Вроде ничего не забыла.
Спасибо, дорогая Алисочка!! Я тоже сегодня смотрела по КТК эту серию, так что заодно и обсудим....!))
Но вроде договорилась с повитухой. Я вот думаю, а это не опасно для бедной женщины? Скок то уже большой для прерывания беременности.
Конечно опасно..!! У меня были точно такие же мысли....Тут два варианта - либо сценаристам невдомек, что аборт делается до определенного срока ( ), либо вся эта куча событий произошла за пару недель (а нам показалось, что месяцы уже прошли..))
Через день гадешыш (простите, но по-другому я его не могу называть) заявился к ней на работу, там как раз ревизия. И опять за свое: пошли на аборт, да еще и претензии предьявляет: зачем написала на него заявление в прокуратуру. Да его кастрировать надо, а не заявление писать
Кастрировать его давно было пора - еще в первых пяти сериях... Я вообще, если честно, не поняла, какого рожна он теперь нудит про этот аборт....Впечатление такое, что он просто повод ищет, чтоб Джемиле лишний раз увидеть....Занимался бы уже своей Каро, и не морочил бы голову лишним своим присутствием...!!! Но фиг нам - он так и будет вечно выглядывать из-за плеча Джемиле и маячить рядом...
Разговор услышал Рыбак. Вот мужик, молодец: зашел, усадил Джамиле (ей плохо - токсикоз видимо) и говорит, ты не должна делать, то чего не хочешь или то, что может причинить вред твоему здоровью. Я принимаю тебя любой, выходи за меня замуж, я приму этого ребенка как своего и воспитаю его
Ой, как мне понравился Рыбак в этот момент.... Боже, ну так он нежно сказал эти слова....и так смотрел....что только дурак бы усомнился в его настоящей любви...!! Какой человек чудесный..!!!
(Ответ узнаем в следующей серии)
Ответ конечно же будет положительный!!) Сейчас другого варианта просто не существует..!)
Дальше: Хикмет? сделал предложение Беррин. Она спросила: А если откажусь - ты не будешь помогать Ахмеду? В ответ молчание.
Хакан. Ну, как мы знаем, он своего-таки добьется....Другой вопрос, что это будет только лишняя гора проблем на его голову...Она-то его не любит...и не полюбит никогда, думаю....
звонит в дом Сонера, чтобы поблагодарить Сулеймана за сюрприз в лунопарке. Оказывается он и Сонер вместе учились во Франции
Ага, я тоже была в легком ауте от Сулеймана..))) ишь какой, во Франции учился, надо же...)))
И удивительная романтичная сцена Айлин с Сонером на побережье: они пишут на песке имена, ужинают, танцуют и сидят у костра, где он сообщает что должен уехать, ночь проводят на берегу, просто уснули у костра (без интима) А утром, так трогательно: Сонер говорит: мы должны возвращаться, Айлин с таким отчаянием прижалась к нему (очень пронзительно
Сцена великолепная. Романтическая, безвыходная, щемящая. Актеры играют отменно. В их любовь веришь полностью.
Девчонки, вот честно вам скажу....я улыбалась, глядя на них...и так тепло было на душе....Но такая тоска была в то же время, передать словами не могу....Тут любовь и безысходность со знаком равенства....Смотрела я на них, как они лежали на песке, и аж горло сдавило....