Кристофер Горам получил роль в «Once Upon a Time»
Кристофер Горам (Christopher Gorham), известный по роли агента ЦРУ Огги Андерсона в сериале USA «Тайные связи» («Covert Affairs»), получил роль на ABC в «Однажды в сказке» («Once Upon a Time»).
Похоже, персонаж Горама является очень важным, хоть и появится ненадолго. Правда, это не значит, что роль не может стать повторяющейся или даже регулярной. Новый таинственный герой этого сериала будет одним из ключевых персонажей в Сторибруке или Неверлэнде или Зачарованном Лесу или в любой другой волшебной стране, куда ещё заведут нас герои этой сказки.
Несмотря на то, что создатели сериала хранят молчание, сам актёр проговорился, что его персонаж будет играть «важную роль в жизни Эммы Свон (Дженнифер Моррисон - Jennifer Morrison)».
Что бы это значило? Ранее со-создатели «Однажды в сказке» Адам Хоровиц и Эдвард Китсис говорили, что генеалогическое дерево Генри может вырасти в конце третьего сезона. Может быть, персонаж Горама будет связан с Эммой и её сказочной семьёй? Так или иначе, мы сможем увидеть его в 12 эпизоде третьего сезона.
Новые эпизоды «Однажды в сказке» выходят по воскресеньям на ABC.
Источник http://show4me.ru/news/kristofer-goram- … -time.html
Лично я буду очень рада его видеть - мне он понравился в "Медицинском расследовании" и "Одиссее 5". Знаю, что у него еще была ключевая роль в "Острове Харпера". Любопытно, кого же здесь он будет играть))))