Сонер устроил для Айлин тоже праздник... они были счастливы))))....
Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki
Сообщений 401 страница 420 из 1000
Поделиться40205-04-2012 20:09:59
А вот и Беррин не все так радужно((((.... ее любимый в опасности... Хакан нашел способ спасти Ахмета... но но это Беррин должна выйти за него замуж...
Поделиться40305-04-2012 20:11:23
Сонер устроил для Айлин тоже праздник... они были счастливы))
Ой, это так было красиво, Натусик....столько было любви...аж переливалась через край.... Как они имена рисовали на песке...как потом сидели за этим столиком на берегу....а уснули когда на песке.....Боже мой...это тоже один из моментов сериала, который не забудется никогда...!!
Поделиться40405-04-2012 20:18:02
Сонер устроил для Айлин тоже праздник... они были счастливы))))....
Лиричная сцена. Я все ждала хоть бы поцелуя. Айлин тоже ждала , но Сонер не посмел. Море, пляж, песок и море любви. Актеры молодцы.
Поделиться40505-04-2012 20:18:29
А вот и Беррин не все так радужно((((.... ее любимый в опасности... Хакан нашел способ спасти Ахмета... но но это Беррин должна выйти за него замуж...
Нравится мне Хакан...столько сделал он для Беррин и Ахмета...что переоценить это трудно....И пыталась я оправдать его этот поступок. Но все равно не могу! Нельзя такое делать! да еще с любимой..!! К тому же, он явно хотел сделать себе лучше, а получилось из этого только хуже...((
Поделиться40605-04-2012 20:20:49
Айлин пишет свое имя на песку.... Сонер наблюдает за ней... Она подает ему палку и предлагает тоже написать... Сонер пишет ее имя... Девушка зачеркивает то, что писала ранее.... и рядом с именем, что написал Сонер пишет его имя...
Поделиться40705-04-2012 20:24:01
Сонер и Айлин ужинают...
Поделиться40805-04-2012 20:30:52
Айлин хочет танцевать.... "Остановить бы время...." "На самом деле я не хотела танцевать... я просто хотела тебя обнять" "А для чего еще танцуют?"
Поделиться40905-04-2012 20:37:47
Каждый раз когда ты рядом, я все больше отдаляюсь от тебя. Это убивает меня... поэтому я уеду...
Поделиться41005-04-2012 20:42:20
Господи, Натусик...аж горло сжалось у меня от этих кадров...опять все нахлынуло.... Помню, как же я мечтала, что он все-таки не уедет.....как не хотела я этого отъезда....
Поделиться41105-04-2012 20:43:35
Я все ждала хоть бы поцелуя. Айлин тоже ждала , но Сонер не посмел. Море, пляж, песок и море любви.
Я тоже ждала этого поцелуя, Оль... и немного огорчилась, когда Сонер все же не сделал этого.... но с другой стороны это был бы тогда не Сонер))
Нравится мне Хакан...столько сделал он для Беррин и Ахмета...что переоценить это трудно....И пыталась я оправдать его этот поступок. Но все равно не могу! Нельзя такое делать! да еще с любимой..!! К тому же, он явно хотел сделать себе лучше, а получилось из этого только хуже...((
Мариночка, аналогично.... уж я никак не могла нарадоваться, что Хакан помогает Ахмету... а тут ТАКОООЕ..... просто.... это эгоистично с его стороны... знает же, что Беррин любит Ахмета и никогда не полюбит его... и тем не менее он ставит перед Беррин этот ультиматум... теперь я понимаю почему Беррин выйдет замуж за Хакана... она пожертвует собою ради Ахмета....
Поделиться41205-04-2012 20:46:10
Господи, Натусик...аж горло сжалось у меня от этих кадров...опять все нахлынуло...
Я сама с восхищением наблюдаю за этой красотой... просто... просто дух захватывает, Мариночка... и невозможно подобрать слова.... сколько же в этом чувств... эмоций... не высказанных желаний....
Поделиться41305-04-2012 20:48:32
Мете и Инджи....
Поделиться41405-04-2012 20:50:11
НАТАШЕНЬКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Моменты душевные, много любви. несбыточных надежд. Осознание , что завтра не чего не будет. Все исчезнет, как волны смыли имена на песке.
КАК ОНИ ПРИЖАЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ!
Все , пошла по новой все скрины смотреть.
Поделиться41505-04-2012 20:51:48
Сулейман поет на французском... Айлин потрясена))))
Поделиться41605-04-2012 20:54:20
теперь я понимаю почему Беррин выйдет замуж за Хакана... она пожертвует собою ради Ахмета....
Вот-вот, зайка...А мы ж все никак не могли понять, каким боком она вдруг станет его женой.... А тут вон оно как....он просто пошел на шантаж.... И, главное, что на него это вобщем-то и непохоже, да, Натусь? Он ведь сколько раз их спасал обоих, ничего не прося взамен....И тут на тебе..!! Видать, уже отчаялся парень.....и пошел на такой неблаговидный поступок...!!! Но несладко ему придется, Натусик, ох, как несладко....
Мете и Инджи....
....уже скоро....
Поделиться41705-04-2012 20:54:44
НАТАШЕНЬКА ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Моменты душевные, много любви. несбыточных надежд. Осознание , что завтра не чего не будет. Все исчезнет, как волны смыли имена на песке.
КАК ОНИ ПРИЖАЛИСЬ ДРУГ К ДРУГУ!
Да, не за что))) Просто я обожаю делать комменты со скринами))... и там столько действительно невероятно много душевных моментов... много любви... столько надежд...
Поделиться41805-04-2012 20:57:46
А мы ж все никак не могли понять, каким боком она вдруг станет его женой.... А тут вон оно как....он просто пошел на шантаж.... И, главное, что на него это вобщем-то и непохоже, да, Натусь?
И не говори... все гадали и гадали... а тут оказался просто элементарный шантаж... "или брак со мной или смерть любимого Ахмета" ... и знаешь, Мариночка... вспомни первые серии... там от того Хакана можно было подобное ожидать...
....уже скоро....
Не трави мою дуууушуууууууу.... я с каждой их сценой уже жду этого...
Поделиться41905-04-2012 21:01:21
... и знаешь, Мариночка... вспомни первые серии... там от того Хакана можно было подобное ожидать...
Да помню я, зайка.....но он после этого столько сделал....!! Было видно, как он любит ее бескорыстно....доказал делами, что он человек....и я, ты знаешь (ну ты знаешь...))) прониклась к нему постепенно теплом.....А тут он меня как обухом огрел....
Не трави мою дуууушуууууууу.... я с каждой их сценой уже жду этого...
Да, родная, готовь платки....сразу говорю....ох тяжко....((((((((
Поделиться42005-04-2012 21:03:18
Я готов стать отцом ребенка, которого ты носишь. Я принимаю тебя в таком виде, какая ты есть. Главное, чтобы ты меня приняла...