ольга_м написал(а):Как она плакала. Вспоминала слова матери.
Ну, видишь, Ольчик, Джемиле-то думала, что Айлин и правда погналась за деньгами....знала бы она, каково на самом деле ее дочери...
ольга_м написал(а):Инжи в своей болезни нужна только Мете, за ней ухаживает мед персонал. (гигиена). И Мурат весь в шоколаде, у него горячо любимый брат, который все сделает, пожертвует всем , только что бы Мурату было хорошо. Дома полно прислуги.
Зайкин мой, не сравнивай....Инджи болеет пару месяцев, а Мурат много лет....Уверяю тебя, что он весь подобный "шоколад" легко поменял бы на жизнь бомжа в коробке под мостом - лишь бы были ноги....
ольга_м написал(а):Мете пригласил Инжи в лунапарк. Как она радовалась. Как ребенок, впервые попавший в сказку.
ольга_м написал(а):Сонер молодец. Устроил праздник для Инжи.
Это Мете устроил, Ольчик...Договорился с Сонером, а тот уже с удовольствием все организовал - и машину, и верного Сулеймана..))
И Сулейман, молодечик, даже им спел и на гитаре сыграл....Что, действительно, эта девушка видела за свою недолгую жизнь...? а этот день, сбывшаяся ее детская мечта, закрыл собою даже страшную болезнь...и отсутствие будущего....
ольга_м написал(а):но мне кажется если бы Мурат был бы сыном а не братом, сознание у Сонера было бы другим.
Почему, зайка..?? Мне кажется, что сыну тем более готов отдать всего себя....
ольга_м написал(а):Это было сверх понимание. Есть любовь к женщине и есть любовь к брату. Почему любовь к брату перевешивает все.
ольга_м написал(а):У него есть моральный долг перед родителями за Мурата. И он давит сильно. Вся эта ситуация ненормальная.
Думаю, что даже не столько долг перед родителями, сколько его любовь к Мурату решает все на свете....хотя и долг тоже...его собственный долг брату...таков Сонер. И это, вобщем-то, вызывает уважение. Другой вопрос, Ольчик, что ситуация безвыходная....И что ему сейчас ни в коем случае нельзя делать, так это уезжать..!! Это получается, что сам эту ситуацию он создал (причем, дважды - второй раз приблизив к себе Месуде) - а теперь в кусты..??!!! и оставить Айлин на растерзание Мурату?? Я буду в шоке, если он уедет...гулять по Лондону...(((
ольга_м написал(а):ООООООО!!!! Это уже интересно.
Ну а как же, Ольчик..!!! На машине, вдвоем..!!! понятно, что от этого вечера они постараются получить все, что возможно..!!!)