Клэр Дэйнс: «Беременность не будет заметна в сериале»
Клэр Дэйнс сообщила, что ее беременность не будет заметна в сериале «Родина».
Напомним, в июле актриса заявила о том, что вместе со своим мужем Хью Дэнси они ждут первенца. Дэйнс и Дэнси поженились в 2009 году.
Актриса объясняет, что ей удавалось спрятать свой кругленький животик.
«Мы чувствуем себя хорошо. Ждем ребенка», — отметила актриса, которая горда тем, что во время беременности не покидает съемочную площадку сериала «Родина»: «Мне очень повезло, что мы до сих пор в процессе съемок нашего второго сезона, и к счастью, мою беременность удалось скрыть».
Дэйнс также хранит в тайне пол своего будущего малыша.
На вопросы журналистов о том, кем он беременна, актриса ответила: «Я беременна… человеком».
«Это человек, который принесет мне облегчение», — говорит Клэр в своем интервью, отметив, что они с мужем в предвкушении ощущения себя родителями.
Актриса добавила, что намерена стать самой лучшей матерью на Земле, сообщает журнал People.
Актриса сериала «Родина» Клэр Дэйнс: «Роль Кэрри истощает»
Актриса Клэр Дэйнс призналась, что «опасалась», играя роль Кэрри в сериале «Родина».
Актриса рассказала Los Angeles Times, что роль эксперта по Ближнему Востоку, агента ЦРУ в сериале оказалась «истощающей».
«Ее подача настолько высока, нужно быть постоянно чрезмерно бдительной, и это истощает», - признается актриса. «Но эта роль забавная. Мне нравится моя героиня, она сильнее и круче меня. Мне нравится быть ей».
Дэйнс также добавила, что изначально она волновалась по поводу того, сможет ли она сыграть такую энергичную героиню во многих сезонах.
«Я не была уверена, что смогу…в течение 7 лет», - объяснила она. Я не была уверена, что это свойственно мне».
«Но в итоге я не столкнулась с персонажем, который был настолько динамичный и настолько особенный в течение долгих лет.
33-летняя актриса предположила, что роль ее героини, в конечном счете, оказалась бы стимулом, чтобы играть ее.
Создатель «Родины» Говард Гордон недавно рассказал о героине Кэрри во втором сезоне. «Второй сезон начнется спустя 5-6 месяцев по окончанию первого сезона. Кэрри не будет служить в разведке».
Напомним, телесериал вернется на Showtime 30 сентября.
Источник http://kinobzor.tv