О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Алиса написал(а):

Мариночка, так я отвечала, не тебе, Ольге.

Алисочка, поверь мне, дорогая, что и Оля ничем не хотела тебя задеть! Девочка, дорогие мои, любимые, давайте в эту секунду просто забудем про этот казус...!) Все, забыли и растерли..!!!)))

Алиса написал(а):

Я ж действительно не в курсе кто был инициатором заблокирования. могли ж и ваши это сделать.

А я уже, ты знаешь, вдруг воспылала надеждой, что это временно...Короче, дорогая, ждем твоих вестей с форума - может, они там чего-то объяснят...!) Я даже записалась в друзья в контакте к каналу КТК...но там не разобралась пока, где можно вопрос задать..))))

Алиса написал(а):

А вести с полей будут,

Умница моя, спасибо!!!)

Алиса написал(а):

Утром Мурат завтракает один и так как то неприятно (меня по крайней мере резануло это) спрашивает у Сулеймана, позавтракал ли тот. Мне показалось, что он к Сулейману относится (или стал относиться) пренебрежительно.

Так а он и раньше, я обращала внимание, грешил этим моментами.... :yep: Ну а сейчас, так и подавно... %-)

Алиса написал(а):

Выходит Сонар и говорит что готов, спрашивает где Айлин. Мурак с сарказмом отвечает что ее нет дома, ушла и не сказала куда, наверное не хотела прощаться с Сонером.

Ох, Мурат...что же с ним стало....Такой был мальчик, как солнышко светился....Ревность, конечно, страшное чувство....она действительно людей с ног на голову ставит....А здесь еще и унижение, и безысходность из-за болезни....Убийственный винегрет..!!
Алисочка, а что Сонер сказал Мурату перед выходом?

Алиса написал(а):

А Айлин ждет Сонера на дороге (не хотела она на глазах у всех прощаться и правильно сделала), он останавливает машину, прощаются и столько горечи в их поцелуе и одновременно столько любви и нерастраченной страсти. Айлин дает Сонару морскую звезду с пляжа, чтобы вспоминал ее и у нее была надежда на новую встречу. А он говорит "Прощай" Очень грустно.

ооо-хо-хо....Как же я надеялась, что Сонер все же останется....хотя бы ради Айлин, чтоб быть ей, пусть и молчаливой, но поддержкой....Но нет...сдали, видать, нервы у мужика...Ну оно и понятно - разве мыслимо такое терпеть ежедневно...ЕЖЕМИНУТНО..

0

322

ольга_м написал(а):

Алисочка, ради бога извени, если чем то тебя обидела. Я только хотела выяснить почему заблокирован канал. Решила, что вы из Украины, потому что в России тоже заблокирован.

Оля, извини и меня. Надеюсь недопонимания больше не будет http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif
Я живу в Казахстане, в Алмате. И КТК наш старейший коммерческий канал. Там достаточно много последние несколько лет показывают турецкие сериалы.

ольга_м написал(а):

О работе провайдеров не чего не знаю. Смутно представляю, кто они какие есть.

Это те, кто дают нам интернет. Не буду углубляться в их работу. Но они вполне могут заблокировать определенные сайты в разных странах.

+1

323

Алиса написал(а):

Оля, извини и меня. Надеюсь недопонимания больше не будет

Слава богу разобрались. Но  данное недоразумение полностью  было только в твоем воображении.

Отредактировано ольга_м (28-03-2012 20:33:18)

0

324

Марина написал(а):

Алисочка, а что Сонер сказал Мурату перед выходом?

Они обнялись и тепло попрощались. Что именно сказал, я как раз пропустила, отвечала на звонок.

Продолжу.

