Glazky написал(а):Столько интриг. Рут так изменилась, когда у них с Шоу был какой-то странный разговор в серии когда Шоу похитили у меня аж челюсть отвисла.
Ага, Машуничек, я и сама была в шоке от поцелуя Рут и Шоу!!! Хотя Рут и раньше давала Шоу намеки, но я как-то не отдавала себе отчет в том, что это оказывается любовь!)
Glazky написал(а):Больше всех радует Беар- потрясающая собака.
Обожаю эту добрейшую рыжую морду!! Он прекрасен
Glazky написал(а):А сейчас у меня челюсть отвисла на Джона, а точнее на его роман с психологом. Хотя когда эта девушка появилась у меня сразу возникла мысль об их романе. Но как-то я больше на Зоуи и Шоу ставила. Хотя между Джоном и Шоу искорок не было- больше как брат с сестрой.
На Шоу я ставок не делала, зайкин. Да, они как брат и сестра, ты права. А вот Зоуи я очень для него хотела!! Как по мне, они идеально подходят друг другу - понимают с полуслова, да и химия явная между ними!! И тут на тебе - на сцене появляется психолог...Она и вроде неплохая, Машуничек....и умная, и нежная такая....но я все равно расстроена - хотела Зоуи!!!
Glazky написал(а):И меня честно говоря пугает этот мальчик, через которого говорит Саморетянин. Я сразу "Омен" вспоминаю- а это самый жуткий фильм, который я смотрела.
Машуник мой, дай пять!!! Я точь-в-точь, как и ты вспомнила про Омена, ну надо же....
Glazky написал(а):А этот старикан, который выполняет приказы Саморетянина меня просто поражает. Он шизоид- выполняет приказы искственнго разума. Шиза да и только.
Он просто жуткий, Машуник. Вот нам его и когда молодым показывали - тоже было четко понятно, что у человека ни сердца, ни чести, ни чувств никаких....терминатор. Хотя нет, одна страсть у него все же имеется - страсть к власти. Ну а в старости он вообще рехнулся совсем - мало того, что сволочь, так плюс и шизоид! Сочетание убойное!!
Glazky написал(а):Шоу жалко не нашли, но я уверена, что найдут и спасут.
Обязаны спасти, зайка!! Думаю, что она там сделает вид, что не против перевербовки, а сама пошлет нашим весточку!!
Glazky написал(а):Я думаю Элаес жив. Хотя он из плохих, но у него есть понятия о чести и дружбе, он и Финча и Джона друзьями считал, а этот Доминик был вообще без головы и понятий.
Доминик, по-моему, просто туповат. Хоть он и в восторге от собственного ума, но это он зря)) Тупое амбициозное чмо. А вот Элаеса мне очень жаль, Машуничек, если он таки погиб. Классный мужик, есть в нем стержень!!
Glazky написал(а):В последней серии понравилось как Джон выбирался- с начала факс пришел, а потом машина его по часам наводила.
ооооо, это была такая крутая сцена, зайка!!! Адреналинище прямо в воздухе витал!! Я в восторге!!
Glazky написал(а):Маришик, досмотрела все 4 сезона. КЛАСС!!!! С нетерпением жду продолжения, но так и не нашла когда же оно будет, кроме единственного ориентира "весна 2016".
Glazky написал(а):В общем я рада, что посмотрела и как и ты надеюсь, что будет 6 сезон.
Дорогая моя, я просто счастлива, что и ты посмотрела со мной этот гениальный сериал!! Побольше бы сериалов такого уровня!!! Да, зайкин, будем ждать!! Хоть бы уже скорее!!