Glazky написал(а):Я надеялась, что Джон рстанется с этой "решательницей проблем!, не помню уже как ее зовут.
Я тоже не помню, зайка, как ее звали....Я рисовала в своей голове разные финалы....и во всех версиях Джон оставался жив!! Я, скорее, склонна была предполагать, что Гарри погибнет. Но такое....
Glazky написал(а):Элаяс по прежнему бы играл в шахматы с Гарри- они так подружились,
Элаяс...какой же он был чудесный!!! Невзирая на то, что бандит до мозга костей, но сколько в нем было благородства!! Потрясающий образ создали сценаристы!! Практически все с ним моменты зацепились прочно у меня в памяти!!
И такой конец...пуля в лоб и до свидания....больше о нем не вспоминали....
Glazky написал(а):а Рут с Шоу- может и стали бы парой. Так Шоу как была одна, так и осталась... жаль ее.
Да, зайка, они однозначно стали бы парой!! Они так отчаянно нуждались друг в друге!! Их встреча до сих пор стоит у меня перед глазами...Какого черта вообще надо было сценаристам убивать Рут??? Вообще устраивать под конец этот массовый отстрел их всех, как бешеных собак??
Glazky написал(а):Да и Фаско один... Все рабежались...
Бедный чудный Фаско....ну него единственный выход - утопить свое горе в работе. А вот Шоу...даже не представляю, куда ей можно податься после всего...да еще с ее характером...ну хоть Медведь у нее остался, это утешает.