Вечером накануне отъезда Сонара в доме Джамиле очень тихо. Джамиле укладывает спать маленького Османчика. А Беррин все нет. Джамиле видимо почувствовала неладное, открыла дверь, а там без чувств лежит Беррин. Она совсем разбита отъездом Ахмеда. Мете вносит ее в дом. Беррин сообщает об отъезде Ахмеда, все очень переживают за нее. Она хочет побыть одна, уходит в свою комнату. Но Джамиле не оставляет ее, ложиться к ней в постель и тихонько укачивает, как бы давая силы. Приходит Мете и тоже ложится обнимая уже обеих, как бы оберегая и наконец, маленький Османчик тоже присоединяется. Потрясающе нежная и трогательная сцена, да еще музыка добавляет эмоций. Так их утром и застает бабуля.
Проводив Сонера, Айлин приходит к родным и присоединяется к семейным объятиям, и дальше идет закадровый рассказ Османчика, там такие удивительные мудрые, трогательные слова. Их невозможно пересказать.
А потом утром вся семья за столом и Джамиле, очень волнуясь как дети отреагируют, сообщает о предложении Рыбака. Все очень рады. Девочки, я просто словами не могу передать, как взглядами все действующие лица передали одобрение, радость за маму. И опять первой обняла Джамиле бабуля и все дети. А маленький Османчик пролез под столом и положил голову на колени. И опять удивительно красивый монолог за кадром. Это надо было видеть. Наверное это самые две трогательных сцены для меня во всем сериале.

+1

325

Алиса написал(а):

Вечером накануне отъезда Сонара в доме Джамиле очень тихо. Джамиле укладывает спать маленького Османчика. А Беррин все нет. Джамиле видимо почувствовала неладное, открыла дверь, а там без чувств лежит Беррин. Она совсем разбита отъездом Ахмеда. Мете вносит ее в дом. Беррин сообщает об отъезде Ахмеда, все очень переживают за нее. Она хочет побыть одна, уходит в свою комнату. Но Джамиле не оставляет ее, ложиться к ней в постель и тихонько укачивает, как бы давая силы. Приходит Мете и тоже ложится обнимая уже обеих, как бы оберегая и наконец, маленький Османчик тоже присоединяется. Потрясающе нежная и трогательная сцена, да еще музыка добавляет эмоций. Так их утром и застает бабуля.
Проводив Сонера, Айлин приходит к родным и присоединяется к семейным объятиям,

Ты знаешь, вот я просто поражаюсь этой семье...Сколько в них во всех нежности, любви друг к другу....как они поддерживают  друг друга...Для меня это самый настоящий идеал семьи....куда ты приходишь - и сразу чувствуешь себя защищенным! и даже слов никаких не надо - вот просто легли все вместе, обнились...- зачем тут слова..?? раздедили на всех боль Беррин - и уже ей полегче...

Тут еще, зайка, я видела на турецком, что когда Ахмет уехал, а Беррин, Хакан и еще там кто-то остались стоять, то Хакан подошел и взял Беррин за руку....Она руку не одернула, но лицо было, как маска...а вся она, как каменная стояла..

Алиса написал(а):

и дальше идет закадровый рассказ Османчика, там такие удивительные мудрые, трогательные слова. Их невозможно пересказать.

Кстати, для меня эти монологи Османа - это что-то особенное!!! Их слушаешь и понимаешь, что, возможно, тебе это и в голову раньше не приходило, но согласен с каждым словом!! Удивительно мудрые слова..!!

Алиса написал(а):

А потом утром вся семья за столом и Джамиле, очень волнуясь как дети отреагируют, сообщает о предложении Рыбака. Все очень рады. Девочки, я просто словами не могу передать, как взглядами все действующие лица передали одобрение, радость за маму. И опять первой обняла Джамиле бабуля и все дети. А маленький Османчик пролез под столом и положил голову на колени. И опять удивительно красивый монолог за кадром. Это надо было видеть. Наверное это самые две трогательных сцены для меня во всем сериале.

Этому предшествовал еще момент в самом начале серии (это я опять же из турецкого варианта углядела), как Джемиле сидит на работе, и постепенно накатывает на нее просто истерическое состояние....Видимо, все, последняя уже капля безысходности....И она звонит Рыбаку и говорит, скорее всего, что хочет уволиться...ну это я так поняла....и что больше не может работать рядом с домом Али....на что ей Рыбак делает предложение!!))

Боже мой, как хорошо, что все одобряют ее решение..!!! Любви, конечно, нет у нее к нему (когда бы она успела развиться, если тут Али все маячит и продыху не дает), но есть благодарность за его услова и его участие..!! И, возможно, что и нравится он ей немного тоже!!))) Боже...как же я не хочу этой концовки....которая нас ждет в этой серии....ужасно не хочу....

