Джамиле звонит Хекмету и говорит, что выйдет за него замуж... но ей не хочется, чтобы Хекмет брал ее с ЭТИМ ребенком... она избавится от него.... Хекмет не молжен жертвовать собою ради этого ребенка... Хекмет говорит, что он примет любое решение Джамиле...
Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman Ki
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46306-04-2012 18:45:25
Беррин провожает Ахмета до места, где его должны забрать для вывоза из страны...
Для них было потрясением увидеть Амину, которая приехала в Турцию за Ахметом...
Поделиться46406-04-2012 18:48:39
Хекмет говорит, что он примет любое решение Джамиле...
Очень хороший Хекмет. Жаль его до слез. Образ выписан точно, ему веришь сразу. Его боль чувствуешь остро. Жаль его уход из сериала.
Наташенька, почему то у меня не ставятся тебе плюсики.
Поделиться46506-04-2012 18:56:58
Ахмет прощается с Беррин... он обещает ей вернуться и тогда ничто не разлучит их... Ахмет говорит Беррин, что она должна помнить, что он любит ее... Ахмету тяжело говорить... его эмоции переполняют... он не желает расставаться со своей любимой... Беррин говорит, что будет ждать и помнить...
Ахмет уходит прочь... ни разу не обернувшись... его душат слезы... слезы боли и расставания.... Беррин смотрит в след любимого и не может остановить поток слез.... машина трогается с места и увозит все дальше и дальше Ахмета от нее...
К Беррин подходит Хакан, беря ее за руки... он говорит, что теперь будет все хорошо.... он доволен исходом событий...
Поделиться46606-04-2012 18:59:13
Очень хороший Хекмет. Жаль его до слез. Образ выписан точно, ему веришь сразу. Его боль чувствуешь остро. Жаль его уход из сериала.
Боюсь этот момент до слез, Оль((((((..... оттягивала просмотр этой серии до последнего.... но потом заставила себя сказать надо.... не представляю, как мне придется смотреть на то, как эта мразь козлина подонок Али выстрелит в Хекмета.... и при этом останется сам жив..... живучий гад
Поделиться46706-04-2012 19:02:37
Придя домой бедняжка Беррин теряет сознание... Джамиле обеспокоена состоянием дочери... она сообщает, что Ахмет уехал... уехал далеко и надолго... и возможно она больше никогда его не увидит... Беррин хочет побыть одна... но семья готова поддержать Беррин....
Поделиться46806-04-2012 19:13:21
Сонер уезжает... Айлин в момент отъезда Сонера нет дома...
Сонер прощается с братом....
Сонер прощается с Сулейманом...
Поделиться46906-04-2012 19:28:44
Айлин прощается наедине с Сонером... она дарит ему звезду с их свидания на берегу....
Чувства выходят из под контроля и Сонер с Айлин бросаются в объятия друг другу.... их уста соединяются в страстном поцелуе...
Сонер отходит от Айлин, садится в машину и мчится прочь от Айлин и чувств к ней....
Поделиться47006-04-2012 19:35:48
Воробьи снова вместе....
Джамиле говорит своим детям, что Хекмет сделал ей предложение и она согласилась... дети счастливы за маму - она заслужила счастье...
Поделиться47106-04-2012 19:53:48
Джамиле выходит замуж))) Все красиво.... все счастливы за создание новой семейной пары... ну почти все.... Керим, Нореман и Месуде сидят с постными физиономиями.... Али стоит в стороне и недобро наблюдает за счастливыми Джамиле и рыбаком....
Поделиться47206-04-2012 19:55:20
А вот дальше.... дальше я нажала на паузу и не могу заставить себя смотреть дальше.... а ведь осталось пару минут до конца....
Поделиться47306-04-2012 19:59:32
Чувства выходят из под контроля и Сонер с Айлин бросаются в объятия друг другу.... их уста соединяются в страстном поцелуе...
Как долго я ждала этого момента! Айлин не раз уже приближалась к поцелую, а Сонер мужественно не подавался. А тут точно , чувства вышли из под контроля. Камера так показала, что было ощущение, что весь мир, все окружение, сошел с ума. Сонер смог остановиться.
Поделиться47406-04-2012 20:09:40
Как долго я ждала этого момента!
Все мы этого ждали, Оль!!!!! Я прям вздохнула с облегчением и вслух воскликнула "НАКОНЕЦ-ТО!!!!"
А тут точно , чувства вышли из под контроля. Камера так показала, что было ощущение, что весь мир, все окружение, сошел с ума.
Мне очень понравилось, как они обыграли этот момент, Оль))) Камера лишь усилила эффект этой потери контроля
Поделиться47506-04-2012 20:42:57
Я прям вздохнула с облегчением и вслух воскликнула "НАКОНЕЦ-ТО!!!!"
То же самое. Держала кулаки, что бы наконец то поцеловались и сказала - наконец то! Я еще на пляже ждала поцелуя. Мы с Маришей решили, что большие будет. А там вообще НЕЧЕГО не было. Такой облом!
Мне очень понравилось, как они обыграли этот момент, Оль))) Камера лишь усилила эффект этой потери контроля
Да, камера передала все чувства героев. Мы у экранов почувствовали их притяжение.
Поделиться47606-04-2012 20:52:36
Я еще на пляже ждала поцелуя. Мы с Маришей решили, что большие будет. А там вообще НЕЧЕГО не было. Такой облом!
Я тоже на пляже ждала поцелуев... и не только поцелуев))).... но считаю, что так даже лучше, Оль!) Таким образом нам передали всю глубину чувств героев... для них главное просто быть рядом друг с другом... слышать голос друг друга... невинные касания друг друга.... объятия друг друга...
Поделиться47706-04-2012 21:37:27
Только что заставила себя посмотреть последние мгновения первого сезона... а точнее... нуууу вы понимаете.... девчонки, даже не знаю о чем писать.... точнее как писать, чтобы передать вам свое состояние от ЭТОГО... я просто потрясена.... и не знаю, что сказать... Как же меня напугал и сразу же взбесил Али, пришедший на свадьбу Джамиле с Хекметом... стал палить из пистолета и орать, что НИКТО так его и не узнал.... ни Джамиле, которая столько лет жила с ним... ни рыбак, которому он изливал свою несчастную душу.... НИКТО не понял его.... кричал, что он всегда делает, то, что задумал.... он выстрелил в Хекмета.... заявил, что теперь убьет Джамиле, а потом и сам застрелится.... Джамиле приготовилась тоже распрощаться со своей жизнью... прозвучал выстрел.... первые мгновения считали, что Али выстрелил в Джамиле.... а потом потрясенно увидели, как Али пошатнулся и упал.... в него выстрелила собственная мать... Хасифе...
Поделиться47806-04-2012 21:54:23
На rutracker.org выложили 59-62 серии!!!!!
Поделиться47906-04-2012 22:25:46
Только что заставила себя посмотреть последние мгновения первого сезона
Все! Слезы полились . Все расплывается. Сильнейшие моменты. Писать об этом трудно. Актеры профессионалы. Так правдоподобно все это сыграть! весь этот кошмар.
Хекмет закрывает собой Джамили. Только он обрадовался, что жизнь налаживается а тут этот Али приперся. И все нарушил, все сжег. Дети Джамили , Хекмета приняли в свою семью. Али еще и вызывает своим видом жалость в начале второго сезона.
Каково матери выстрелить в своего сына. Уму непостижимо, можно с ума сойти сразу. Мать выжила сама и еще и Джамили помогала. И Мустафу забрала из пустого дома. Матери надо памятник поставить.
Мете после всего этого спасает Али. Джамили тоже его спасает. Она еще и его ребенка ростила.
На rutracker.org выложили 59-62 серии!!!!!
Наташа, спасибо огромное. Поставила уже на закачку. Я там серию через серию смотрела. Чего не пойму, сама додумаю и придумаю.
Поделиться48007-04-2012 00:17:22
он всегда делает, то, что задумал.... он выстрелил в Хекмета.... заявил, что теперь убьет Джамиле, а потом и сам застрелится.... Джамиле приготовилась тоже распрощаться со своей жизнью...
Я этот момент (за каким-то хреном!) пересматривала три раза в разные дни....как завороженная была...Кто-то где-то у нас написал недавно (может, даже я, не помню....), как иногда все одним махом кончается в нашей жизни....Вот какие-то планы были, надежды...или наоборот, переживания.....а потом хоп - и нет ничего, пустота....Вот это как раз такой момент, Натусик...Очень страшный, очень....Я все никак не могла для себя уяснить, выстрелил бы он в Джемиле или нет....Я где-то читала, что пистолет имеет такое свойство (ну и любое оружие) - что после первого выстрела к уже имеющимся психам стрелявшего добавляется еще некий чудовищный азарт....Так что завтрелил бы он ее, и глазом бы не могрнул...если б Хасефе не спасла...
Хекмет закрывает собой Джамили. Только он обрадовался, что жизнь налаживается
Да, Ольчик, и Джемиле он за себя отодвинул, и Мете пытался задвинуть туда же....за что и остался одиноко лежать на пыльной земле....Я до сих пор Джемиле простить не могу того, что она даже шага к нему не сделала инстинктивного, когда он упал... Любил мужик ее за двоих...а помогал их семье за семерых...да толку ноль...
Беррин хочет побыть одна... но семья готова поддержать Беррин....
Как же я люблю эти моменты...когда они все вместе....и плачут вместе, и смеются....так хорошо на душе сразу делается...
Ахмет уходит прочь... ни разу не обернувшись... его душат слезы... слезы боли и расставания.... Беррин смотрит в след любимого и не может остановить поток слез.... машина трогается с места и увозит все дальше и дальше Ахмета от нее...
Очень тяжелый момент...проняла меня боль Берриши до слез....прямо горе на ее лице, такое горе...как она еще нашла силы домой дойти, не понимаю....
камера передала все чувства героев. Мы у экранов почувствовали их притяжение.
Таким образом нам передали всю глубину чувств героев... для них главное просто быть рядом друг с другом... слышать голос друг друга... невинные касания друг друга.... объятия друг друга...
Да, девчонки, в том, что они даже не целовались там, было, мне кажется, еще больше любви, чем если был бы секс, правда же? Их любовь можно было прямо рукой пощупать через монитор....