Lana70 написал(а):Всё-таки уникальный цветок кактус ... Сидит себе в горшке огурчик такой с колючками
Согласна. А главное поливать не надо бесконечно.
И цветы такие красивые, и у всех разные, как так, просто удивительно.
Lana70 написал(а):Я вот недавно узнала , что денежное дерево оказывается тоже цвести может
Батюшки святы, я тоже не знала. И как красиво цветет, прямо невеста.
Lana70 написал(а):А в ютубе подглядела , что если его растить в плоском и невысоком горшке , то можно вырастить бонсай . Надеюсь моя голубая мечта иметь бонсай сбудется , потому что настоящий бонсай погибнет в домашних условиях .
Ага... надоже, этого я вот тоже не знала, надо пробовать, красивое деревце какое получается. У меня тоже маленькое есть, сидит в маленьком горшке, раз так то и пересаживать не буду.
Lana70 написал(а):Данюш , я ваще не знала , что сансевиерия может цвести . Если раньше раздумывала , то теперь точно куплю с жёлтый окантовкой . Глядишь и у меня зацветёт
а я тоже не знала))) Стояла на даче, что то я пригляделась - бам, а она вся в цветах. Мы и обалдели все.)))
Lana70 написал(а):а оказывается ещё и ,, тёщин язык "
Именно так)))
Купи, Лан, точно не пропадёт, в уходе она неприхотливая, а низкорослые ее сорта очень декоративные_
Lana70 написал(а):Не согласна с твоей дочей , если бы боялись , то с перепугу не цвели бы
Ну это как посмотреть)))