0

326

И вот пришел день свадьбы. Торжество происхот во дворе дома Джамиле. Его украсили, расставили столики, Все очень нарядные и красивые. Гости прибывают и прибывают, их встречают старшие дети. Джамиле готовится. Приходят друзья Беррин и Ахмеда и передают ей письмо от него. Беррин вся светится и бежит читать его в дом.
На свадьбу незваными гостями приходят брат Али с семьей. Он не хотел идти, все уговаривал жену не делать этого, но та тащила его и дочь словно на аркане. Вот противная тетка, слов нет...
Бабуля пошла за дровами для плова и нашла пистолет Ахмеда, позвала Беррин, а та их друга. Он решил забрать пистолет и положил его во внутренний карман пиджака. (Это "ружье" еще выстрелит).
В разгар обряда бракосочетания появляется Али и наблюдает за ними, он видит счастливое лицо Джамиле и как рады за нее дети. Уходит, а на лице такая злоба и решимость.
А свадьба идет своим чередом, все веселятся. На свадьбе выступает ансамбль Мете, мальчики замечательно поют и заражают весельем всех, вовлекают всех в танец. Только Айлин не хочет танцевать, сидит одна очень грустная и вдруг ей что то мерещится за деревьями, она бросается туда, он там никого нет... опять разочарование, но вдруг в траве она замечает что то, это та самая звезда (или очень похожая) И уже нет в помине грусти, Айлин присоединяется к веселью. К танцующим присоединяется и друг Ахмеда и Беррин, пиджак вешает на спинку стула.
Постепенно все расходятся, остаются самые близкие и появляется Али ( тут я опять отходила по делам, когда вернулась, Рыбака уже убили) Али угрожает Джамиле, просит у нее прощения и говорит, что убьет ее, а потом и себя. Все в шоке, дети пытаются как то мольбами остановить его, но все бесполезно... еще минута и Али убьет Джамиле, на его лице решимость. И вдруг раздается выстрел... Джамиле жива, все в недоумении смотрят на падающего Али и потом... оборачиваются... с пистолетом в руках стоит бабула. Мете подхватывает тело отца.
Как же хорошо, что Османчик ничего этого не видел. Он уснул и его унесли в дом.
Закадровый голос Османа.
Конец серии.

+1

327

Алиса написал(а):

На свадьбу незваными гостями приходят брат Али с семьей. Он не хотел идти, все уговаривал жену не делать этого, но та тащила его и дочь словно на аркане. Вот противная тетка, слов нет...

О да..!!! Эта семейка ну самая мерзопакостная в сериале, мерзее их просто нет никого..!! Бездушные, беспринципные люди, которым не присущи вообще, по-моему, какие-либо человеческие эмоции типа чувства вины, жалости, раскаяния....гадость, одним словом..

Алиса написал(а):

Бабуля пошла за дровами для плова и нашла пистолет Ахмеда, позвала Беррин, а та их друга. Он решил забрать пистолет и положил его во внутренний карман пиджака. (Это "ружье" еще выстрелит).

Ах вот, каким путем попал ей в руки пистолет... o.O А я все думала (знала уже давно, что она будет стрелять в сына) - ну где ж она оружие-то возьмет..!!! А оно вон как..!!! ларчик просто открывался..!!! Ну что ж, все по закону жанра...)

Алиса написал(а):

В разгар обряда бракосочетания появляется Али и наблюдает за ними, он видит счастливое лицо Джамиле и как рады за нее дети. Уходит, а на лице такая злоба и решимость.

Ну еще бы..!!! Что еще у него на лице может быть..??!!! Боже, какая сволочь..!!! Редкая сволочь..!!!

Алиса написал(а):

Только Айлин не хочет танцевать, сидит одна очень грустная и вдруг ей что то мерещится за деревьями, она бросается туда, он там никого нет... опять разочарование, но вдруг в траве она замечает что то, это та самая звезда (или очень похожая)

Откуда в лесу морская звезда, Алисик...?) Значит, получается, что Сонер не уехал что ли..?? Или отложил отъезд..?? Ура..!!! :cool:

Алиса написал(а):

К танцующим присоединяется и друг Ахмеда и Беррин, пиджак вешает на спинку стула.

