Мариш, кажется сегодня серии не будет. По программе совсем другое.
Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться28221-03-2012 17:30:46
Мариш, кажется сегодня серии не будет. По программе совсем другое.
Да я уже вижу, Ольчик....((( Прибежала, роняя тапки, из магазина, так спешила, чтоб успеть - и на тебе..!!!
Они решили плавненько растянуть это дело...вот и на прошлой неделе дали всего три серии...и сейчас....Короче, с ними все ясно...Аж противно....!!
Поделиться28321-03-2012 17:45:12
Прибежала, роняя тапки, из магазина, так спешила, чтоб успеть - и на тебе..!!!
Мариш, я с работы летела на всех парусах. На улице снег и ветер. Прилетела называется. Обидно конечно. И такая интереная сегодня серия намечалась.
Поделиться28421-03-2012 17:53:12
И такая интереная сегодня серия намечалась.
Ну ладно, дорогая, забьем на это дело...!!!) Завтра уже посмотрим....
Поделиться28521-03-2012 20:19:29
Завтра уже посмотрим....
Мариш, и завтра серии не будет . У них праздник большой. Праздники это хорошо, замечательно. Следущая серия в понедельник. Так долго ждать.
Поделиться28622-03-2012 01:12:41
Мариш, и завтра серии не будет . У них праздник большой. Праздники это хорошо, замечательно. Следущая серия в понедельник. Так долго ждать.
Да, дорогая, я прочла..!! Ты молодец, что спросила..!!! Интересно, а на прошлой неделе тоже праздник что ли был... ведь тоже было три серии вместо четырех...!!! Весело у них там в Казахстане - сплошные праздники...!!
Поделиться28722-03-2012 17:41:54
Весело у них там в Казахстане - сплошные праздники...!!
Мариш, и на самом интересном месте, как всегда. Ждать до понедельника ну очень долго. Очень интересно а на следующей недели будут праздники?
Поделиться28822-03-2012 17:49:42
Очень интересно а на следующей недели будут праздники?
Надеюсь, что нет....
Поделиться28923-03-2012 08:21:42
Марина написал(а):
Весело у них там в Казахстане - сплошные праздники...!!
Мариш, и на самом интересном месте, как всегда. Ждать до понедельника ну очень долго. Очень интересно а на следующей недели будут праздники?
Нет, праздники закончатся в воскресенье (спешу успокоить вас)
Поделиться29023-03-2012 18:00:08
Нет, праздники закончатся в воскресенье (спешу успокоить вас
Спасибо. Конечно праздники это замечательно, но там ТАКОЕ свидание намечается!
Девочки нашла видео, мне они нравятся очень.
Здесь когда Мурат все узнал и Айлин хотела уйти из дома.
http://www.youtube.com/watch?v=ca-_pxpz … embedded#!
Из будущих серий, кажется они встретились после разлуки.
http://www.youtube.com/watch?v=S7psZgRu … re=related
Мурат, Айлин и Сонер.
http://www.youtube.com/watch?v=S7psZgRu … re=related
Самая любимая моя музыка.
Поделиться29123-03-2012 20:28:48
(спешу успокоить вас)
Спасибо, дорогая..!! ну как-то уже полегче.... Хотя я вот все время думаю...до конца 1 сезона остались три серии....Продолжат ли они сразу показ...??!!
Девочки нашла видео, мне они нравятся очень.
Спасибо, зайкин дорогой, за ролики...!!!
Поделиться29224-03-2012 14:50:41
Хотя я вот все время думаю...до конца 1 сезона остались три серии....Продолжат ли они сразу показ...??!!
Мариш, тоже очень интересно. Еле доживаю до понедельника, а тут
Спасибо, зайкин дорогой, за ролики...!!!
Мариш, последний даже скачала себе.
Поделиться29324-03-2012 18:51:43
Продолжат ли они сразу показ...??!!
