О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Давным-давно" / Once Upon a Time

"Давным-давно" / Once Upon a Time

Сообщений 681 страница 700 из 783

681

Tasya1605 написал(а):

А зачем мне промку смотреть???

Так ты на дату сообщения глянь))))

Tasya1605 написал(а):

Я уже серию смотрю... подхожу к концу

Есть с озвучкой уже???

Tasya1605 написал(а):

Эта серия повествует о Крюке и том времени, когда он еще не был пиратом... и когда он впервые столкнулся с Пэном... с Девидом дела плохи(((( Генри постепенно теряет надежду увидеть семью из-за Пэна

Это я знаю из синопсиса и промки, а вот хотелось бы побольше о главном)))

0

682

Лада К. написал(а):

Так ты на дату сообщения глянь))))

Видела... просто на сегодня мне уже не надо было смотреть эту промку, так как появилась уже сама серия)))

Лада К. написал(а):

Есть с озвучкой уже???

Аха...  :yep:

Лада К. написал(а):

а вот хотелось бы побольше о главном)))

Нуууу скажу, что поцелуй длился долго - это она благодарила его так по его же просьбе за то, что он помог Девиду)) Крюк помог излечиться Девиду от яда в тихушку от женщин и Девид за это сказал женщинам, что Крюк спас его, когда они уходили... (но ни Девид, ни Крюк не признались о том, что на самом деле Девид умирал все это время)...
И так о поцелуе Крюка и Эммы, который произойдет в конце серии.... Крюк после этого воодушевился с надеждой, что Эмма наконец-то сможет обратить на него внимание, как на мужчину.... Эмма сама ничего не поняла после поцелуя)))) она тут же ушла... и тут появился Пэн и сказал Крюку, что этот поцелуй ничего не значит - любовь Эммы и отец ее ребенка Генри, Нил - жив и находится на этом острове... на Крюка было жаль смотреть(((

+1

683

Уже есть 6-я серия - та, что про Ариэль))) Начала смотреть, но досмотрю уже дома, наверное... Как же все-таки эта актриса напоминает Эми Адамс!!!

0

684

Лада К. написал(а):

Уже есть 6-я серия - та, что про Ариэль)))

Да, я ее уже посмотрела)) :yep:  Эххххх... Крюка жаль.... Нил спасен и теперь с Эммой, правда Эмма призналась, что надеялась что Нил мертв... Мэри теперь знает правду о Девиде, о том, что он умирал и Крюк помог ему спастись и о цене, которую Девид заплатил за это... а ведь Мери мечтала, что они родят еще одного ребеночка... Бэль оказалась Тенью... нам рассказали историю знакомства Ариэль и Снежки.... Регина отправила Ариэль в Сторибрук, где находится ее Эрик...

0

685

Tasya1605 написал(а):

Да, я ее уже посмотрела))

Ну, я уже поела и тоже досмотрела - последние 10 минут)))

Tasya1605 написал(а):

Эххххх... Крюка жаль..

И не говори! Зато какой романтичный образ - Нил против него не просто бледный, а даже прозрачный))) И ведь Крюк первым решился признаться, а Эмма хотела схитрить...

Tasya1605 написал(а):

нам рассказали историю знакомства Ариэль и Снежки

Да уж, неожиданая такая история)))

Неплохая такая серия, но все равно мне пока маловато для начала сезона...
Ты промку следующей серии уже видела?

0

686

Лада К. написал(а):

И не говори! Зато какой романтичный образ - Нил против него не просто бледный, а даже прозрачный)))

Надеюсь, Эмма одумается и обратит внимание на Крюка - ведь не зря же она его поцеловала!!!!!... хотя знаешь... у меня тут жуткая... просто отвратительная мысль... а если вдруг одним из погибших будет.... Крюк??????

Лада К. написал(а):

Неплохая такая серия, но все равно мне пока маловато для начала сезона...

Если честно... меня пока разочаровывает этот сезон(((...

Лада К. написал(а):

Ты промку следующей серии уже видела?

Не-а... я пока Эрика там не увидела... может Регина солгала Ариэль, чтобы та сделала так как нужно Регине????

0

687

Tasya1605 написал(а):

у меня тут жуткая... просто отвратительная мысль...

Слушай, иди ты со своими мыслями куда подальше, а??? На кого тогда смотреть?????

Tasya1605 написал(а):

Если честно

Вот я и переключаюсь, на все, что только могу))) Что за непонятные эксперименты? Или у них там сценаристы сменились? Или, как говорит моя сотрудница после прочтения статьи о поднятии рейтингов - это все ради этих пресловутых рейтингов??? Так ведь они все падают и падают - так можно и до 4-ого сезона, который вроде как автоматически "в кармане", не дожить...

Tasya1605 написал(а):

Не-а... я пока Эрика там не увидела...

Так в промке его и нет... А Эрика Ариэль только будет искать, ведь он о ней не знает - сказку ведь до конца не рассказали...

0

688

Лада К. написал(а):

Слушай, иди ты со своими мыслями куда подальше, а??? На кого тогда смотреть?????

Что поделаешь - такая я вот жуткая пессимистка... если это произойдет - брошу смотреть сериал!!!!

Лада К. написал(а):

А Эрика Ариэль только будет искать, ведь он о ней не знает - сказку ведь до конца не рассказали...

Надеюсь, эти поиски не затянут до 4-го сезона o.O ... тогда будет вообще мрак - в 4-м сезоне будем наблюдать, как Эрик и Ариэль знакомятся... %-)

0

689

Tasya1605 написал(а):

огда будет вообще мрак - в 4-м сезоне будем наблюдать, как Эрик и Ариэль знакомятся...

Так ведь ты к тому времени уже бросишь))))
А ведь у нас еще Регина и Робин Гуд остались))) И у Регины уже есть опыт воспытания чужих малышей)))) И еще ведь непонятно с Белкой и Девидом)))) Надо Дженнифер подсказать, чтобы быстей беременнела)))), глядишь и у Белки живот появится)))))

0

690

Лада К. написал(а):

Так ведь ты к тому времени уже бросишь))))

Аха... так как к этому и идет... представляешь... у меня даже не скачены ни одной серии 3-го сезона!!!! И я уже не в таком ожидании, как в первых 2-х сезонах... тогда я даже и с сабами смотрела... а какую серию и без перевода, не дожидаясь... теперь я вижу серию в переводе... и оттягиваю до последнего.... совсем на меня не похоже  http://s2.uploads.ru/opj0O.png

Лада К. написал(а):

А ведь у нас еще Регина и Робин Гуд остались)))

Ооооо это совсем неожиданный поворот для меня до сих пор... жду, когда же они увстретятся, чтобы хоть какое-то разнообразие... вряд ли Регина обрадуется, когда узнает с кем ее хотят соединить))) http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

Лада К. написал(а):

И еще ведь непонятно с Белкой и Девидом)))) Надо Дженнифер подсказать, чтобы быстей беременнела)))), глядишь и у Белки живот появится)))))

Так им негде уединиться для этого дела, Людочка... везде детишки Пэна гуляют и за ними следят http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Думаю, что Девид все же сможет выкарабкаться из этого острова.... жизнью моего Крюка (тогда я точно перестану верить в сказки и брошу смотреть этот сериал)

0

691

Посмотрев 8-ю серию, я поняла, что оказалась права в отношении связи Питера Пэна и Румпа... ну и гад же каким оказывается Питер Пэн или как его там на самом деле... неужели мы более не увидим Румпа и Генри??????? что-то промо 9 серии сложно найти((((

кое как нашла...

0

692

Tasya1605 написал(а):

у меня даже не скачены ни одной серии 3-го сезона

Я сейчас тоже он-лайн смотрю)))

Tasya1605 написал(а):

тогда я даже и с сабами смотрела... а какую серию и без перевода, не дожидаясь... теперь я вижу серию в переводе... и оттягиваю до последнего.... совсем на меня не похоже

Я и предыдущую еще не посмотрела))), как-то не тянет. Этот остров уже достал...

Tasya1605 написал(а):

жду, когда же они увстретятся, чтобы хоть какое-то разнообразие... вряд ли Регина обрадуется, когда узнает с кем ее хотят соединить)

Если доживет... Хотя не должны ее убить, раз такую затравку бросили...

Tasya1605 написал(а):

Так им негде уединиться для этого дела, Людочка... везде детишки Пэна гуляют и за ними следят

И доченька, и Регина)))

Tasya1605 написал(а):

Посмотрев 8-ю серию

Пока не посмотрела, но поняла, что что-то случится с Генри. Наверное, Питеру нужно сердце "истинного верующего" в прямом смысле...

0

693

Tasya1605 написал(а):

Посмотрев 8-ю серию, я поняла, что оказалась права в отношении связи Питера Пэна и Румпа

Я даже такого не представляла, если честно...

Tasya1605 написал(а):

ну и гад же каким оказывается Питер Пэн

И не говори!!!

Tasya1605 написал(а):

неужели мы более не увидим Румпа и Генри?

Генри точно должен выжить, а вот Румпель...
Ты обратила внимание, что следующая серия аж 18 декабря????

0

694

Лада К. написал(а):

Надо Дженнифер подсказать, чтобы быстрей беременнела)))), глядишь и у Белки живот появится)))))

Я прям напророчила)))))

Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас ожидают первенца

Сказки сбываются, а мечты становятся былью! Это несомненно выглядит именно так, в случае с парой Джиннифер Гудвин (Ginnifer Goodwin) и Джошуа Даллас (Joshua Dallas). У актёров, играющих Белоснежку и Прекрасного Принца, будет ребёнок. Не в сериале ABC, в виде Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison), а в реале!

Гудвин и Даллас встретились и познакомились на сериале «Однажды в сказке» («Once Upon a Time»). И их телевизионная любовь переросла в роман в реальной жизни. В октябре месяце они объявили о помолвке. И вот теперь пришла новость, что они ждут первенца. Что тут скажешь, магия сказочного сериала творит чудеса, и совершенно понятно, почему у них так хорошо получается играть в сериале влюблённых. Им и играть то не приходится. Остаётся надеяться, что никакая Злая Королева не заставит отправить их свою дочь (или сына) куда-нибудь в другой мир с помощью волшебного дерева из их личного Зачарованного леса.

Источник http://show4me.ru/aktery/dzhinnifer-gud … venca.html

+1

695

Лада К. написал(а):

Генри точно должен выжить, а вот Румпель...

Да, я тоже думаю, что мальчишку спасут... эхххх.... сжала кулачки на удачу - вдруг и Румпелю получится спастись...
Кстати, я видела промо-фото с новой серии, где будут показывать усыновление нашего новорожденного Генри Региной... и там будет Мэри... у нее там уже животик виден))

Лада К. написал(а):

Ты обратила внимание, что следующая серия аж 18 декабря????

Не-а... даже внимания не обратила :no:

Лада К. написал(а):

Джиннифер Гудвин и Джошуа Даллас ожидают первенца

Рада за них... и за тебя... наверное ты свечку держала, раз напророчила им бэби)))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

696

Tasya1605 написал(а):

Да, я тоже думаю, что мальчишку спасут

Если помнишь фан-фик о написании сценариев - "детей не убивать"))

Tasya1605 написал(а):

вдруг и Румпелю получится спастись...

Что-то мне кажется, что он спасется, у его "смерти" для этого масса возможностей... Кора вон как красиво умирала, а Румпель все-таки 3-ий сезон с нами, можно и покрасивее ему смерть устроить...

Tasya1605 написал(а):

Кстати, я видела промо-фото с новой серии, где будут показывать усыновление нашего новорожденного Генри Региной... и там будет Мэри... у нее там уже животик виден))

Я читала, что флеш-бек будет об усыновлении. А фотки в контакте видела? Или здесь http://scifi-tv.ru/series/once_upon_a_t … _henry.php
Хотя я животика не заметила)))
http://scifi-tv.ru/images/series/Once_Upon_A_Time/S03E09_Save_Henry_6.jpg

Tasya1605 написал(а):

наверное ты свечку держала

Сразу и свечку))) Просто сценаристы столько подсказок оставили... Сомневаюсь, что самой большой тайной Мэри Маргарет было желание иметь еще одного ребенка. Или в США уже есть ограничения на количество детей в семье, как в Китае?

0

697

Лада К. написал(а):

Если помнишь фан-фик о написании сценариев - "детей не убивать"))

Ха-хах... в наше время "детей убивать на благо магии"....

Лада К. написал(а):

Что-то мне кажется, что он спасется, у его "смерти" для этого масса возможностей... Кора вон как красиво умирала, а Румпель все-таки 3-ий сезон с нами, можно и покрасивее ему смерть устроить...

А ты что думаешь у него не красивая смерть? Вон на веки вечные запечатан в жуткую шкатулку.. уууу.... https://forumstatic.ru/files/000d/6b/61/70349.gif

Лада К. написал(а):

А фотки в контакте видела?

Аха...

Лада К. написал(а):

Хотя я животика не заметила)))

Тут плохо видать... вот на этом фото... кое как нашла... уфффф

http://s6.uploads.ru/w2Dm5.jpg

+1

698

Tasya1605 написал(а):

А ты что думаешь у него не красивая смерть?

У него не смерть, а исчезновение)))) А как же рыдающий и прощающий сын? А, это уже ведь было))))

Tasya1605 написал(а):

Тут плохо видать... вот на этом фото... кое как нашла... уфффф

Просто неудачно стала))))

0

699

Кристофер Горам получил роль в «Once Upon a Time»

http://s.show4me.ru/2013/11/christopher-gorham-cast-in-key-once-upon-a-time-role.jpg

Кристофер Горам (Christopher Gorham), известный по роли агента ЦРУ Огги Андерсона в сериале USA «Тайные связи» («Covert Affairs»), получил роль на ABC в «Однажды в сказке» («Once Upon a Time»).

Похоже, персонаж Горама является очень важным, хоть и появится ненадолго. Правда, это не значит, что роль не может стать повторяющейся или даже регулярной. Новый таинственный герой этого сериала будет одним из ключевых персонажей в Сторибруке или Неверлэнде или Зачарованном Лесу или в любой другой волшебной стране, куда ещё заведут нас герои этой сказки.

Несмотря на то, что создатели сериала хранят молчание, сам актёр проговорился, что его персонаж будет играть «важную роль в жизни Эммы Свон (Дженнифер Моррисон - Jennifer Morrison)».

Что бы это значило? Ранее со-создатели «Однажды в сказке» Адам Хоровиц и Эдвард Китсис говорили, что генеалогическое дерево Генри может вырасти в конце третьего сезона. Может быть, персонаж Горама будет связан с Эммой и её сказочной семьёй? Так или иначе, мы сможем увидеть его в 12 эпизоде третьего сезона.

Новые эпизоды «Однажды в сказке» выходят по воскресеньям на ABC.

Источник http://show4me.ru/news/kristofer-goram- … -time.html

Лично я буду очень рада его видеть - мне он понравился в "Медицинском расследовании" и "Одиссее 5". Знаю, что у него еще была ключевая роль в "Острове Харпера". Любопытно, кого же здесь он будет играть))))

0

700

Вчера вышла 9 серия, а это промо 10-ой. Крюка не видно!!!!! Зато кажется, Ариэль с Эриком...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Давным-давно" / Once Upon a Time