Все ясно....Очень умно он повесил пиджак с пистолетом....О-хо-хо.... :(

Алиса написал(а):

остаются самые близкие и появляется Али ( тут я опять отходила по делам, когда вернулась, Рыбака уже убили)

Я посмотрю сейчас турецкую серию (этот момент) и напишу тогда попозже....там ее долго смотреть - бесконечно срываются серии в контакте, хочется просто удавиться от злости..!!! :tired:

Алиса написал(а):

Али угрожает Джамиле, просит у нее прощения и говорит, что убьет ее, а потом и себя. Все в шоке, дети пытаются как то мольбами остановить его, но все бесполезно... еще минута и Али убьет Джамиле, на его лице решимость. И вдруг раздается выстрел... Джамиле жива, все в недоумении смотрят на падающего Али и потом... оборачиваются... с пистолетом в руках стоит бабула. Мете подхватывает тело отца.

КАК...?!!!! Я не понимаю, КАК он мог целиться в Джемиле..???!!!! Что это за чудовище, а не человек..??!!!! Неужели он бы выстрелил??!!! Блин, одни маты в голове, приличных слов просто подобрать не могу, чтобы выразить эмоции..!!! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/mad.gif Какой ужас....Бедная, бедная бабулька Хасефе....Это ж до какой крайней точки надо было довести чесловека, чтобы он стрелял в своего ребенка...!!!

Так, девчонки, объявляю вам сразу - каким бы ни был Али чудным, распрекрасным и пушистым во втором сезоне - я его так и буду ненавидеть, это я вам точно говорю..!!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif

Бедный Рыбак....жуткое прошлое, унылое настоящее, а будущего так и вовсе нет....(((

Алиса написал(а):

Конец серии.

Спасибо тебе, Алисик, дорогой ты наш человечек.!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

328

Ой, девчонки...хочу еще дописать маленько....Когда они все гуляли, веселились на этой свадьбе, у меня даже слезы выступили, от сознания того, что это последнее их веселье на ближайшее время....Такие лица были все счастливые....У Джемиле в лице было столько спокойствия, и надежды на счастье, которого наконец-то и она дождалась....И тут пришло это ЗЛО с пистолетом....тварь эта ползучая....!!! нет, это не любовь у него....это что угодно, но только не любовь..!! не бывает такой любви!!! ведь он Джемиле уже столько раз убивал (без пистолета), у нее вся душа им истерзанная, живого места нет....Он ее хозяин, а она его раба - вот что это!! именно это чувствует Али....а любовь его, если и была когда-то, то кончилась давно...

К Рыбаку бедному так и не подошел никто....так он и умер...как был один, так и умер один.... :(

+1

329

Марина написал(а):

К Рыбаку бедному так и не подошел никто....так он и умер...как был один, так и умер один....

да, меня это тоже задело, но видимо это потому что все были в шоке и сначала стояли, боясь пошевелиться под дулом пистолета, а потом шок от того, что именно бабуля выстрелила.

Кстати, несмотря что именно Мете больше всего влетало от Али, именно он к нему подскочил.
Золотой мальчик. И то, что дети такие хорошие - заслуга именно Джамиле, а не этого осла Али ( жаль что бабуля его не до конца кончила).

+1

330

Висит мой вопрос на форуме без ответа. :dontknow:
Начала смотреть новую серию. Османчик пошел в школу, Джамиле родила мальчика Мустафу, прошло примерно года два.

0

331

Алиса написал(а):

да, меня это тоже задело, но видимо это потому что все были в шоке и сначала стояли, боясь пошевелиться под дулом пистолета, а потом шок от того, что именно бабуля выстрелила.

Понимаю, Алисик...я тоже для себя это так же попыталась объяснить....Но все равно такая боль разлилась за этого человека, такая тоска....безумно его жаль....Так и вижу Джемиле, стоящую в центре между двумя мужчинами, а потом упавшую там же на колени (в следующей серии...), но так и не сделавшую ни одного шага в сторону Рыбака, который стольким ей помогал, и так ее искренне любил....Ну что ж, весьма жизненно, но от этого не легче..

Алиса написал(а):

Кстати, несмотря что именно Мете больше всего влетало от Али, именно он к нему подскочил.
Золотой мальчик. И то, что дети такие хорошие - заслуга именно Джамиле, а не этого осла Али ( жаль что бабуля его не до конца кончила).

