Так Джамиле еще и его сына от Каролин воспитывает (держите меня семеро, она точно святая женщина).
Ага..!!! Вот такие делишки, Алисик..!!!! И так семеро по лавкам - так что одним больше, одним меньше - какая разница..!!!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki
Так Джамиле еще и его сына от Каролин воспитывает (держите меня семеро, она точно святая женщина).
Ага..!!! Вот такие делишки, Алисик..!!!! И так семеро по лавкам - так что одним больше, одним меньше - какая разница..!!!
в качестве отца детей?? так какой он нафиг отец..?
Али отцом не когда и не был. Османчика еще любил, а на старших орал.
Неужели в ней до сих пор теплится любовь к нему..?? может, ей мало, и он ее должен был на куски порубать, чтоб она его разлюбила..???
Хоть бы этого не было! Она умная женщина. К Али даже жалость должна исчезнуть. Рыбака жалко, что бы он не зделал в прошлом, он сам себя наказал. Он сам себе судья. Для Джамили и детей он много хорошего зделал.
Надеюсь, это щас сыграет нам на руку..!!
Будем надеятся. Не зря кровь пролилась. Кошмар, моразм. Просто так от Мурата не отделаться.
Ну он и так в тюрьме, Ольчик...Тут и любовь, и ревность жгучая, и унижение, и злоба на весь мир, что ноги не работают - чем не тюрьма?!
Он делает что хочет. Психует на всех, тюрьма у всего его окружения. Ездит куда хочет. Амбиций много, самомнение огромное. Живет же как то инвалиды на колясках. Сколько их, из квартиры не могут выйти. Встряску ему надо, срочную.
Думаю, что жалеет она его, Ольчик. Иначе бы не кинулась так страстно отнимать у него пистолет! Жалость тоже весьма сильное чувство...А потом еще чувство вины прибавится....а, может, уже прибавилось...
У него не к кому жалости нет. Не понимаю, как она его не возненавидела.
Наташ, Али уже не так страшен, вид у него побитой сабаки. Жалок очень. Мурат - да. Бесит по полной. Муж Инжи кажется исчез с горизонта, с экрана. Месуде появляется редко, сделает гадость по быстрому и довольна сама собой.
Утешила ты меня, Оль))) это сейчас у вас так... а мне еще предстоит увидеть, как умрет Инжи... как этот козел...гад... сволочь.... поганка навозная Али убьет рыбака((((... как Беррин выйдет замуж за Хакана.... про Айлин, Мурата и Сонера... жутко становится и не по себе.... но наверное все же надо начать)))
Али отцом не когда и не был. Османчика еще любил, а на старших орал.
Ага...и того же Османчика вместе со всеми на улицу выгонял с полицией.....любя... Господи, Ольчик, я вот сейчас подумала, откуда мы вообще черпали силы, чтоб весь этот ужас смотреть..???))
Рыбака жалко, что бы он не зделал в прошлом, он сам себя наказал. Он сам себе судья. Для Джамили и детей он много хорошего зделал.
Да, мне очень жаль Рыбака....погиб мужик не за грош...только потому, что какой-то сволочи в голову вступило..!!!
Живет же как то инвалиды на колясках.
про коляску ничего сказать не могу (тьфу-тьфу, в добрый час сказать!), но что такое тяжелая болезнь, знаю по себе....да, это было именно "как-то", Ольчик....как-то жила....А еще Карнеги писал...."я беспокоился, что у меня нет сапог, пока не встретил человека без ног"....я читала в юности это, но запомнила на всю жизнь, зайка....Тут сложно судить, Ольчик....
Не понимаю, как она его не возненавидела.
жалеет потому что....
как Беррин выйдет замуж за Хакана..
этого нам не покажут, дорогая....хоть этого избежим...
этого нам не покажут, дорогая....хоть этого избежим...
Ну хоть на этом спасибо... уфффффф... я все же надеялась, что дочка будет Ахмета (знаю-знаю, что ты к нему уже не очень)
я все же надеялась, что дочка будет Ахмета (знаю-знаю, что ты к нему уже не очень)
но зато ты поймешь, Натусик, каким макаром Беррин за Хакана вышла....Потому что лично мне это совсем невдомек было...!!) Ну и ребенок, сообтветственно, раз свадьба, то от Хакана....А Ахмет же был вне закона, Натусик, помнишь..?? Так что пока он был заграницей....все и случилось.....вернее немного не так.....ну увидишь...)))
Господи, Ольчик, я вот сейчас подумала, откуда мы вообще черпали силы, чтоб весь этот ужас смотреть..???))
Мариш, мы в общении на форуме черпаем силы. Повозмущаемся, поругаем Али, пожалеем Айлин, повосторгаемся Сонером, посочуствуем Джамили. И легче становится, дальше смотрим, и все по новому начинаем.
Да, мне очень жаль Рыбака....погиб мужик не за грош...только потому, что какой-то сволочи в голову вступило..!
У рыбака взгляд был , за душу брало. Долго его не забыть.
Тут сложно судить, Ольчик....
Айлин чуть не отравилась, сейчас огнестрельное ранение. Ято еще должно произойти, что бы Мурата или лечили психотерапевты или изолировали куда нибудь. Опасен он очень. Для всех.
Мариш, мы в общении на форуме черпаем силы. Повозмущаемся, поругаем Али, пожалеем Айлин, повосторгаемся Сонером, посочуствуем Джамили. И легче становится, дальше смотрим, и все по новому начинаем.
Ага, и то правда, Ольчик..!!! Пар выпустим - и с новыми силами к новым сериям...!!!)) Но, с другой стороны, я вообще не представляю, как мы будем, когда сериал закончится....
но зато ты поймешь, Натусик, каким макаром Беррин за Хакана вышла....Потому что лично мне это совсем невдомек было...!!) Ну и ребенок, сообтветственно, раз свадьба, то от Хакана....А Ахмет же был вне закона, Натусик, помнишь..?? Так что пока он был заграницей....все и случилось.....вернее немного не так.....ну увидишь...)))
Ууууууууууууууууууххххххххммммммм.... блииииин.... надо все же смотреть, чтобы попытаться осмыслить все ЭТО
чтобы попытаться осмыслить все ЭТО
Наташа, это мы тебе с удовольствием поможем.
Наташа, это мы тебе с удовольствием поможем.
Знаю, Оль)))
Девочки, наш онлайн опять чудит. Разноцветные полоски во весь экран. Надолго ли они?
Мой пост не просто проигнорировали, а удалили
А форуме, в теме Турецких сериалов тоже жалуются сегодня на он-лайн просмотр(((
Девочки, наш онлайн опять чудит. Разноцветные полоски во весь экран. Надолго ли они?
у меня то же самое....Короче, я смотрю, дела не будет с онлайном....
Мой пост не просто проигнорировали, а удалили
Ого....даже так.... серьезные люди, видать, там собрались... Интересно, что и на рутрекере даже 59 серию еще не выложили....Все просто чудно..
у меня то же самое....Короче, я смотрю, дела не будет с онлайном....
Да. Онлайн не надежный просмотр. То есть, то нет. На рутрекере тоже нет . Как там без нас Али и Сонер. Пропадут ведь.
Как там без нас Али и Сонер.
Али нигде не пропадет... Ладно....придется ждать субботы....(ну или когда там они на рутрекере соизволят раздуплиться...)) такой, конечно, просмотр меня не устраивает...через пятое на сорок восьмое....
Девочки, смотреть серию через серию, не большое удовольствие. Но силы воли не хватило и я посмотрела сегодня серию. Сейчас подожду до субботы, что бы ее обсудить. Впечатлений масса. Мариш, ты смотрела серию? Поговорить о ней хочется.
Сейчас подожду до субботы, что бы ее обсудить. Впечатлений масса. Мариш, ты смотрела серию? Поговорить о ней хочется.
Я сегодня, Ольчик вспомнила о ней поздно....включила минут за 20 до конца....)) Да ну их в болото, такие смотрелки... Видела как раз, как Али с мамой встретился....когда он был во дворе Джемиле, с Османчиком разговаривал....а тут и Хасефе подошла с коляской....Господи, какая же сильная игра у обоих....у меня волосики на руке встали дыбом от этой сцены....Когда он прихромал к ней, руку ей поцеловал, а потом обнялись....и плакали....и у меня слезы выступили.....Бедная Хасефе, сколько ей всего пришлось вытерпеть из-за сына такого...не приведи Господь....а ведь сын же...как ни крути кровинка родная....
А потом как он Мустафу целовал, столько радости неподдельной в глазах....Я вот думаю, ну куда ему щас забирать ребенка грудного....он и сам еле на ногах стоит, а тут еще дитя.....оставила бы Джемиле его пока...наверно, так и будет...
И видела, как Каролин сидела с этим (как его...) разговаривала в баре, вся никакущая, упитая-пропитая....Как рассказывала она ему про себя....Ну сучища....так взять и оставить ребенка...!! нет слов для выражения..!!
Я все-таки не теряю надежды, что на рутрекере выложат весь второй сезон сначала, и я буду обязательно его смотреть, с самой первой серии (которая 59-я), ее-то мы не смотрели...Только читали Алисин отчет....
Видела как раз, как Али с мамой встретился....когда он был во дворе Джемиле, с Османчиком разговаривал....а тут и Хасефе подошла с коляской....Господи, какая же сильная игра у обоих....у меня волосики на руке встали дыбом от этой сцены....Когда он прихромал к ней, руку ей поцеловал, а потом обнялись....и плакали....и у меня слезы выступили.....Бедная Хасефе, сколько ей всего пришлось вытерпеть из-за сына такого...не приведи Господь....а ведь сын же...как ни крути кровинка родная....
А перед этим , когда Хасефе сама к нему пришла, оттолкнул ее... у меня слов не было, какой же он гад и ничему его жизнь не учит Мне до слез было жалко бедную женщину, он перед ней дверь закрыл, Хорошо, хоть Джамиле рядом была, чтобы поддержать старушку. А потом явился, глаза его бесстыжие.
А перед этим , когда Хасефе сама к нему пришла, оттолкнул ее... у меня слов не было, какой же он гад и ничему его жизнь не учит Мне до слез было жалко бедную женщину, он перед ней дверь закрыл, Хорошо, хоть Джамиле рядом была, чтобы поддержать старушку. А потом явился, глаза его бесстыжие.
Ну это, видишь, Алисик, первая его такая реакция была...все-таки она в него стреляла....Хотя ты права, дорогая, вот и жалкий он, и хромой, и такой-растакой....а мне ну не жаль его ни грамма..!! Ничего не могу поделать с собой в этом плане...))
Алисик, Ольчик, если кто из вас сможет, опишите мне вкратце сегодняшнюю серию..!! Мне сегодня не удастся ее посмотреть - как раз надо будет уйти, когда серия будет транслироваться....
"Бесценное время" / Oyle Bir Gecer Zaman Ki - 2 | Сериалы Азии | 17-01-2014 |
Список сериалов Турции | Сериалы Азии | 13-05-2011 |
20 минут / 20 Dakika | Сериалы Азии | 01-05-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы Азии » Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki