На рутрекере появилась 58 серия (со свадьбой и убийством)!!! Только почему-то 59 пока нет...
Мариночка, можно ссылочку. Пожалуйста.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki
На рутрекере появилась 58 серия (со свадьбой и убийством)!!! Только почему-то 59 пока нет...
У меня она уже скачена)) Сегодня ночью вернулась домой (НАКОНЕЦ-ТО!!!!! )... но так как из-за моего долгогооооооо отсутствия сериал смотрю лишь с 47-й серии))... так что свадьбу с убийством увижу лишь завтра...
Ты знаешь, Ольчик, я вот думаю, что когда мы плачем, когда нам очень в душе больно, то в каждом из нас просыпается ребенок...наверно, у всех у нас такая защитная реакция...А то, что он продолжил говорить....мне кажется, и я бы продолжила...(ой, сейчас слезы выступят опять..) И когда на кладбище мы приходим к кому-то родному - тоже ведь разговариваем..
На кладбище конечно хочется рассказать о чем то, как бы поговорить. Здесь был сам момент смерти, Мете его боялся. Знал что он наступит и очень скоро. Именно этот момент он и хотел оттянуть, как бы продлить ей жизнь. (Мариш, я кажется сама запуталась, сложно об этом писать).
Да, меня это тоже очень потрясло....Даже в минуту крайнего отчаянья он, не задумываясь, "подал руку" человеку, о котором даже и вспоминать-то противно...
Седат такой какой есть. Он не герой романа. По развитию, по взрослости, он намного меньше Мете. Не дорос он до мужа. Легкомысленный, любит праздники, гулянки. А тут такая проблемма появилась у него, болезнь жены. Он сразу и сбежал. Не понятно почему он вообще женился. Любви нет, капитала у Инжи тоже.
Ольчик, про машину, видно, я не усмотрела (или специально глаза закрывала что ли...??)))),
Правильно, у меня там две одинаковые ссылки. А этой нет. (динозавр)
Да....там сейчас пойдет такая напряженка...мама не горюй... как раз вот с этим выстрелом и будет в начале второго сезона...
Скорей бы посмотреть.
Не знаю, как они....а мне вот кажется, что если он вдруг станет заботливым, и участливым, и любящим отцои и мужем - это будет отчетливо попахивать сценарным бредом..!!
Не знаю. Пишут даже, что хотят что бы Джамиле дала ему еще один шанс. Жалеют Али даже. Кажется нам это из первого сезона не понять.
Сегодня ночью вернулась домой (НАКОНЕЦ-ТО!!!!! )... но так как из-за моего долгогооооооо отсутствия сериал смотрю лишь с 47-й серии))... так что свадьбу с убийством увижу лишь завтра...
Наташенька очень рада , что ты снова с нами.
У меня она уже скачена)) Сегодня ночью вернулась домой (НАКОНЕЦ-ТО!!!!! )... но так как из-за моего долгогооооооо отсутствия сериал смотрю лишь с 47-й серии))... так что свадьбу с убийством увижу лишь завтра...
Ох, с приездом, Натусик дорогой!!! Добро пожаловать..!! Как хорошо, зайка, что ты столько серий будешь подряд смотреть, это просто супер..!!! Ну ждем тебя..!!!
Легкомысленный, любит праздники, гулянки. А тут такая проблемма появилась у него, болезнь жены. Он сразу и сбежал. Не понятно почему он вообще женился. Любви нет, капитала у Инжи тоже.
Может, и была у него, Ольчик, крохотная влюбленность....Но она вся улетучилась с болезнью жены. Ты права, мужем его представить практически невозможно...Да и будет ли он когда-то готов к серьезной любви или ответственности - большой вопрос...
Не знаю. Пишут даже, что хотят что бы Джамиле дала ему еще один шанс. Жалеют Али даже. Кажется нам это из первого сезона не понять.
Да уж...нам этого точно не понять....Очень странная, я бы сказала, реакция народа....скорее всего, таких не много, но удивительно, Ольчик, что они вообще есть..!!! Я обычно, что бы не смотрела, всегда мысленно ставлю себя на место героини....Интересно, а они пытались себя поставить на место Джемиле...? Будь они на ее месте - тоже бы дали ему второй шанс..???????? убиться можно от некоторых, честное слово...!!)))
Держи, дорогая..))
Ничего не понимаю - ОПЯТЬ КТК-ОНЛАЙН РАБОТАЕТ... Ой, хоть бы так и осталось..!!!!!
Ничего не понимаю - ОПЯТЬ КТК-ОНЛАЙН РАБОТАЕТ... Ой, хоть бы так и осталось..!!!!!