Да уж...мне тоже жаль...)) Но, видишь, Али в этом сериале стержень всего....потому и оставили этого подонка в живых...) Да, дорогая, именно так,  - именно Джемиле сумела построить такую замечательную семью, и именно ее заслуга в том, что дети выросли такими благородными, отчаянно любящими и защищающими друг друга и маму от всяких бед....От одной только беды, сколько они не боролись, но защитить ее так и не сумели...

+1

332

Джамиле живет в небольшом но очень уютном доме, работает по-прежнему в цехе, хотя могла бы возглавить весь бизнес Рыбака (его оказывается зовут Хикмет). Айлин стала такой дамой, занимается благотворительностью, но такая грустная. В машине опять нашла звезду, счастливо расцвела. Сонер летает туда-сюда, чтобы только взглянуть на нее. (Это так романтично) У нее уже скопилась целая коллекция таких звезд. Пришла домой, достала из под кровати жестяную коробку со звездами, и счастлива только от того, что получила весточку от Сонера.

0

333

Алиса написал(а):

Висит мой вопрос на форуме без ответа. 
Начала смотреть новую серию. Османчик пошел в школу, Джамиле родила мальчика Мустафу, прошло примерно года два.

Ну ничего, зайка, ну пусть пока без ответа...подождем - а вдруг еще ответят..)) Ага, я видела турецкую серию...да, прошло какое-то время....только так я и не смогла понять, сколько именно...Ладно, Алисочка, тогда в субботу мы скачаем, посмотрим...ну и начнем обсуждение более прицельно....придется вернуться к прежней схеме....Как тебе такой план..??))

0

334

Алиса написал(а):

В машине опять нашла звезду, счастливо расцвела. Сонер летает туда-сюда, чтобы только взглянуть на нее. (Это так романтично) У нее уже скопилась целая коллекция таких звезд. Пришла домой, достала из под кровати жестяную коробку со звездами, и счастлива только от того, что получила весточку от Сонера.

Ой, как же мне понравились эти звезды....!! Что-то более романтичное даже придумать трудно, скажи..??)) Как это мило, так трогательно, столько любви в этом...!! Что ей, бедной, остается - в этой жестяной коробочке заключана вся ее любовь....вся ее жизнь фактически....

0

335

Марина написал(а):

Как тебе такой план..??))

Я не против. И если не хотите то, не буду пересказывать серии. Подожду когда посмотрите.

0

336

Алиса написал(а):

Я не против. И если не хотите то, не буду пересказывать серии. Подожду когда посмотрите.

Нееееет, как раз мы ОЧЕНЬ хотим...!!!! Просто неловко тебя затруднять, дорогая ты моя...!!! Но если ты это делаешь с удовольствием, то и мы тоже с неменьшим удовольствием будем читать, Алисик ты наш..!!!

0

337

Да я ж смотрю и сразу пишу, что вижу (ноут на коленях, я на диване перед телеком)

Каро спивается в каком то третьесортном баре.

Али в тюрьме. Так ему и надо, хромает. Но этого мало ему. http://www.kolobok.us/smiles/icq/diablo.gif

У Беррин дочь. Бедная Беррин, она точно в депрессии. И ребенка она не хотела.
Вот не знаю кого пожалеть Хакана, который ее любит и знает что она не любит его. Сцена, когда она узнала, что беременна и сказала Хакану, что не хочет этого ребенка. Мне так его было жалко... услышать такое. Дочь, судя по всему, единственная его отрада теперь.
А теперь еще и папаша его решил добить сына. Отказался от семейного бизнеса ради Беррин, прозябает в какой то конторе, папаша все сделал для того чтобы его уволили. Папаша у него тот еще гад.
И Хакан и Беррин сами загнали себя в ловушку этого брака, сколько они еще продержатся, мучая друг друга и самих себя.? Грустно
Может хоть у Мете все хорошо?

+1

338

Алиса написал(а):

Каро спивается в каком то третьесортном баре.

Интересно, а где она живет - этого что, так и не показали..?? И сколько же все-таки прошло лет..?? Я вот рассуждаю....думаю, что если Османчик в первом классе, то отсилы года полтора...

Алиса написал(а):

У Беррин дочь. Бедная Беррин, она точно в депрессии. И ребенка она не хотела.
Вот не знаю кого пожалеть Хакана, который ее любит и знает что она не любит его. Сцена, когда она узнала, что беременна и сказала Хакану, что не хочет этого ребенка. Мне так его было жалко... услышать такое. Дочь, судя по всему, единственная его отрада теперь.

Вот там, где касается дело детей, да еще грудных...я становлюсь куда более категоричной, чем в других случаях..)) Ну если уж до такой степени она не хотела замуж за Хакана, то уж лучше не выходила бы..!! Не прибивал же ее никто к нему гвоздями, ну правда же..??!! Чем жить в аду - причем для каждого это ад, так лучше уже данное слово не сдержать...Посмотрим, что она за мать (перемать...) А Хакан, конечно, ее любит по-настоящему...И я так понимаю, что прощать он ее так и будет всю жизнь...

Алиса написал(а):

И Хакан и Беррин сами загнали себя в ловушку этого брака, сколько они еще продержатся, мучая друг друга и самих себя.? Грустно

Ага, вот-вот...и я о том же...

0

339

Марина написал(а):

Я прямо в голос начала плакать, когда она, бедная, умерла, а Мете не отпускал ее руку и все рассказывал, рассказывал....

Сильнейшая эмоциональная сцена.  Рассказ Мете о чем то. Он сразу понял , что случилось, но очень хотел оттянуть момент. Он сам уверевал себя , что Инжи его слышит. Мете еще ребенок, и эта была его защитная реакция. Очень было его жаль. Его боль ощущалась с каждым новым словом. Ревела вместе с ним. Сочувствовала ему очень . Инжи жаль было очень. Что она видела в жизни, вечное одиночество. Встретила свою большую любовь и ушла из жизни. Молодец Мете. Как я поняла, он еще не встретил новую любовь. А ведь прошел не один год. Бедный Мете. Эта рана еще будет кровоточить.

Марина написал(а):

Сцена на кладбище тоже меня потрясла не меньше....как все потянулись выражать именно Мете свои соболезнования....все до единого....и даже Седат в итоге это произнес

Мете прощался со своей любовью. Стоял и плакал. А потом еще и пособолезновал Седату. (Единственный). Благородный, добрый, надежный, прощающий человек.

Марина написал(а):

Даааа...Мурат, чувствую, натворит дел в отсутствие брата....ох натворит..

Мариночка, на тех видео, есть моменты, где Мурат на машине давит нарочно Сонера и Айлин. И где Мурат  стреляет в Айлин. Как еще он ее не убил, стреляя в упор в живот.
Мурат совсем озверел, нельзя его оставлять одного с Айлин.  Сонер сам эту кашу заварил. ситуацию надо разруливать а не сбегать в Лондон. Бедной Ацлин прийдется каждый божий день видеть и сносить Мурата. И думать, что еще ему прийдет в голову.

Марина написал(а):

Мне неприятен поступок Хакана....Ну любишь ты ее, ну хочешь ее заполучить любыми путями....но не на шантаж же идти...!!

Если бы не этот шантаж, Ахмета бы растреляли через пару минут. Хакан любит Беррен  и потом конечно поймет, что без любви нет счастья.  Но появиться дочь, сейчас бы ему остановиться и отпустить Беррен. Все равно не к чему хорошему это не приведет.
Мариночка, согласна , шантаж это очень низко. И подло. Но из всей этой троицы, мне больше всех нравиться почему то (не знаю почему)  Хакан. Может потому, что актер играющий Ахмета не какой.  Хакан более интереснее, обаятельнее. Да и поступки его лучше, кроме одного конечно.

Марина написал(а):

Продолжаю не понимать, каким образом сценаристы пытаются выдавливать из Али что-то человеческое во втором сезоне...

На других форумах почему то это и хотят. Правда пишут, что в первом сезоне это не хотели.

+1

340

Алиса написал(а):

Постепенно все расходятся, остаются самые близкие и появляется Али ( тут я опять отходила по делам, когда вернулась, Рыбака уже убили) Али угрожает Джамиле, просит у нее прощения и говорит, что убьет ее, а потом и себя.

Я пересмотрела вчера ночью этот момент....Блин, он действительно собирался ее убить...!! Теперь, говорит, твоя очередь, Джемиле. Фактически, если б Хасефе в него не выстрелила, то Джемиле была бы тоже мертва..!! Да бабуле нашей памятник надо при жизни поставить - за мужество, за боль ее материнскую..!! Поражаюсь я, честно....каким образом психически нездоровый человек мог быть капитаном большого судна..?? и нести таким образом ответственность за жизни стольких подчиненных на борту...?? Ну а если, к примеру (предположить невозможное) он здоров психически, то как можно было с такой сволочью жить столько лет??? завести с ним столько детей..?? что в лоб, что по лбу - одинаково абсурдно...!!

Алиса написал(а):

Может хоть у Мете все хорошо?

Ну да, пока, я так понимаю, все у него хорошо. Но я заглядываю периодически в будущие серии и знаю, что во втором сезоне у Мете будут очень серьезные испытания..!!

ольга_м написал(а):

Рассказ Мете о чем то. Он сразу понял , что случилось, но очень хотел оттянуть момент. Он сам уверевал себя , что Инжи его слышит. Мете еще ребенок, и эта была его защитная реакция. Очень было его жаль. Его боль ощущалась с каждым новым словом.

Ты знаешь, Ольчик, я вот думаю, что когда мы плачем, когда нам очень в душе больно, то в каждом из нас просыпается ребенок...наверно, у всех у нас такая защитная реакция...А то, что он продолжил говорить....мне кажется, и я бы продолжила...(ой, сейчас слезы выступят опять..) И когда на кладбище мы приходим к кому-то родному - тоже ведь разговариваем...

ольга_м написал(а):

А потом еще и пособолезновал Седату. (Единственный). Благородный, добрый, надежный, прощающий человек.

Да, меня это тоже очень потрясло....Даже в минуту крайнего отчаянья он, не задумываясь, "подал руку" человеку, о котором даже и вспоминать-то противно...

ольга_м написал(а):

где Мурат на машине давит нарочно Сонера и Айлин. И где Мурат  стреляет в Айлин. Как еще он ее не убил, стреляя в упор в живот.

Ольчик, про машину, видно, я не усмотрела (или специально глаза закрывала что ли...??)))), а вот сцену выстрела видела - нет, он в нее не стрелял, там будет иначе, - он хотел выстрелить в себя, а она пыталась помешать, это вышло случайно....

ольга_м написал(а):

Мурат совсем озверел, нельзя его оставлять одного с Айлин.  Сонер сам эту кашу заварил. ситуацию надо разруливать а не сбегать в Лондон. Бедной Ацлин прийдется каждый божий день видеть и сносить Мурата. И думать, что еще ему прийдет в голову.

Да....там сейчас пойдет такая напряженка...мама не горюй... %-) как раз вот с этим выстрелом и будет в начале второго сезона...

ольга_м написал(а):

Мариночка, согласна , шантаж это очень низко. И подло. Но из всей этой троицы, мне больше всех нравиться почему то (не знаю почему)  Хакан. Может потому, что актер играющий Ахмета не какой.  Хакан более интереснее, обаятельнее. Да и поступки его лучше, кроме одного конечно.

Да я тоже, Ольчик питала к нему всегда теплые чувства. Вот с того самого момента, когда он первый раз спас Беррин, у которой в сумке были листовки Ахмета! И с тех пор еще столько всего он сделал ради этой пары....просто любил Беррин, пусть даже зная, что она любит Ахмета, - лишь бы ей было хорошо! Это как раз очень похоже на настоящую беззаветную любовь! И потому я все-таки надеялась, что он потом не будет настаивать на этом браке, видя, как она на это реагирует...но я ошиблась...

ольга_м написал(а):

На других форумах почему то это и хотят. Правда пишут, что в первом сезоне это не хотели.

Не знаю, как они....а мне вот кажется, что если он вдруг станет заботливым, и участливым, и любящим отцои и мужем - это будет отчетливо попахивать сценарным бредом..!! Уж раз взялись  показывать героев приближенно к реальности, так давайте и продолжать...!! А делать из черного белое и из белого черное - в реальной жизни такого не бывает!

На рутрекере появилась 58 серия (со свадьбой и убийством)!!! Только почему-то 59 пока нет...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki