Как ни странно, но у меня был большой перерыв и сериал я досмотрела только вчера. Красивй сериал, есть где помотать, но в целом мне очень понравился, меня даже на персмотр начала потянуло.
"Тысяча и одна ночь" / BinBir Gece
Сообщений 41 страница 60 из 64
Поделиться4218-05-2015 23:58:55
А я дождалась... Почти... На канале "Домашний" премьера с 23 мая... Буду смотреть!!! Ура!!!
Поделиться4320-05-2015 15:01:48
А я дождалась... Почти... На канале "Домашний" премьера с 23 мая... Буду смотреть!!! Ура!!!
Я всех знакомых агитирую смотреть и сама когда буду попадапь, пересмотрю
Поделиться4413-06-2015 13:42:56
Девочки, я тоже начала смотреть на Домашнем. Очень затянуто. Не удержалась и залезла на тьюб глянула хоть что там в продолжении. Правда там только до 30 какой то серии, и выпали серии с 18 по 20 какую то.. я смотрела с одноголосой озучкой.
В общем и целом, сериал не плохой, мне как бы все нравится, если бы только не ужасная тянучка, но к этому я привычна .
Очень нравится актриса, которая играет свекровь Шахрезад, очень приятная, Халит без бороды оказался интересным внешне дядечкой)) А вот вторая пара внешне мне никак, ни актриса, ни актер. Интересные очень актрисы и женщины, которые играют мам главных героев, любуюсь их внешним видом))
Пробежалась по обложкам. Сериал супер-популярен в Аргентине, я писала в Гусовой теме, что уже начали называть детей именем Онур, и даже Бермудесу задавали вопрос о том почему иностранный сериал столь популярен в их стране , где и своего достаточно)) . И актера который играет брата покойного супруга глав героини пригласили в шоу танцев. Ему 45 и он одинок, как я поняла из написанного на обложках.
Поделиться4614-06-2015 20:38:23
А вот вторая пара внешне мне никак,
Ты имеешь вв иду друга Онура и подругуЩахризады пофирме? Они такая непонятная пара. Как пара они мне тоже не очень, хотя дальше были очень интересные моменты. Самое лавное актер этот ирал главную рольк в "Любовь и наказание", там он совсем друой и я говорю только про характер. И вот там я ео просто обожаю. Это один из 3 сериалов, который я не стерла после тоо как закаталда надиски.
Danniya, спасибо за фотки Что- то как- ито борода длинновата у Халита на последенй фотке. На первой обложке он само очарование.
Поделиться4714-06-2015 21:01:06
Ты имеешь вв иду друга Онура и подругуЩахризады пофирме? Они такая непонятная пара. Как пара они мне тоже не очень, хотя дальше были очень интересные моменты.
Да-да, их, да.. как обычно, имена у мня вылетают))
Ну вот как то да.. как пара они не смотрятся. Бывает же, что и вторая линия тоже хороша, но пока мне только тетеньки возрастные нравятся, и экс=свекр конечно эмоции вызывает.. Но потом думаешь, что это их , национальное, и тоже как то спокойнее воспринимаешь.
Самое лавное актер этот ирал главную рольк в "Любовь и наказание", там он совсем друой и я говорю только про характер. И вот там я ео просто обожаю. Это один из 3 сериалов, который я не стерла после тоо как закаталда надиски.
А-ааа, я не видела))
Что- то как- ито борода длинновата у Халита на последенй фотке. На первой обложке он само очарование.
Без бороды ему явно лучше, глаза сразу сиять начинают. А в "Великолепном веке" я его глаз даже и не замечала..
А сыночек копия мамы)))
Поделиться4815-06-2015 13:33:52
как обычно, имена у мня вылетают))
У меня та же проблема.
Ну вот как то да.. как пара они не смотрятся. Бывает же, что и вторая линия тоже хороша, но пока мне только тетеньки возрастные нравятся, и экс=свекр конечно эмоции вызывает..
Ты на какой серии? В начала Главная пара не очень, а вот когда Онур узнает зачем ей деньги понадобились... Кстати, очень эмоциональный момент. Халит оболденно сыграл. А еще я обожаю момент, когда дружбан Онура (имени которогоы мы с тобой не помним, вторя пара) узнает кто был с Онуром в гостиннице, кому он заплатил столько денег за одну ночь.
А-ааа, я не видела))
Обязательно посмотри. Очень красивая вещь. Он мне на много больше 1001 понравился.
А сыночек копия мамы)))
Я раньше не обратила внимания, но ты права.
Поделиться4915-06-2015 13:56:10
я тоже смотрю, очень красивый фильм, смотрю с большой охотой.
Поделиться5018-07-2015 23:44:11
Привет.подскажите, что станет с Фюсун и Али Кемалем,разведутся?
Скучноватый сериал однако