Glazky, ты вот сериал не смотрела. А визуально тебе кто симпатичен?
"Тысяча и одна ночь" / BinBir Gece
Сообщений 21 страница 40 из 64
Поделиться2127-10-2011 21:57:23
Поделиться2227-10-2011 21:58:37
Трикси
Спасибо за фотосессию, а то ведь некоторые не читают всей моей инфы)))))
Поделиться2327-10-2011 22:03:51
Очень нравятся эти две фотки
Отредактировано Трикси (27-10-2011 22:04:05)
Поделиться2427-10-2011 22:06:53
А визуально тебе кто симпатичен?
Бенни и Креим
Очень нравятся эти две фотки
Класс
Поделиться2505-11-2011 18:11:05
Все нашла сериал!!!! Когда искала набирала малость не так в поисковике))
Поделиться2605-11-2011 18:20:37
Все нашла сериал!!!! Когда искала набирала малость не так в поисковике))
Оооо, ну все, тогда отлично!!!! Через пару серий начнем...!!! Я уже вся в предвкушении....
Поделиться2705-11-2011 18:29:44
Через пару серий начнем...!!!
У меня сразу скачивается 29 серий в объеме чуть более 13Гб))) Потом буду качать с 30 по 66... и в третий этап с 67 по 90 серию и все серии в переводе!!!!)))
Я уже вся в предвкушении....
А ты сама сколько серий глянула уже?
Поделиться2805-11-2011 19:22:43
А ты сама сколько серий глянула уже?
Я? Полторы... Просто соседи сверху так дырчат дрелью, что нифига не слышно! Ну, думаю, что за сегодняшний вечер посмотрю еще полторы, а может даже и две с половиной...!!!))
У меня сразу скачивается 29 серий в объеме чуть более 13Гб)))
Ого...!!! У тебя все по-взрослому..!!!
Поделиться2905-11-2011 19:27:05
Я? Полторы...
Ого... как... много))))
Просто соседи сверху так дырчат дрелью, что нифига не слышно!
Сочувствую((
У тебя все по-взрослому..!!!
И не говори))) У меня всегда так... и Фати таким макаром качала... и "ЛиН" так же)))
Поделиться3005-11-2011 19:28:04
Решили его посмотреть? Марин, по 1+1 он до сих пор идет, наверное, 3-ий сезон))))
Поделиться3105-11-2011 19:30:39
У меня всегда так... и Фати таким макаром качала... и "ЛиН" так же)))
Ну может оно так и лучше, Натусь...а я обычно серий по 5-10 себе накачаю и смотрю...)))
Марин, по 1+1 он до сих пор идет, наверное, 3-ий сезон))))
Я вообще забыла, что такое телевизор...приблизительно помню, конечно - такая коробка с проводами...
Поделиться3205-11-2011 19:31:10
Решили его посмотреть?
Аха)) Надо же что-то смотреть после "ЛиН".... хотя "ЛиН" будет у меня навсегда в лидерах среди турецких сериалов))) Людочка, присоединяйся к нам в просмотре)) а то ты совсем потонула в Фати))
Поделиться3305-11-2011 23:24:17
Такс...посмотрела 4 серии. Впечатлений, конечно, пока маловато, но мне уже есть, что сказать...))
Сначала быстренько покончу с претензиями, поскольку не самое приятное это дело...) Во-первых, невольно сравнивая с ЛиН, мне кажется, что события развиваются довольно вяло....Как-то и нет особых событий...может потом начнутся...а пока все крутится вокруг одной темы!!) Ну а во-вторых, немного, по-моему, недотягивает в игре главная героиня....не хватает мне у нее эмоций (при такой страшной беде, которая у нее в жизни). Хотя актриса сама невероятно красивая, просто смотришь на нее и глаз радуется!
Очень классный был момент, когда Онур сделал Шахрезад (или как там она произносится) свое это, мягко говоря, отвратное предложение. Я еще тогда подумала, ну как человек может до такой степени себя не уважать! Он-то считает, что не уважает женщин, но по сути сам себя опустил ниже плинтуса! Но когда она в гневе ушла, мне хотелось крикнуть "Куда ты?! Возвращайся! Речь-то идет о жизни ребенка!" И она, слава Богу, нашла в себе силы вернуться!
Очень хороший был момент, когда он ее раздевал. Прямо в воздухе висело ее отвращение...и его волнение...Запал мужик на нее конкретно! И сам себе не рад, не находит себе места от недовольства самим собой!
Здесь играет наша любимица Шахнур. Но сейчас она в совершенно другой роли. Нет уже тех шахнуровских амбиций и сверкающих глаз. А есть только мудрость и доброта. Правда, не сладко ей приходится при таком характере мужа....да при такой стервозной невестке (та еще сволочь!) Но все равно, сила в этой героине чувствуется немалая. Ох, молодец актриса, с любыми ролями справляется!
Ой, а еще здесь играет во второстепенной роли наша ворона-Лейла...!!))) Она тут прислуга в доме Онура, чему я очень рада)))
Онур внешне мне не нравится, неинтересный мужик, большеносый такой...Керим, его друг и партнер, внешне куда приятнее!
Ну посмотрим, как будут развиваться события - пока что они оба запали на Шахрезад...И как они будут вылезать из этого - неизвестно...)) Понятно, что Керим в итоге останется с Бану, подругой Шахрезад...Но пока что Бану для всех как пустое место...
Поделиться3406-11-2011 14:33:50
Такс...посмотрела 4 серии.
Шустра ты по сравнению 1,5))) а я начну со вторника... так как вышли новые серии "ЛиН", которые... если повезет к завтрашнему вечеру скачаются, так как у меня скорость почти на нулю
Впечатлений, конечно, пока маловато
По твоему спойлеру так не скажешь))) прочитаю более внимательно через пару дней... и тоже отпишусь))
Поделиться3509-01-2014 10:30:32
Девочки, пошла 6 января с подругой погулять и она мне рассказала про потрясающий сериал "1001 ночь", который она безпробудно уже несколько дней стоит. она мне рассказывает- сюжет знакомый, но точно не смотрела.... Когда добралась до дома быстренько на закачку и сюда полезла смотреть, почему не смотрела.... вспомнила почему и... ушла на дно... смотреть... В общем еще не досмотрела, сейчас на 54 серии- оболденный сериал, как Трикси правильно написала- начала затягивает, а потом не очент. Она права, но 3 и 3 сезоны тоже интересные.
Мне жалко Керима- все у него не особо складывается. Но меня просто за душу сцена взяла, когда он на видил увидил кто приезжал прочести ночь с Онуром. И как потом он перед ними извинялся. Понял, что если Шахризат смогла простить Онуру ТАКОЕ, то с их любовью ничего не поделаешь...
Еще я болдею от музыки Римского- Корсокова.
В общем с удовольствием смотрю