Когда сериала нет, почему бы не поработать. Я сейчас от злости лопну.
Когда сериала нет, почему бы не поработать. Я сейчас от злости лопну.
Девчонки, остановилась на 53-й серии, так как мой мозг переполнен всем этим.... это просто мрак какой-то!!!!
Неужели нет предела терпимости идиотства и безумия Али??!! Он просто добивает меня с каждым разом все сильнее и сильнее... я даже не представляю, как еще мои волосы не посидели от него? Изнасиловал Джамиле... сделал ей ребеночка... и горд до усрачки (сорри за выражение) " Джамиле моя и ребенок мой.... мой ребенок... ребенок мой... они принадлежат только мне одной..." мне просто не по себе от него... сволочь просто отвратительная... надеюсь немного успокоиться, чтобы дальше смотреть этот сериал... нуууу не могу я спокойно смотреть на этого Али... легкая смерть будет все не то.... сижу и думаю, как бы я расквиталась с этим отморозком...
Бедняжка Джамиле между жизнью и смертью... а али все на всех орет, что все должны поступать так, как надо ему одному... даже на родных детей кидается...
Представляете... мне даже не верится, что я раньше жалела Мурата, который оказался не лучше Али.... узнал... благодаря этой стерве Месуде о сделке между Айлин и Сонером, так стал истерить и командовать... вести с Айлин, как с вещью... бррррр.... мерзким таракашка этот Мурат оказался... думала о нем лучше....
Сонер просто молодчина!!! Просто респект ему.... эх.... эээээх жаль, что ему помешали расправиться с Месуде... она еще мало заработала этой раной в руку...МАЛО!!! Надо было левее... левее... ну вы понимаете меня... хотя я понимаю, что тогда бы могло ожидать Сонера... просто в этом сериале столько много гнили и плесени... что не персонаж... то гад ползучий или та еще стерва....
Мете... ой, при Мете и Инжи у меня слезы наворачиваются... бедный мальчик... приходится ему находиться рядом с Инжи и наблюдать за медленным угасанием жизни любимой... а ее козел муж, ноги дал, едва заметив, что у Инжи стали опадать волосы... да Мете во сто раз больше мужчина, чем многие в этом сериале... а как он ударил мужа Инжи за его такое отвратительное отношение к жене...
Беррин и Ахмет... тоже жаль эту пару... такая любовь... и такие проблемы из-за одержимости Ахмета.... а сейчас его схватили и посадили в тюрьму, где его пытались убить люди отца Хекмета... вот еще один козлина (ой, простите меня за такой слоган, но меня просто эмоции переполняют, когда я смотрю на все это)....
Нууууу нигде нет просвета... одни проблемы... проблемы... проблемы.... мама дорогая...
Наташенька , рада , что снова в теме.
Неужели нет предела терпимости идиотства и безумия Али??!!
До последней серии первого сезона точно нет. Ну не понимаю я людей, которые его жалеют сейчас в сериях без перевода. Не хочется даже вспоминать, как я сама его долго жалела и пыталась найти оправдание его поступкам. Их попросту нет. Козел он , самодур. И как он дожил до стольки лет и не поставлен на учет у психиатра? Да после истории с теплоходом , его надо было официально изолировать. Как угрозу жизни общества. Даже у нас полно органов о защите детства, а тут спокойно выгоняет детей на улицу. И органы , которые должны следить за жизнью и состояним детей молчат. Все по закону. Именно по бездействию законов или их отсутствие , этот Али и творит беззаконие. Хамство - это и есть безнаказаность.
Удивляет, как сама Джамили жила с ним столько лет. Она умная женщина, когда он приходил с моря, она должна была видеть , кто ее муж, кто отец ее детей. Али не скрывал своего характера, не маскировался под святошу. Он террилизировал всех в семье.
Представляете... мне даже не верится, что я раньше жалела Мурата, который оказался не лучше Али....
Мурата все жалели из за его долгой болезни. Инжи тоже болела смертельно, но оставалась человеком. Вот Инди было жаль до слез, когда она лежала одна в палате, и ждала смерти. Слава богу Мете был рядом с ней. Он скрасил ее конец жизни.
Мурата начинаю тихо ненавидеть. Все с ним носятся. Жертвуют своим счастьем. Айлин чуть не отравилась насмерть, все во имя Мурата. А он только хамит и мстит. Айлин сейчас для него вещь, которую ему купили. Брат сколько для него сделал! Когда была их свадьба, Сонер и Айлин уже любили друг друга.
Сонер просто молодчина!!!
Сонер мой любимчик. Вот бы его в главные герои сериала.
Беррин и Ахмет... тоже жаль эту пару... такая любовь... и такие проблемы из-за одержимости Ахмета....
Не понимаю я революционеров. Все во имя победы революции. Ахмет потерял замечательную маму, подвергал опасности семью Берен. Сам чуть не погиб, спасибо хакану спас его.
Нууууу нигде нет просвета... одни проблемы... проблемы... проблемы.... мама дорогая
Наташенька, наверно в этом и есть прелесть этого сериала. Держит на пределе эмоций, не отпускает нас от экрана.
Джамиле моя и ребенок мой.... мой ребенок... ребенок мой... они принадлежат только мне одной..." мне просто не по себе от него... сволочь просто отвратительная... надеюсь немного успокоиться, чтобы дальше смотреть этот сериал... нуууу не могу я спокойно смотреть на этого Али... легкая смерть будет все не то.... сижу и думаю, как бы я расквиталась с этим отморозком...
Я помню свои ощущения, Натусик...и после изнасилования этого....мне казалось, что из меня сердце вынули...Так и вижу, как лежит она, бедная, вся растерзанная, на полу, а Османчик зашел в комнату....Этим моим тогдашним эмоциям я даже названия дать не могу, что я тогда чувствовала....И в больнице....когда он сказал, что это его ребенок....и весь аж напыжился, гнида, от гордости за сотворенное....Да уж, ты права, родная, легкая смерть - это ничто по сравнению с тем, чего он на самом деле заслуживает...!!!!!!!!!!!!!
И как он дожил до стольки лет и не поставлен на учет у психиатра? Да после истории с теплоходом , его надо было официально изолировать. Как угрозу жизни общества. Даже у нас полно органов о защите детства, а тут спокойно выгоняет детей на улицу. И органы , которые должны следить за жизнью и состояним детей молчат. Все по закону. Именно по бездействию законов или их отсутствие , этот Али и творит беззаконие. Хамство - это и есть безнаказаность.
Я долго думала над этим, Ольчик....Никак не могла уложить в голове, как человек с такими явными психическими нарушениями преспокойно гуляет, где хочет, творит, что хочет, и нет на него никакой управы...! Ведь не только же семья в курсе - вся улица...!!! да и не только улица - очень много людей должны были отдавать себе отчет в том, что он непредсказуем и опасен. Однако, ничуть не бывало..!!! - никому и в голову даже не приходит, что его надо уложить в психушку..!! Более того!! - он управляет годами огромным судном...!!! Отсюда можно сделать вывод - никакой он не псих, как мы раньше думали....невзирая на симптомы, он психичкски здоров! А просто он уникальная в своей распоясанности и безнаказанности первостатейная сволочь..!!! И опасен он, по сути, только для своей семьи....для людей, которые заведомо его слабее, и которые находились в полной от него материальной, да и моральной зависимости (любовь-то тоже в какой-то степени зависимость...). Такой вот вывод мне неожиданно пришел в голову...
Представляете... мне даже не верится, что я раньше жалела Мурата, который оказался не лучше Али.... узнал... благодаря этой стерве Месуде о сделке между Айлин и Сонером, так стал истерить и командовать... вести с Айлин, как с вещью... бррррр.... мерзким таракашка этот Мурат оказался... думала о нем лучше....
Мурата все жалели из за его долгой болезни. Инжи тоже болела смертельно, но оставалась человеком.
А у меня, девчонки, к нему двойственное чувство до сих пор....С одной стороны, он мне противен, противны его истерики и намеренное издевательство над Айлин....его сарказм, с которым он говорит с братом, высокомерие по отношению к Сулейману....Но, с другой стороны, - мне его жаль безумно...Он не противник им всем...он хоть и пытается, но все его потуги так и остаются на мелкотравчатом уровне....потому что, как бы он не старался ненавидеть Айлин - он любит ее безумно. То же самое и с братом....И, думаю, что именно это бессилие в попытке управлять своими чувствами и приводит к все учащающимся истерикам и приступам - ну не выходит у него, бессилен он во всем - и приведет в итоге к суициду...
Месуде... она еще мало заработала этой раной в руку...МАЛО!!! Надо было левее... левее... ну вы понимаете меня... хотя я понимаю, что тогда бы могло ожидать Сонера... просто в этом сериале столько много гнили и плесени... что не персонаж... то гад ползучий или та еще стерва....
А так разобраться, Натусик, а что в жизни ее мало? это я про гниль и плесень...)) Это еще спасибо, что у Месуде (да и у всей семейки) это на роже написано...!! А иных в жизни встретишь - так и не распознаешь сразу...!!
