Марина написал(а):Ну ладно, Натусик, я только что досмотрела, поэтому напишу пару строчек, а ты когда вернешься со всех праздников, прочтешь...)))
Мариночка, перед дорогой конвертировала эти серии для мобильного и поэтому в дороге туда и обратно посмотрела эти серии... и подумала... НАКОНЕЦ-ТО мы отмучились по этому сериалу, так как для меня он закончился без сожаления... да были моменты, когда сериал был действительно интересен... но в основном для меня он прошел мимолетно - пересматривать его не буду... вот созрею для клипа и с легкостью удалю этот сериал с компа))
Впервые для меня были интересны больше злодеи, а не герои))
Бельгизка просто чумовая баба))) Намык очаровательный подлец...
Неджат и Зулял читали друг другу с ноутбука слова про звезды, я даже перемотала, и посмотрела уже самые последние секунды...Чего-то не хватает в этом сериале
Не хватает поцелуев!!!!! Красивого хэпи-энда!!!!
Я когда смотрела последние мгновения сериала... приход Али с Мелек... Халил, который наконец обнял дочь и принял Али (и при этом не упустил возможности предупредить Али, если тот обидит его дочурку).... потом семья рассматривала фото со свадьбы Мелек и Али и заострили внимание на фото, где Неджат и Зулял шептались (тут я надеялась на то, что все узнают о предложении Неджата и Зулял даст согласие Неджату).... но этого не было.... потом Зулял и Неджат, читающие эти строки... я уж было надеялась, что здесь будут поцелуи... и возможно семья выйдет и они будут поздравлять и счастливо обсуждать наконец свадьбу Неджата и Зулял.... и этого не было здесь...
Марина написал(а):Нукхет....которая озвучивает чудесную фразу о том, что ее мама умерла для нее в тот день, когда ее забрала полиция, а потом плачет Неджату, что она совершенно одна....ну и на десерт - а давай, брат, вместе управлять компанией.....
Считаю, что Некхет получила то, что заслужила, Мариночка!!! Надо было раньше задумываться обо всем.... мне даже Бельгиз было жаль, когда потом Некхет пришла к ней в тюрьме... Бельгиз потянулась к ней, но та сразу же убрала свои руки и стала во всех своих бедах винить Бельгиз... а Бельгиз переживало лишь одно - как ее дочурка теперь справляется одна... звонит ли ей Намык? (Бельгиз же не знала, что Намык умер и была потрясена этим известием)
Намык...как бы мы не старались, но так и не прочувствовали всей глубины причины, почему он застрелился.... Ну было видно, конечно, что он тяжело переживал выкидыш Зулял....и то, что открылась правда о его рукоприкладстве....Но сводить счеты с жизнью...?!!! не понимаю..!!! Но я даже всплакнула малек....
Я тоже всплакнула малек... но не из-за самого Намыка, а из-за его родных и близких, которые оплакивали его... а сам Намык... он поступил просто трусливо... Рядом была с ним Нукхет, которая любила искренне его и которая была достойна его.... так нет - захотелось ему сделать так, чтобы испортить свадьбу Мелек и Али и заставить всех других (а именно Зулял с Неджатом) чувствовать вину за его гибель... он совсем не подумал о тех, кто его действительно любит (хотя в тот момент многие из них были злы на него за его поступки)
Бельгизка....Злодеи, открывающие окна, теперь наказаны...))
Неожиданно так всплыли эти пленки, Мариночка... но теперь Бельгизка по полной программе заработала... и теперь нам стало ясно, что Али жив здоров и намерен развестись с Бельгиз и попросил об этом нашего знакомого адвоката, которая кстати и засадила его жену за темницу сырую...
По крайней мере, мы теперь можем с полной ответственностью сделать вывод, что лучше ЛиН пока что нет ничего...!!!
Дорогая, "ЛиН" - навека будет у меня лучший!!!!!!!!!!!!!
жду тебя в "Бесценном времени"...
Вскоре... начну просмотр))) У меня пока первые 4-е серии скачены, а другие еще не скачивала - скачаю их и засяду за просмотр)))