так, чтобы он больше не становился деревянным, но за большую цену.
В гостевой роли Тони Амендола (Звездные Врата SG-1, Континуум).
Поделиться55524-03-2013 20:40:53
Август знакомится с магом, который может сделать так, чтобы он больше не становился деревянным, но за большую цену.
Интересно что за цена??!!!
Поделиться55625-03-2013 22:59:18
Интересно что за цена?
Это только один из вопросов...
Посмотрела 18-ю серию. Она... довольно неожиданная, я бы сказала. И у нас новый непонятный враг, который, как я предполагаю, объединит Белку с семьей и Регину.
Поделиться55726-03-2013 19:03:21
Посмотрела 18-ю серию. Она... довольно неожиданная, я бы сказала. И у нас новый непонятный враг, который, как я предполагаю, объединит Белку с семьей и Регину.
Я ее еще не смотрела... вопросы не задаю, так как завтра уезжаю до воскресенья, поэтому нет смысла... но я в шоке... ЧТО ЗА ВРАГ???!!!!
Поделиться55802-04-2013 10:02:29
Я ее еще не смотрела
Ну, думаю, за оставшиеся 3 недели до следующей серии ты успеешь посмотреть эту))))
А пока фотки со съемок 19 серии
Обитатели Сторибрука попались на крючок
Вернее Крюк снова каким-то магическим способом заманил всю съемочную группу на свой корабль. Дженнифер Гудвин, Джош Даллас, Эмили Де Рейвен, лана Паррилья и Колин О`Донохью замечены на на палубе, дрожащие от канадской стужи и торопливо перекусывающими между дублями горячим супом. Ради удобства, заметьте, капитан даже снял свой знаменитый крюк.
Поделиться55902-04-2013 16:51:46
Ну, думаю, за оставшиеся 3 недели до следующей серии ты успеешь посмотреть эту))))
Уже глянула!!!!!
по поводу последней просмотренной серии... мне сразу не понравилась эта Тамара... и после просмотра 18 серии... убедилась в своей правоте... за Августина/Пиноккио не знаю радоваться или нет... с одной стороны рада, что он наконец-то смог найти себя и перестал думать только о собственных нуждах... и наконец-то Карло наконец-то соединился со своим сынулей... а с другой стороны жаль, что он стал вновь маленьким мальчиком с потереей памяти... это означает, что Тамара попьет нашим героям крови...
Нил просто разочаровал меня... прилип к этой Тамаре и все... и не видит ничего и никого...
На Снежку просто невозможно смотреть... занялась самобичиванием... совсем забросив мысли о своей семье и своем ПрЫнце...
Девид меня теперь радует, не то, что был во время проклятия...
Регина в своем репертуаре... сообразила наконец-то кто такой наш потерпевший гость... и мне тоже интересно куда подевался отец Оуэна???!!!
Не ожидала Оуэна и Тамару вместе...
От Крюка ни ответа ни привета... Куда он пропал???!!!
фотки со съемок 19 серии
Оооооо... вот и вспомни лешего)))) Означает ли сие, что Крюк вновь вернулся к нам?!!!!
Поделиться56002-04-2013 16:56:46
2x19 Promo "Lacey"
по ходу мы познакомимся с Робином Гудом))