Tasya1605 написал(а):(в этом сериале мы все стадии эмоций испытывает к каждому герою))))))
согласна, Натусик....Только Али пока что в одной и той же стадии у нас пребывает.... прочно засел..!!!
Tasya1605 написал(а):Считаю, что он не должен был пользоваться моментом, чтобы таким образом заставить Беррин выйти за него замуж.... только не так!!!!
Однозначно!!! Двести процентов я поддерживаю твои слова..!! Ты б меня видела в тот момент, когда он предложил это Беррин...я в ужасе просто была...!!!
Tasya1605 написал(а):понятное дело, что после этого Беррин не будет ласково относиться к нему.... ведь ей пришлось пойти против самой себя, поддавшись шантажу Хакана....
Но я тебе так скажу, дорогая....(я уже тут писала про это) В этом случае я и Беррин понять не могу....Она что, этим словом связала себя по рукам и ногам...??? Ну не прибивал же он ее к себе гвоздями??? - нет!! не вбетонировал ее к себе в дом?? - нет..!!! Я считаю, что она вполне могла бы сказать потом Хакану, что не может так поступить, ну не может выйти за него....и все было бы хорошо у нее...!! Это ж не то, что на войне генерал маршалу слово дал...!! А тем, что она сдержала свое слово, она обрекла и себя, и его на невыразимые мучения...причем, многолетние....жуть просто..!!
Я такая по жизни, я слово всегда держу...но ТАКОЕ слово, как Хакан с нее взял, можно было и не сдержать..!! Вот!)