Мариш, продолжат. Нам на радость. С 29 марта новый сезон.
Поделиться29424-03-2012 19:04:34
Мариш, продолжат. Нам на радость. С 29 марта новый сезон.
Боже, Ольчик, какое счастье...!!! Я тебя обожаю!!! Спасибо за такую новость..!!!
Поделиться29524-03-2012 19:18:43
Боже, Ольчик, какое счастье...!!! Я тебя обожаю!!! Спасибо за такую новость
Мариш. Я тоже была очень рада, даже от сердца отлегло.
Поделиться29626-03-2012 18:18:51
Девочки, смотрю сегодняшнюю серию. "Вести с полей нужны"?
Поделиться29726-03-2012 18:20:41
Девочки, смотрю сегодняшнюю серию. "Вести с полей нужны"?
Алиса нужно ВСЕ. Очень нужно. Все что касается сериала очень интересно. СПАСИБО.
Поделиться29826-03-2012 18:45:06
И так: Гад -муж приперся к Джамиле и сказал что согласен на повитуху (конечно, теперь же у Каролин будет ребенок), бабуля его выгнала, сказала, хватит издеваться над Джамиле. Но вроде договорилась с повитухой. Я вот думаю, а это не опасно для бедной женщины? Скок то уже большой для прерывания беременности. Через день гадешыш (простите, но по-другому я его не могу называть) заявился к ней на работу, там как раз ревизия. И опять за свое: пошли на аборт, да еще и претензии предьявляет: зачем написала на него заявление в прокуратуру. Да его кастрировать надо, а не заявление писать. Разговор услышал Рыбак. Вот мужик, молодец: зашел, усадил Джамиле (ей плохо - токсикоз видимо) и говорит, ты не должна делать, то чего не хочешь или то, что может причинить вред твоему здоровью. Я принимаю тебя любой, выходи за меня замуж, я приму этого ребенка как своего и воспитаю его ( Гада аж, перекосило всего (Ответ узнаем в следующей серии)
Дальше: Хикмет? сделал предложение Беррин. Она спросила: А если откажусь - ты не будешь помогать Ахмеду? В ответ молчание.
А вечером на больницу, где под охраной лежит Ахмед совершено нападение. Солдаты отстреливались до последнего, Ахмеда чуть не убили, если бы не подоспели его друзья с оружием, которых предупредила Беррин.
У Мете концерт, он перед ним приходит в больницу к учительнице (очень трогательная сцена ) и потом звонит в дом Сонера, чтобы поблагодарить Сулеймана за сюрприз в лунопарке. Оказывается он и Сонер вместе учились во Франции
И удивительная романтичная сцена Айлин с Сонером на побережье: они пишут на песке имена, ужинают, танцуют и сидят у костра, где он сообщает что должен уехать, ночь проводят на берегу, просто уснули у костра (без интима) А утром, так трогательно: Сонер говорит: мы должны возвращаться, Айлин с таким отчаянием прижалась к нему (очень пронзительно )
Вроде ничего не забыла.
Поделиться29926-03-2012 19:06:55
Уж сколько раз Сонер и Айлин вот - вот поцелуются и все мимо. Айлин сама к нему тянется, Сонер только влюбленно смотрит. Робкий какой! Так и хотелось его подтолкнуть.
И удивительная романтичная сцена Айлин с Сонером на побережье
Сцена великолепная. Романтическая, безвыходная, щемящая. Актеры играют отменно. В их любовь веришь полностью.
Сонер говорит: мы должны возвращаться, Айлин с таким отчаянием прижалась к нему (очень пронзительно
Высший пилотаж. Сонер стратек и тактик, загнал их обоих в капкан.
Поделиться30026-03-2012 19:20:29
Алиса извени меня пожалуйста. Кажется я не поняла тебя. Мы с Мариной смотрим сериал в онлайне. Спасибо тебе за описание серии, мы ее тоже посмотрели. ПРОСТИ пожалуйста.