Мете... ой, при Мете и Инжи у меня слезы наворачиваются... бедный мальчик... приходится ему находиться рядом с Инжи и наблюдать за медленным угасанием жизни любимой... а ее козел муж, ноги дал, едва заметив, что у Инжи стали опадать волосы... да Мете во сто раз больше мужчина, чем многие в этом сериале... а как он ударил мужа Инжи за его такое отвратительное отношение к жене...
Самое интересное, Натусик, что конец этой линии (который сама понимаешь, в связи с чем наступит..) покажет нам, что и муж этот гнилой насквозь - и тот оценит все усилия Мете и всю силу его любви по отношению к Инджи....
Я, когда обдумывала потом всю эту ситуацию с Инджи...поймала себя на мысли, что ведь не так-то много рук, как правило, пытаются поддержать нас, когда мы падаем....люди в большинстве своем предпочитают отойти в сторону, наблюдать с безопасного расстояния (и не потому, что они плохие, просто это в человеческой природе)....А таких, как Мете, на самом деле единицы....
Беррин и Ахмет... тоже жаль эту пару... такая любовь... и такие проблемы из-за одержимости Ахмета.... а сейчас его схватили и посадили в тюрьму
Я, Натусь, постепенно вообще потеряла интерес к Ахмету...вместе с уважением ушел и интерес...
Не понимаю я революционеров. Все во имя победы революции. Ахмет потерял замечательную маму, подвергал опасности семью Берен. Сам чуть не погиб, спасибо хакану спас его.
А дело, думаю, в том, Ольчик....что Ахмет балансирует где-то посередине - он и не в революции толком, он и не с Беррин....он нигде....
60-я серия
Али вышел из тюрьмы. Блин, так я и не поняла, сколько же времени он сидел...!! Но судя по тому, что маленькому Мустафе, сыну Али и Каролин, года полтора, то можно предположить, что отсидел он года два-два с половиной...Нехило так коротенько отделаться после убийства...!! Худющий такой, весь из себя несчастный, хромой....чую, нас готовят уже к тому, чтоб мы немедленно Али пожалели и прониклись тем, что в нем случились необратимые перемены к лучшему..!!! Нифига подобного..!!! нет у меня ни капли ни жалости, ни сочувствия...!!! Пусть на меня в этом плане сценаристы даже не расчитывают..!!!
Айлин ранена. В попытке отобрать пистолет у Мурата, решившего у нее на глазах застрелиться. Теперь ему известна вся правда целиком - что Айлин получит все блага и богатства только после его смерти. Мы-то знаем, что с ней все будет хорошо, она выживет...Однако это, по-моему, уже предел! Ну сколько еще можно так жить, спрашивается в задаче??!! Думаю, Сонеру самое время отправить Айлин к матери в дом. А то сам живет себе, не тужит (не знаю где..), ограничиваясь посылкой морских звезд, напоминая о свое любви...а эти двое, ну абсолютно мне непонятно зачем, вынуждены жить в одном доме...!!! Смысл этой жизни совместной в чем??? Видимость семейной жизни создавать??? так там и видимости нет никакой..!! страдания одни..!!! Кому стало лучше от такой жизни?!!
60-я серия
А я так и не решилась смотреть дальше, Мариночка(((.... уж больно тяжело смотреть на все это... может к выходным решусь))
А я так и не решилась смотреть дальше, Мариночка(((.... уж больно тяжело смотреть на все это... может к выходным решусь))
Ну и ничего страшного, зайка...Там тебе осталась чепухня...))) К выходным, значит к выходным, Натусик мой..!!! Но ты уж больше, пожалуйста, не тяни, дорогой мой...
Али вышел из тюрьмы.
Шоу продолжается. Спокойствие закончится, не оставит он Джамили. Может и не так зверствовать будет, но напоминать о себе будет. Наверное. На Али страшно смотреть. Джамили красавица. Успокаивает то, что до сих пор она его не приняла к себе. Простить , что он сделал невозможно, не реально.
...Нехило так коротенько отделаться после убийства...!!
Жизнь рыбака и угроза жизни Джамили стоит так МАЛО!
Айлин ранена. В попытке отобрать пистолет у Мурата, решившего у нее на глазах застрелиться
Вот у кого срок заточения был. У Айлин! Не лучше , чем у Али в тюрьме. Мурат постарался.
Теперь ему известна вся правда целиком - что Айлин получит все блага и богатства только после его смерти.
Надеюсь очень, что после этого она больше не вернется в дом к Мурату. По логике - должны ведь они развестись. Как то Айлин с Сонером чуть не поженились. Значит Айлин как то уйдет от Мурата. Правда там серий много, много событий еще будет.
Однако это, по-моему, уже предел!
Мариночка, мне кажется это уже беспредел. За предел. В тюрьме место освободилось. Этого Мурата на место Али в тюрьму. Нет такого закона, что если ты болен, то неподсуден.
Смысл этой жизни совместной в чем???
Мурат любил Айлин когда то, вот и весь смысл. КАК Айлин его еще не возненавидела! Они не живут как муж и жена, они уже и не спят вместе, но все равно продолжают этот фарс. Айлин может еще продолжает жалеть Мурата, и обешание Сонеру.
Мариш, я тоже не понимаю смысла в их браке. Пытка для Айлин, жить с Муратом.
К выходным, значит к выходным, Натусик мой..!!! Но ты уж больше, пожалуйста, не тяни, дорогой мой...
Просто... если я еще раз увижу этого Али... Мурата... мужа Инжи... отца Хакана... семейку Месуде.... в общем мой комп не выживет... не знаю... слишком возмущать меня стали эти герои... но так хочется посмотреть на других....
Шоу продолжается. Спокойствие закончится, не оставит он Джамили. Может и не так зверствовать будет, но напоминать о себе будет. Наверное.
Ну видишь, мы-то с тобой знаем, что он будет за Джемиле таскаться хвостом...типа помогать...Одно неясно - как она позволит ему находиться рядом..??? после всего того, что он сделал..!! в качестве отца детей?? так какой он нафиг отец..??!! Неужели в ней до сих пор теплится любовь к нему..?? может, ей мало, и он ее должен был на куски порубать, чтоб она его разлюбила..??? Ну посмотрим, дорогая...Пока что Джемиле в легком шоке от увиденного....
Жизнь рыбака и угроза жизни Джамили стоит так МАЛО!
Ага...прям детский срок какой-то получился...
Вот у кого срок заточения был. У Айлин! Не лучше , чем у Али в тюрьме.
Да, это ты хорошо сказала про срок заточения..!! Очень похоже..!!
Надеюсь очень, что после этого она больше не вернется в дом к Мурату. По логике - должны ведь они развестись. Как то Айлин с Сонером чуть не поженились. Значит Айлин как то уйдет от Мурата. Правда там серий много, много событий еще будет.
Я так мыслю себе, что после ранения Мурат отпустит Айлин в плане развода....ну так мне кажется....Потому что я видела краем глаза его реакцию...он в ужасе от того, что случилось...Надеюсь, это щас сыграет нам на руку..!!
В тюрьме место освободилось. Этого Мурата на место Али в тюрьму. Нет такого закона, что если ты болен, то неподсуден.
Ну он и так в тюрьме, Ольчик...Тут и любовь, и ревность жгучая, и унижение, и злоба на весь мир, что ноги не работают - чем не тюрьма?!
Айлин может еще продолжает жалеть Мурата, и обешание Сонеру.
Думаю, что жалеет она его, Ольчик. Иначе бы не кинулась так страстно отнимать у него пистолет! Жалость тоже весьма сильное чувство...А потом еще чувство вины прибавится....а, может, уже прибавилось...
Пытка для Айлин, жить с Муратом.
Да уж, пытка по всем правилам!! Одному Сонеру сейчас полегче - он там хоть не видит этого кошмара ежедневно!! Сидит, в ус не дует..!! злюсь на него за то, что оставил все как есть и уехал..!!
Просто... если я еще раз увижу этого Али... Мурата... мужа Инжи... отца Хакана... семейку Месуде.... в общем мой комп не выживет... не знаю... слишком возмущать меня стали эти герои... но так хочется посмотреть на других....
Понимаю, дорогая...))) Но мы с Ольчиком выдержали, мы героини..!!!! Сейчас вот второй сезон пошел....новые проблемы постепенно наваливаются...
Но судя по тому, что маленькому Мустафе, сыну Али и Каролин, года полтора,
Так Джамиле еще и его сына от Каролин воспитывает (держите меня семеро, она точно святая женщина).
Просто... если я еще раз увижу этого Али... Мурата... мужа Инжи... отца Хакана... семейку Месуде.... в общем мой комп не выживет... не знаю... слишком возмущать меня стали эти герои... но так хочется посмотреть на других
Наташ, Али уже не так страшен, вид у него побитой сабаки. Жалок очень. Мурат - да. Бесит по полной. Муж Инжи кажется исчез с горизонта, с экрана. Месуде появляется редко, сделает гадость по быстрому и довольна сама собой.
Наташ, присоеденяйся.
"Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2 | Сериалы Азии | 17-01-2014 |
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
20 минут / 20 Dakika | Сериалы Азии | 01-05-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki