Я посмотрела пока первые 13-й серий.... потом решила приостановить его, так как смотреть одновременно пару турецких сериалов для меня тяжело, но я однозначно буду смотреть его после "Бесценного времени"
А я приостановилась даже раньше, Натусик, хотя скачаны у меня как раз 13...) Что-то мне мешает в этом сериале, сама не знаю, что.... Какое-то накатывает временами раздражение....
Бихтер, узнав, что ее мать положила глаз на Ананда, решила сделать все, чтобы тот обратил на нее взор... и ей это удалось... Ананд женится на прекрасной Бихтер...
Я вот тоже вначале так думала....и даже написала об этом выше...) Но потом как-то мне показалось, Натусик, что у нее все равно теплое отношение к Аднану...Выглядит она да, ледяной....Но уже само по себе жгучее желание досадить матери - это, скорее, пламень, а не лед...
Ананд - спокойный, любящий, заботливый.... Ананд потерял голову от Бихтер, которая тут же решила воспользоваться этим и женила его на себе...
Вот тут тоже я со временем немного засомневалась...Ну потерял, допустим, он голову....Но что, потерял настолько, чтобы забыть, что между ними разница в возрасте в 40 лет..? Врядли...Отсюда у меня замаячил подленький вывод о том, что он тоже в какой-то степени ее использует....ему льстит такая красивая и свежая обложка, как Бихтер...
Бихлюл - на первый взгляд избалованный циник, который меняет девушек как перчатки... но уже при этом тайком смотрит на Бихтер... мне вот интересно... признался ли он в своих чувствах самому себе?
Немножко сдвинусь во флуд...)) Ты знаешь, вот я все пыталась представить все себе в жизни вот такого Бихлюля....и пришла к выводу, что даже за вознаграждение ( ) не смогла бы быть вот с таким чистА ральным пАцАном....!)) Такой он какой-то противный....и я с трудом представляю себе, что он может быть способен на серьезное чувство...
Фердевс - просто отвратительная и мерзкая дамочка,
Это точно, Натусик, она сама мерзость...) Но мне в этой героине нравится то, что она единственная из всех ведет себя безо всяких там ролей, она такая, какая есть, и плевать она хотела на внешние впечатления....!))